К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
А мы сегодня подписали договор!!! УРААААААААААААА!!!:yahoo:

Кстати, может, кому пригодится...У меня в банке по ул. Ангарская осталось "резервное" время на подачу доков и подписание: 5 июля и 13 июля. Можете обращаться в личку. Перепишем это время на вас!!!!!!!

Девушка

New member
Люди, может вы владеете информацией о наличии свободных квартир в вашем доме? Или поделитесь телефоном председателя?

Шококо

Active member
beauty_86, поздравляем!!!
.У меня в банке по ул. Ангарская осталось "резервное" время на подачу доков и подписание: 5 июля и 13 июля
спасибо за инфу, может мы будем успевать на 13 число. тогда напишу вам:)

Vitalik

New member
Кстати, может, кому пригодится...У меня в банке по ул. Ангарская осталось "резервное" время на подачу доков и подписание: 5 июля и 13 июля. Можете обращаться в личку. Перепишем это время на вас!!!!!!!
Если никто не найдется, позвоните председателю и отдайте "место" для кого нибудь...
Люди, может вы владеете информацией о наличии свободных квартир в вашем доме? Или поделитесь телефоном председателя?
телефон не дадим, помоему свободных квартир нет :(

Сегодня проезжал мимо своего исполкома, решил заехать, т.к. вчера было заседание, и на него попадали мои документы на субсидию, зашел спросил, сказали что решение уже есть, но доки смогу забрать только на следующей неделе, мне на 3 чел. при среднем доходе на человека около 700-720тыс.р. (точно не помню с головы вылетело :)) начислили 32,3млн. :) Я доволен :) Спасибо нашему государству и на этом :)

nataliiy

New member
Сегодня проезжал мимо своего исполкома, решил заехать, т.к. вчера было заседание, и на него попадали мои документы на субсидию, зашел спросил, сказали что решение уже есть, но доки смогу забрать только на следующей неделе, мне на 3 чел. при среднем доходе на человека около 700-720тыс.р. (точно не помню с головы вылетело ) начислили 32,3млн. Я доволен Спасибо нашему государству и на этом
Поздравляю!!!У нас должна быть с моей новой справкой примерно такая же сумма, мы на очереди с 85 г.
Виталик, как ты думаешь все будет нормально в нашей ситуации, я имею в виду что мы ничего не переписывали, а она просто взяла нашу справку. просто я ОООООчень переживаю

Vitalik

New member
Поздравляю!!!У нас должна быть с моей новой справкой примерно такая же сумма, мы на очереди с 85 г.
Виталик, как ты думаешь все будет нормально в нашей ситуации, я имею в виду что мы ничего не переписывали, а она просто взяла нашу справку. просто я ОООООчень переживаю

Тяжело сказать, и самое обидное что субсидия не подлежит перерасчету, но я думаю что начальник отдела субсидирования знала что делает когда брала у тебя справку, так что не переживай, тем более если у вас схожая ситуация с моей, то старайтесь опираться на мои цифры когда увидите решение исполкома, и если сумма будет ниже, то требуйте обоснований начисления субсидии такого размера

beauty_86

Member
Юсенька,кредит на общих нам не нужен. Строим 1комнатную квартиру. Прокредитовали 36 метров на 1 человека. Лишних метров 4,62. Думаю, сами вытянем эту сумму...

Юсенька

Active member
Юсенька,кредит на общих нам не нужен. Строим 1комнатную квартиру. Прокредитовали 36 метров на 1 человека. Лишних метров 4,62. Думаю, сами вытянем эту сумму...

тогда конечно лучше попытаться самим, чем под 19 годовых))))

сегодня вечером сходим в исполком, узнаем о нашей субсидии @@@@@@@@@@

KatenkaUW

New member
Vitalik, поздравляю!!

А мы сегодня подписали договор!!! УРААААААААААААА!!!
поздравляю!!!! минус одна головная боль :)

можно влезу?
вам когда решение выдадут, там будет Акт-расчет (или как-то в этом духе), в котором указаны все "дано" и указана в итоге сумма субсидии. Там вы и увидите, какой доход вам приняли в расчетах. Если это будет сумма до пересчета, вызванного новой справкой о доходах, смело поднимайте всех на уши!!!!
Если честно, очень странно, что заявление не дали переписать. Будьте на чеку
Хотела написать только не волнуйтесь так уж сильно, но потом вспомнила как сама волновалась и поняла, что мой совет не волноваться нереален слегка :)

Наталёк

New member
beauty_86 поздравляю!!!Надеюсь у меня хоть завтра все получится.:)

сколько нервов надо что-бы построить квартиру????Но СВОЯ квартира это стоит потраченых нервов.во выразилась:)

nataliiy

New member
вам когда решение выдадут, там будет Акт-расчет (или как-то в этом духе), в котором указаны все "дано" и указана в итоге сумма субсидии. Там вы и увидите, какой доход вам приняли в расчетах. Если это будет сумма до пересчета, вызванного новой справкой о доходах, смело поднимайте всех на уши!!!!
Если честно, очень странно, что заявление не дали переписать. Будьте на чеку
Хотела написать только не волнуйтесь так уж сильно, но потом вспомнила как сама волновалась и поняла, что мой совет не волноваться нереален слегка
Спасибо за инормацию! Только что еще раз позвонила этой девушке по субсидиям(наверное я ее достала уже, но это для моей семьи нужно) и еще раз спросила про непереписанное заявление на что она ответила, что заявление - это документ не такой важный как справка о доходах, на основании наших справок о доходах она будет все пересчитывать и вносить изменения в заявление. Вообщем, сказала, что после 12 июля будет решение, ой скорей бы!

Анинка

New member
nataliiy, не паникуйте
мы с октябрьского исполкома
мне тоже сначала в доход включили разовые выплаты за рождение и справку до 12нед.
я просто принесла новую справку в пн, заявление не переписывали
доход получился примерно 600т/чел, нас трое, очередь с 87г.
во вторник было заседание, по тел сказали, что 55млн начислят
правда мы с масюковщины, дом другой серии

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху