Нет, документы попадают на заседание исполкома только 28.06, сказали 4 июля можно приходить за решениемVitalik, а тебе уже пришло решение о субсидии?
Относитесь к этому чуть проще, все будет хорошо...сейчас до вторника опять буду сидеть и дёргаться...![]()
Не переживайте, вы ничего криминального не делаете, если цена метра не меняется то больше вам справки о ЗП не нужны, если метр дорожает то нужно будет докредитоваться, и тут нужна будет справка о ЗП, чуть что возьмете ее с новой и старой работы + копия трудовой. А что новая работа не официальная? или доход ниже? А в банк нужно будет предоставить в течение 6мес. после ввода дома в эксплуатацию справку о составе семьи (копию лиц. счета) что бы подтвердить то что вы всей семьей построились и прописались в данную квартируОй, Vitalik,что-то проще относиться никак не получается...я ещё очень переживаю по поводу смены места работы. А вам, когда вы договор заключали, ничего не говорили случайно про то, когда в следующий раз справку о зарплате приносить??? У меня когда тётя строилась, у них в банке нужно было вроде бы каждые три месяца такую справку приносить...Вот если я уволюсь и только немного проработаю, а банк вдруг потребует такую справку. Что я им принесу?!?!?! Моё воображение в таком случае рисует просто ужасные картины...вплоть до того, что у меня отбирают льготный кредит...Блин, надо как-то себя успокаивать...а то так и до свадьбы своей не дотяну...
Вы только в других ветках не рекламируйте свои услуги а то наслушаетесь трехэтажного матаУважаемые Новоселы , я частный дизайнер, хочу предложить 3D-Визуализацию квартир по вашим эскизам. Визуализация интерьера позволяет увидеть будущий дизайн квартиры таким, каким вы бы хотели его видеть, еще на стадии ремонта.
3 у.е м2.
тел. 8(029)3244442
Конечно нет!Vitalik,а если я через месяц буду подписывать допсоглашение в связи со сменой фамилии, тогда тоже получается, что справка о зарплате не нужна...
мне кажется в наше время это просто невозможно, трудности есть и будут, просто наберитесь терпения и мы все их преодолеем!!!!В конце концов, у Вас такое радостное событие в жизни скоро свадьба, так что забудьте о трудностях - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!просто так хочется построить квартиру без всяких проблем и затруднений...
Тут ничего не поделаешь. Закон есть закон, хорошо что пока хоть что то дают.....и вообще по-моему они думают что 800000 тыс.на чела в месяц -это бешеные деньги,на которые можно себе позволить ВСЁ.
+ 10000000PS Нелли они же еще думают что за 350.000р. в месяц можно полноценно содержать ребенка до 3-х лет
они же еще думают что за 350.000р. в месяц можно полноценно содержать ребенка до 3-х лет
Закон есть закон, хорошо что пока хоть что то дают.
мне кажется в наше время это просто невозможно
Сейчас может и да))), но пару месяцев назад я могла бы составить тебе эту компанию :crazy:, тож все мерещилось, снилось.... вернее даже не снилось, т.к. из-за всех этих мыслей не могла уснуть)))), а потом плюнула махнув рукой, пусть идет так, как идет, все равно от нас мало что сейчас зависит особо, а свое здоровье дороже :yes:Боже мой, я, наверное, псих-одиночка...
не думаю,что поэтому.у нас в соседнем дворе,есть два мальчика,которые очень любят царапать машины.причем один-единственный ребенок в очень благополучной семье,а второй не очень благополучный,но тоже только двое детей.так что ,я думаю,дело в воспитании-у нас площадок для игр куда больше,чем детей-старый район.но мы свою машину стараемся ставить подальше от играющих детокА с другой стороны на самом деле этим деткам играть больше негде
+1(бразильская система наверное)
я думаю,дело в воспитании
бразильская система наверное
полностью поддерживаюСкажу вам по секрету, я тоже так думаю , мне тут просто со всех сторон в уши грят, что "а ты представляешь, как это воспитать стока дитефф, это же целая группа в детсаду". Я то представляю))) и именно поэтому отдаю себе отчет, что меня хватит максимум на двое))))).... а в этой ситуации, к сожалению, ничего не сделаешь, дети не виноваты, что они дети вот таких родителей (которые не обременены грузом совести и других моральных и не только виденей и т.п.) И вообще, мне кажется, что таким семьям надо давать не квартиры, а домик с участком.... и не на 6 сотках, а можно и чуть больше, чтоб можно было построить уже самостоятельно этот домик чуть больше ИМХО
абсолютно согласна!у меня трое детей,но просто разница-15 лет,5 и 2.поэтому я не очень чуствую себя многодетной,но вот мамой двоих маленьких детей ОЧЕНь чуствую.мне кажется,вот это тяжело.поэтому 13-я не очень представляю как это.но про дом это однозначно!мне тут просто со всех сторон в уши грят, что "а ты представляешь, как это воспитать стока дитефф, это же целая группа в детсаду". Я то представляю))) и именно поэтому отдаю себе отчет, что меня хватит максимум на двое))))).... а в этой ситуации, к сожалению, ничего не сделаешь, дети не виноваты, что они дети вот таких родителей (которые не обременены грузом совести и других моральных и не только виденей и т.п.) И вообще, мне кажется, что таким семьям надо давать не квартиры, а домик с участком.... и не на 6 сотках, а можно и чуть больше, чтоб можно было построить уже самостоятельно этот домик чуть больше ИМХО.