Посчитайте там все просто , сама неделю балуюсьа вы случайно не консультировались по этому кредиту, просто моему брату придется тоже на общих основаниях брать кредит примерно на 40млн., какая примерно выплата будет по нему?
Большое спасибо за мобильность и готовность поработать на благо ЖСПК:angel:Dell, если что , то я могу конечно сходить
Большое спасибо за мобильность и желание поработать на благо ЖСПК:angel:.Dell, если что , то я могу конечно сходить
мне ведь никуда ехать не надо, совсем рядышком))Большое спасибо за мобильность и желание поработать на благо ЖСПК
На сайте ББ что то другие цифры получаются, в часности необходимый доход как минимум в два раза меньше...нашла записи) 37мл, - 650т. в месяц, доход 3мл, поручители 1,5 - 2 мл., на чел., 16 годовых на 20 лет
Да это то про что я писал
Точно совсем забыл что на сайте ББ есть калькулятор, за ссылку спасибоПосчитайте там все просто , сама неделю балуюсь
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kalkulyator_kreditov
Значит бухгалтер не ошибсяУ меня полный хаос. Мне льготного кредита будет только на 33м. У бывшего мужа в собственности квартира в которой все сейчас живем.он ее приватизировал на себя после развода.В БРТИ у нас ничего нет а по исполкому эта квартира. В понедельник иду в исполком. вот поэтому мне 28 млн.с хвостиком.
Ну как......Всем привет! мы 12.05.2011 года подали в исполком документы в одно окно для включения в списки получения льготного кредита. Заседание исполкома по плану 24.05.2011, а списки на следующий день. Так вот уже третий день говорят - что списков нет. Когда спросила в чем причина, ответили, что сейчас ведутся обсуждения давать ли этим людям кредит или нет. Это в заводском исполкоме. Я в шоке.
пробуйте побороться, ведь приватизация после развода была!
Ну как......
На сайте ББ что то другие цифры получаются, в часности необходимый доход как минимум в два раза меньше...
У меня муж три года назад продал квартиру, которая была у него в собственности,
у моего на тот момент тоже другая семья была, когда продавал.но там же люди в разводе
ну да, с этими вопросами лучше консультироваться как все преподнести у юристов.так что спорный вопрос))
пошла я к юристу
слушала сейчас АГЛ
Ввод, которые будут введены в 2011 г. Я вот слышала про это.сказал у кого уже договора на квартиру есть
Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "Бляяяя!!!". А вот мне у девочки статус понравился "- Какой в Беларуси уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала."
Откуда придут деньги на счет жспк за ваши лишние метры нет никакой разницы, либо это ваши наличные средства, либо это кредит в Беларусбанке или в любом другом банке, мат. помощь организации в которой вы работаете, проиндексированные чеки, вообщем все что угодно, лишь бы вовремя на счет жспк и от вашего имени (либо на ваше имя)А нам кредит на лишние метры только в нашем банке брать или можно и в других филиалах Беларусбанка или в БПС?