К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
Нам на троих начислили 22 млн. субсидии. Средний доход на чела в мес.860000 за год.если кому интересна информация. Октябрьский исполком.

Vitalik

New member
Vitalik, а тебе уже пришло решение о субсидии?
Нет, документы попадают на заседание исполкома только 28.06, сказали 4 июля можно приходить за решением
...сейчас до вторника опять буду сидеть и дёргаться...:unsure:
Относитесь к этому чуть проще, все будет хорошо :)

beauty_86

Member
Ой, Vitalik,что-то проще относиться никак не получается...я ещё очень переживаю по поводу смены места работы. А вам, когда вы договор заключали, ничего не говорили случайно про то, когда в следующий раз справку о зарплате приносить??? У меня когда тётя строилась, у них в банке нужно было вроде бы каждые три месяца такую справку приносить...Вот если я уволюсь и только немного проработаю, а банк вдруг потребует такую справку. Что я им принесу?!?!?! Моё воображение в таком случае рисует просто ужасные картины...вплоть до того, что у меня отбирают льготный кредит...Блин, надо как-то себя успокаивать...а то так и до свадьбы своей не дотяну...

GALINA_S

New member
У меня кредит уже более полугода, наш 503 филиал не требует никаких справок о заработке (ну, наверно так будет продолжаться дотех пор, пока не понадобится подписывать доп. соглашение на увеличение кредита, тогда да, справка нужна).

Юсенька

Active member
Нелли,а сколько обещали?? вы довольны этим? мы тоже в Октябрьский подавали, 1 числа за ответом, нам обещали 50%.

Vitalik

New member
Ой, Vitalik,что-то проще относиться никак не получается...я ещё очень переживаю по поводу смены места работы. А вам, когда вы договор заключали, ничего не говорили случайно про то, когда в следующий раз справку о зарплате приносить??? У меня когда тётя строилась, у них в банке нужно было вроде бы каждые три месяца такую справку приносить...Вот если я уволюсь и только немного проработаю, а банк вдруг потребует такую справку. Что я им принесу?!?!?! Моё воображение в таком случае рисует просто ужасные картины...вплоть до того, что у меня отбирают льготный кредит...Блин, надо как-то себя успокаивать...а то так и до свадьбы своей не дотяну...
Не переживайте, вы ничего криминального не делаете, если цена метра не меняется то больше вам справки о ЗП не нужны, если метр дорожает то нужно будет докредитоваться, и тут нужна будет справка о ЗП, чуть что возьмете ее с новой и старой работы + копия трудовой. А что новая работа не официальная? или доход ниже? А в банк нужно будет предоставить в течение 6мес. после ввода дома в эксплуатацию справку о составе семьи (копию лиц. счета) что бы подтвердить то что вы всей семьей построились и прописались в данную квартиру
Уважаемые Новоселы , я частный дизайнер, хочу предложить 3D-Визуализацию квартир по вашим эскизам. Визуализация интерьера позволяет увидеть будущий дизайн квартиры таким, каким вы бы хотели его видеть, еще на стадии ремонта.
3 у.е м2.

тел. 8(029)3244442
Вы только в других ветках не рекламируйте свои услуги а то наслушаетесь трехэтажного мата :) тут люди 5% кредит получить не могут а вы про 3D дизайн

beauty_86

Member
ну, всё...вроде бы вы меня успокоили. Просто меня мои родственники напугали, что, мол, каждые три месяца надо справку приносить, мол, куда ты собралась уходить, молчи и работай. А я откровенно...свою работу просто НЕНАВИЖУ!!!!!
Вот и собралась уходить...и конечно же, буду искать официальную работу, так как в ближайшем будущем хотелось бы и в декрет уйти...

Vitalik,а если я через месяц буду подписывать допсоглашение в связи со сменой фамилии, тогда тоже получается, что справка о зарплате не нужна...

Vitalik

New member
Vitalik,а если я через месяц буду подписывать допсоглашение в связи со сменой фамилии, тогда тоже получается, что справка о зарплате не нужна...
Конечно нет! :) Меняется же фамилия но не человек :)

beauty_86

Member
Боже мой, я, наверное, псих-одиночка...мне повсюду "мерещатся" эти справки о зарплате...просто так хочется построить квартиру без всяких проблем и затруднений...

nataliiy

New member
просто так хочется построить квартиру без всяких проблем и затруднений...
мне кажется в наше время это просто невозможно, трудности есть и будут, просто наберитесь терпения и мы все их преодолеем!!!!В конце концов, у Вас такое радостное событие в жизни скоро свадьба, так что забудьте о трудностях - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:eek:k:

Нелли

Люблю и любима!!
Юсенька, нам ничего вообще не говорили,сколько примерно денег субсидии начислят,и вообще по-моему они думают что 800000 тыс.на чела в месяц -это бешеные деньги,на которые можно себе позволить ВСЁ.

Nik65

New member
Установили второй кран.
Работа идёт.

