почему так мало????????? По их таблице должны дать 50 % от стоимости 80 метров(метр у них около 2 млн.), может у вас чеки были?53мил.
у нас не 80метров, а 57 (собственность есть) но мы рассчитывали на 60-62мил.почему так мало????????? По их таблице должны дать 50 % от стоимости 80 метров(метр у них около 2 млн.), может у вас чеки были?
мои вам поздравления!Сегодня подписали договор
А вам, кроме самого кредитного договора и договоров поручительства, ещё какие-нить бумажки давали в банке???
на следующей неделе забирать
Сегодня подписали договор
да, возможно.Если я не работаю (квартира строится на меня), а муж работает, то возможно каким-то боком подоходный не учитывать у него на работе?
удачи вам!у нас последний рывок во вторник, берем кредит на общих и усе))
да, возможно.
О! Молодца! Удачи!берем кредит на общих и усе))
Лучше уточните у своего бухгалтера.
Пусть бухгалтер сходит на курсы бухгалтеров!!!В том то и дело, что бухгалтер отнекивается, говорит, что на кого квартира у того и не вычитаю подоходный.... и вот к кому с этим вопросом... хз(((
Ирина, если я вас правильно поняла, вам это надо?
http://i082.radikal.ru/1107/8a/bef252ad73ff.jpg
PS план застройки КГ3 в этому году Легенда: Красные - уже строятся. Зеленые - начнут в этом году. наш домик как всегда "неправильный"
Подоходный может вычитаться у любого из членов семьи, вы же будете отдавать оригиналы платежек по кредиту, соответственно уменьшить подоходный по месту работы второго члена семьи невозможно
ну почему в нашей стране все через....
Надо просто принести копию свидетельства о браке и все ост. бумаги!!! Так например у моего мужа не вычит. под. налог, хотя квартира на меня. А бумаги которые надо собирать, нам давали на собрании (ул. Берсона) в папочках.В том то и дело, что бухгалтер отнекивается, говорит, что на кого квартира у того и не вычитаю подоходный.... и вот к кому с этим вопросом... хз(((