Эта девушка, специалист по субсидиям, сказала, что надо написать заявление о возврате, а потом заново подавать документы, но будем просить, а вдруг...Если придется подавать документы заново, то да придется месяц ждать, попросите просто заменить справку и заявление в котором указываете свой среднемесячный доход, если так можно...
именно так я и хочу с ней пообщатьсяА этому горе бухгалтеру я бы сказал что "Нам начислена субсидия меньше чем положена, в связи с тем что Вы незаконно завысили нам доход, и как известно субсидия не подлежит перерасчету, так что мы будем подавать в суд, для того что бы Вы во-первых возместили разницу в недополученной субсидии за счет собственных средств, во-вторых заняли другую должность, не такую ответственную"
именно так я и хочу с ней пообщаться
Эта девушка, специалист по субсидиям, сказала, что надо написать заявление о возврате, а потом заново подавать документы, но будем просить, а вдруг...
именно так я и хочу с ней пообщаться
Блин, а кто тебе говорил приходить в исполком за ответом? Нам такого никто не говорил, сказали письмо ждать с ответом
нам почему-то ничего не давали....УДАЧИ!!!после подачи документов нам дали писульку в которой указано, что решение будет принято (срок исполнения) 1 июля. вот и пойдем узнавать 1 числа.
нам почему-то ничего не давали....УДАЧИ!!!
спасибо) нам сегодня еще в банк на подписание).УДАЧИ!!!
+100В одном окне практически при любом обращении граждан (если вы подаете какие то документы, заявления) они должны выдавать "бумажку" это как чек подтверждающий факт вашего заявления, а то они там потеряют документы (не дай бог) и как потом им доказать что ты подавал...
Удачи и в этом!!!!!!нам сегодня еще в банк на подписание)
взяла новую справку с работы с моим средним доходом 234 тыс, а не 600! Опупеть можно! Только бы получилось документы поменять висполкоме на субсидию!!!
Только бы получилось документы поменять висполкоме на субсидию!!!
Поздравляю!!!!:drinks:Мы вчера подписали договор на предоставление кредита.
подписали договор за 30 минут
подали 20 маяЮсенька а когда вы подавали документы ?
на Ангарской все на много дольше, т.к. они доки практически на месте сразу готовят, а они (на Бачило и Соц-ой) уже имеют все готовые договора, на которых просто надо поставить автографы)))
Не обязательно идти 1 числа, я под. бумаги 15 июня и вчера звонила спрашивала, мне сказали , что вчера было заседание и мои бумаги должны были подписать, приходить можно за решением уже 5 числа!после подачи документов нам дали писульку в которой указано, что решение будет принято (срок исполнения) 1 июля. вот и пойдем узнавать 1 числа.