Вложения

• 1SAM_0014.jpg
    1SAM_0014.jpg
    284.4 KB · Просмотры: 95
  • 1SAM_0016.jpg
    1SAM_0016.jpg
    256.7 KB · Просмотры: 92
  • 1SAM_0017.jpg
    1SAM_0017.jpg
    290.4 KB · Просмотры: 97
  • 1SAM_0020.jpg
    1SAM_0020.jpg
    241.7 KB · Просмотры: 99
  • 1SAM_0023.jpg
    1SAM_0023.jpg
    243.6 KB · Просмотры: 90
  • 1SAM_0024.jpg
    1SAM_0024.jpg
    249.3 KB · Просмотры: 88

Vitalik

New member
....и вообще по-моему они думают что 800000 тыс.на чела в месяц -это бешеные деньги,на которые можно себе позволить ВСЁ.
Тут ничего не поделаешь. Закон есть закон, хорошо что пока хоть что то дают.
Вот кстати та самая таблица из инструкции о порядке предоставления субсидий:
1МПБ = 524.770р.
ad1b248ae204.jpg

PS Нелли они же еще думают что за 350.000р. в месяц можно полноценно содержать ребенка до 3-х лет :)

Ирина_

New member
они же еще думают что за 350.000р. в месяц можно полноценно содержать ребенка до 3-х лет

О да! Надо рожать много детей, чтоб было кому в стране работать, а за это мы им льготы :spiteful: (не цитата, конечно, но как-то так).
Мы вот сейчас временно (оч надеюсь, что к 2013г. это временное закончится) живем у отца, (переехали на годик-полтора за лишней нянькой)))) так оказалось, что у нас на первом этаже живет семья в которой 13 детей СВОИХ! :wacko: (и хто-то вчера поцарапал нам типа гвоздикам машину дверь с крылом, надеюсь, что нечайно и первый и последний раз :pardon:, но камеру придется все равно поставить). А с другой стороны на самом деле этим деткам играть больше негде, как между машинами на стоянке (они между машинками делают ворота, а между ними и под ними играют в прятки :meeting:) - площадки для детских игр нет (если только в соседнем дворе, куда им по видимому лень ходить).

Закон есть закон, хорошо что пока хоть что то дают.

Я вот с этой субсидией.... стараюсь не думать об этом...... может и повезет, но я подожду все таки:rolleyes:

мне кажется в наше время это просто невозможно

и мне так кажется :whistle:

Боже мой, я, наверное, псих-одиночка...
Сейчас может и да))), но пару месяцев назад я могла бы составить тебе эту компанию :crazy:, тож все мерещилось, снилось.... вернее даже не снилось, т.к. из-за всех этих мыслей не могла уснуть)))), а потом плюнула махнув рукой, пусть идет так, как идет, все равно от нас мало что сейчас зависит особо, а свое здоровье дороже :yes:

lenkas

New member
А с другой стороны на самом деле этим деткам играть больше негде
не думаю,что поэтому.у нас в соседнем дворе,есть два мальчика,которые очень любят царапать машины.причем один-единственный ребенок в очень благополучной семье,а второй не очень благополучный,но тоже только двое детей.так что ,я думаю,дело в воспитании-у нас площадок для игр куда больше,чем детей-старый район.но мы свою машину стараемся ставить подальше от играющих деток:)

а еще они любят в футбол поиграть почему то именно возле стоянки машин(бразильская система наверное)

Ирина_

New member
я думаю,дело в воспитании

Скажу вам по секрету, я тоже так думаю :), мне тут просто со всех сторон в уши грят, что "а ты представляешь, как это воспитать стока дитефф, это же целая группа в детсаду". Я то представляю))) и именно поэтому отдаю себе отчет, что меня хватит максимум на двое))))).... а в этой ситуации, к сожалению, ничего не сделаешь, дети не виноваты, что они дети вот таких родителей (которые не обременены грузом совести и других моральных и не только виденей и т.п.) :pardon: И вообще, мне кажется, что таким семьям надо давать не квартиры, а домик с участком.... и не на 6 сотках, а можно и чуть больше, чтоб можно было построить уже самостоятельно этот домик чуть больше ИМХО.

бразильская система наверное

:)

Скажу вам по секрету, я тоже так думаю , мне тут просто со всех сторон в уши грят, что "а ты представляешь, как это воспитать стока дитефф, это же целая группа в детсаду". Я то представляю))) и именно поэтому отдаю себе отчет, что меня хватит максимум на двое))))).... а в этой ситуации, к сожалению, ничего не сделаешь, дети не виноваты, что они дети вот таких родителей (которые не обременены грузом совести и других моральных и не только виденей и т.п.) И вообще, мне кажется, что таким семьям надо давать не квартиры, а домик с участком.... и не на 6 сотках, а можно и чуть больше, чтоб можно было построить уже самостоятельно этот домик чуть больше ИМХО
полностью поддерживаю

lenkas

New member
мне тут просто со всех сторон в уши грят, что "а ты представляешь, как это воспитать стока дитефф, это же целая группа в детсаду". Я то представляю))) и именно поэтому отдаю себе отчет, что меня хватит максимум на двое))))).... а в этой ситуации, к сожалению, ничего не сделаешь, дети не виноваты, что они дети вот таких родителей (которые не обременены грузом совести и других моральных и не только виденей и т.п.) И вообще, мне кажется, что таким семьям надо давать не квартиры, а домик с участком.... и не на 6 сотках, а можно и чуть больше, чтоб можно было построить уже самостоятельно этот домик чуть больше ИМХО.
абсолютно согласна!у меня трое детей,но просто разница-15 лет,5 и 2.поэтому я не очень чуствую себя многодетной,но вот мамой двоих маленьких детей ОЧЕНь чуствую.мне кажется,вот это тяжело.поэтому 13-я не очень представляю как это.но про дом это однозначно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху