К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
были сегодня на нашей горочке, есть пару фоток
черная стрелка, наш дом (мы были около гаражей на подъезде к Жданам)

возле нашего дома, красная стрелка Град

работа кипит:)

левое крыло нашего дома и "работнички"))))

правое крыло нашего дома)

nataliiy

New member
Если придется подавать документы заново, то да придется месяц ждать, попросите просто заменить справку и заявление в котором указываете свой среднемесячный доход, если так можно...
Эта девушка, специалист по субсидиям, сказала, что надо написать заявление о возврате, а потом заново подавать документы, но будем просить, а вдруг...
А этому горе бухгалтеру я бы сказал что "Нам начислена субсидия меньше чем положена, в связи с тем что Вы незаконно завысили нам доход, и как известно субсидия не подлежит перерасчету, так что мы будем подавать в суд, для того что бы Вы во-первых возместили разницу в недополученной субсидии за счет собственных средств, во-вторых заняли другую должность, не такую ответственную"
именно так я и хочу с ней пообщаться

beauty_86

Member
Эта девушка, специалист по субсидиям, сказала, что надо написать заявление о возврате, а потом заново подавать документы, но будем просить, а вдруг...

именно так я и хочу с ней пообщаться

бюрократы чёртовы!!! не мешало бы ещё и в книгу жалоб что-нить написать!!! :diablo:

Юсенька

Active member
Блин, а кто тебе говорил приходить в исполком за ответом? Нам такого никто не говорил, сказали письмо ждать с ответом

после подачи документов нам дали писульку в которой указано, что решение будет принято (срок исполнения) 1 июля. вот и пойдем узнавать 1 числа.

nataliiy

New member
после подачи документов нам дали писульку в которой указано, что решение будет принято (срок исполнения) 1 июля. вот и пойдем узнавать 1 числа.
нам почему-то ничего не давали....УДАЧИ!!!

Vitalik

New member
нам почему-то ничего не давали....УДАЧИ!!!

В одном окне практически при любом обращении граждан (если вы подаете какие то документы, заявления) они должны выдавать "бумажку" это как чек подтверждающий факт вашего заявления, а то они там потеряют документы (не дай бог) и как потом им доказать что ты подавал...

PS "бумажка" называется - регистрационно-контрольная форма регистрации, в ней указано - что подавали, когда подавали и когда должно быть исполнено

Юсенька

Active member
спасибо) нам сегодня еще в банк на подписание)

В одном окне практически при любом обращении граждан (если вы подаете какие то документы, заявления) они должны выдавать "бумажку" это как чек подтверждающий факт вашего заявления, а то они там потеряют документы (не дай бог) и как потом им доказать что ты подавал...
+100

Наталёк

New member
На 11 00 было назначено подписание.вчера уточняли надо приезжать или еще нет---лично ездил человек так, как дозвониться невозможно, сказали приезжайте и не опаздывайте.сорвала поручителей и не подписали - не готов договор.Теперь надо всех срывать в пятницу:punish:

nataliiy

New member
взяла новую справку с работы с моим средним доходом 234 тыс, а не 600! Опупеть можно! Только бы получилось документы поменять висполкоме на субсидию!!!

нам сегодня еще в банк на подписание)
Удачи и в этом!!!!!!

Ирина_

New member
подписали договор за 30 минут

А мы минут за 10))) Пока я оплачивала за поручителей договора, они подписали свои договора и им быстро объяснили, что от них надо еси что))) А потом я подошла и подписала свой. Мне тоже за пару минут рассказали что и как.

Я оч удивилась, что так быстро. На что мне сказали, что на Ангарской все на много дольше, т.к. они доки практически на месте сразу готовят, а они (на Бачило и Соц-ой) уже имеют все готовые договора, на которых просто надо поставить автографы)))

Юсенька

Active member
Юсенька а когда вы подавали документы ?
подали 20 мая

на Ангарской все на много дольше, т.к. они доки практически на месте сразу готовят, а они (на Бачило и Соц-ой) уже имеют все готовые договора, на которых просто надо поставить автографы)))

и мы только расписались, там просто ошибочку я нашла в паспортных данных и пришлось исправлять и распечатывать заново, так что все очень внимательно проверяйте!

Incia

New member
Не обязательно идти 1 числа, я под. бумаги 15 июня и вчера звонила спрашивала, мне сказали , что вчера было заседание и мои бумаги должны были подписать, приходить можно за решением уже 5 числа!

nataliiy

New member
Вчера забрала с работы новую справку, поругалась с бухгалтерией, к директору сходила, а эта деваха(которая справку неправильно сделала)даже не извинилась.
Сходили в исполком к специалисту по субсидиям с моей новой справкой о доходах, наша папка с документами у нее уже была отложена. Меня смущает следующий момент: новую справку она взяла, сказала, что теперь в папке с доками будет моя новая справка, но НИЧЕГО ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ НАДО. Я у нее 30 раз спросила "а заявление, там ведь доход указывается, его тоже переписать не нужно?", она сказала, что нет. Остается, что мы подали документы 14 числа. Может внесет какие-то поправки? Блин, опять вечные переживания, скорей бы все с этой субсидией стало ясно

Incia, а Вы из какого исполкома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху