К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
а вы случайно не консультировались по этому кредиту, просто моему брату придется тоже на общих основаниях брать кредит примерно на 40млн., какая примерно выплата будет по нему?
Посчитайте там все просто , сама неделю балуюсь
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kalkulyator_kreditov

Dell

New member
Dell, если что , то я могу конечно сходить
Большое спасибо за мобильность и готовность поработать на благо ЖСПК:angel:
Дозвонилась в банк и он подтвердил наличие договора подряда. Так что все в порядке. Вносим деньги.:cray:

Dell

New member
Dell, если что , то я могу конечно сходить
Большое спасибо за мобильность и желание поработать на благо ЖСПК:angel:.

Дозвонилась в банк, они подтвердили, что договор подряда с МАПИДом заключен, так что все в порядке. Вносим деньги:cray:

Наталёк

New member
У меня полный хаос. Мне льготного кредита будет только на 33м. У бывшего мужа в собственности квартира в которой все сейчас живем.он ее приватизировал на себя после развода.В БРТИ у нас ничего нет а по исполкому эта квартира. В понедельник иду в исполком. вот поэтому мне 28 млн.с хвостиком.

Юсенька

Active member
Наталёк,вот так Ж..... держитесь!!! пробуйте побороться, ведь приватизация после развода была!

Vitalik

New member
нашла записи) 37мл, - 650т. в месяц, доход 3мл, поручители 1,5 - 2 мл., на чел., 16 годовых на 20 лет
На сайте ББ что то другие цифры получаются, в часности необходимый доход как минимум в два раза меньше...
красным выделено
Да это то про что я писал
Посчитайте там все просто , сама неделю балуюсь
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kalkulyator_kreditov
Точно совсем забыл что на сайте ББ есть калькулятор, за ссылку спасибо :)
У меня полный хаос. Мне льготного кредита будет только на 33м. У бывшего мужа в собственности квартира в которой все сейчас живем.он ее приватизировал на себя после развода.В БРТИ у нас ничего нет а по исполкому эта квартира. В понедельник иду в исполком. вот поэтому мне 28 млн.с хвостиком.
Значит бухгалтер не ошибся

PS Цитата с соседней ветки для размышления
Всем привет! мы 12.05.2011 года подали в исполком документы в одно окно для включения в списки получения льготного кредита. Заседание исполкома по плану 24.05.2011, а списки на следующий день. Так вот уже третий день говорят - что списков нет. Когда спросила в чем причина, ответили, что сейчас ведутся обсуждения давать ли этим людям кредит или нет. Это в заводском исполкоме. Я в шоке.
Ну как......

Ирина_

New member
пробуйте побороться, ведь приватизация после развода была!

У меня муж три года назад продал квартиру, которая была у него в собственности, а сейчас он прописан у матери (собственница квартиры его мама), так мне в исполкоме сказали чтобы я не вносила мужа в состав семьи и строила сама однушку иначе мне отнимут метры мужа.... вот по это причине у нас получилась тока однокомнатная.

............ ну вот как-то так :crazy: Может оно и вправду успели в последний вагон..... по крайней мере пока в стране ТАКОЙ (блин, завтра опять топливо дорожает и не только) бардак мне почему то кажется, что пока приостановят все льготные строительства с кредитами.... еще неизвестно, когда КГ3 станет такой, как на картинке выше)))

Юсенька

Active member
На сайте ББ что то другие цифры получаются, в часности необходимый доход как минимум в два раза меньше...

что мне посчитали, то я вам и написала))))

У меня муж три года назад продал квартиру, которая была у него в собственности,

справка берется за 5 лет. но там же люди в разводе, и приватизация была после развода (не совместно нажитое), так что спорный вопрос))

Ирина_

New member
но там же люди в разводе
у моего на тот момент тоже другая семья была, когда продавал.

так что спорный вопрос))
ну да, с этими вопросами лучше консультироваться как все преподнести у юристов.
Мне вон тоже в исполкоме говорили, что мне либо кредит либо субсидия... пошла я к юристу и он мне надавал кучу выписок с постановлений и т.п. И уже с этим мне в исполкоме сказали что да, вам и субсидия положена.

Юсенька

Active member
слушала сейчас АГЛ , сказал у кого уже договора на квартиру есть, работать по этим договорам и ничего не менять! так что может мы действительно успели в последний вагон...

пошла я к юристу

вот, вот)))

Ирина_

New member
слушала сейчас АГЛ

ООооооооооооооой, его сейчас слушать так это самое последнее)))))) Но надеяться надо, ты права.

Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "Бляяяя!!!".

А вот мне у девочки статус понравился "- Какой в Беларуси уровень жизни?
- Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала."

сказал у кого уже договора на квартиру есть
Ввод, которые будут введены в 2011 г. Я вот слышала про это.

Nik65

New member
Фото со стройки дома №28 27.05.2011

Вложения

• DSC00002.JPG
    DSC00002.JPG
    330.4 KB · Просмотры: 82
  • DSC00004.JPG
    DSC00004.JPG
    314 KB · Просмотры: 78
  • DSC00005.JPG
    DSC00005.JPG
    353 KB · Просмотры: 76
  • DSC00007.JPG
    DSC00007.JPG
    321.6 KB · Просмотры: 76
  • DSC00010.JPG
    DSC00010.JPG
    331.6 KB · Просмотры: 75
  • DSC00014.JPG
    DSC00014.JPG
    301.5 KB · Просмотры: 76
  • DSC00015.JPG
    DSC00015.JPG
    257.5 KB · Просмотры: 77
  • Первый угол дома.JPG
    Первый угол дома.JPG
    302 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

gorolevich74

New member
мы 17 подали 24 подписали договор на льготный кредит,остался 1м;подаем доки на суб.
А нам на работе не дают повышать расценки на услуги (транспорт на стройке).

Юсенька

Active member
Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "Бляяяя!!!". А вот мне у девочки статус понравился "- Какой в Беларуси уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала."

повеселила :laugh::laugh::laugh:

gorolevich74,мои поздравления, классно вам)))

Последнее редактирование:

Наталёк

New member
А нам кредит на лишние метры только в нашем банке брать или можно и в других филиалах Беларусбанка или в БПС?

Vitalik

New member
А нам кредит на лишние метры только в нашем банке брать или можно и в других филиалах Беларусбанка или в БПС?
Откуда придут деньги на счет жспк за ваши лишние метры нет никакой разницы, либо это ваши наличные средства, либо это кредит в Беларусбанке или в любом другом банке, мат. помощь организации в которой вы работаете, проиндексированные чеки, вообщем все что угодно, лишь бы вовремя на счет жспк и от вашего имени (либо на ваше имя)
Мне кредит на общих основаниях не нужен, поэтому я этим вопросом не занивался, но слышал что в других банках, есть предложения получше чем в Беларусбанке, для кредитования жилья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху