К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
А если я внесу деньги 3-го июня платеж будет считаться просроченным?Не уверена что найду столько денег до срока,мне ведь еще помимо взносов и к рождению малыши готовиться надо,а это тоже немалые деньги

Понимаю,что никого не волнует,но я платить не отказываюсь,так как знала на что иду

Vitalik

New member
А если я внесу деньги 3-го июня платеж будет считаться просроченным?Не уверена что найду столько денег до срока,мне ведь еще помимо взносов и к рождению малыши готовиться надо,а это тоже немалые деньги

Понимаю,что никого не волнует,но я платить не отказываюсь,так как знала на что иду
платеж нужно внести до 3.06 включительно
в остальном вас понимаю, но.......вы сами все прекрасно понимаете

Юсенька

Active member
А если я внесу деньги 3-го июня платеж будет считаться просроченным?Не уверена что найду столько денег до срока,мне ведь еще помимо взносов и к рождению малыши готовиться надо,а это тоже немалые деньги Понимаю,что никого не волнует,но я платить не отказываюсь,так как знала на что иду

вот именно по таким житейским причинам я была против системы штрафов и в наказание 9ый этаж(((

Vitalik

New member
вот именно по таким житейским причинам я была против системы штрафов и в наказание 9ый этаж(((
система штрафных баллов определит лишь порядок очереди по которому будем тянуть этажи, и тут ведь можно тянуть и самым последним и вытянуть то что тебе и хотелось

Кстати, мы тут ниразу не обсуждали, кто на каком этаже хотел бы жить и почему?
Лично я если на последних этажах будут французские балконы то мне этот вариант наиболее симпатичен, если нет то можно и пониже жить (3-4-5)
Кстати кто то у меня уже спрашивал в личку по поводу французских балконов, так вот на схеме внешнего вида нашего дома не очень разборчиво нарисовано, но насколько я разобрался на верхних этажах французских балконов нет :(....мы с председателем оставили этот вопрос открытым, она выяснит и мне потом сообщит

PS Ну и напомню о наболевшем
Вот суммы платежей по моим застройщикам
(код квартиры - сумма)
3 - 5.713.300р.
41 - 8.707.600р.
45 - 8.707.600р.
55 - 4.315.800р.
59 - 737.500р.
63 - 15.710.900р.
67 - 15.711.00р.
69 - 8.707.600р.
77 - 34.874.500р. (платеж выставлен ошибочно, у людей в собственности есть квартира, и бухгалтер вычла ее площадь из лиготируемой площади, а как оказалось люди оформили обязательство о продаже квартиры, соответственно им лиготируют всю квартиру и лишних метров у них нет вообще)
78 - 9.622.800р.
82 - 4.468.100р.
86 - 9.622.800р.
90 - 9.622.800р.
108 - 8.180.400р.
110 - 18.010.500р.
123 - 3.045.200р.
127 - 8.707.600р.
134 - 737.500р.
Срок оплаты 3 июня!!!

Наталёк

New member
Сегодня взяла справки из БРТИ и нету у меня никаких метров. В понедельник пойду в исполком.Бывший муж приватизировал квартиру через 1 год и 2 мес. после развода до этого она была служебная. Откуда выплывает метраж в исполкоме ума не приложу.

Vitalik

New member
Сегодня взяла справки из БРТИ и нету у меня никаких метров. В понедельник пойду в исполком.Бывший муж приватизировал квартиру через 1 год и 2 мес. после развода до этого она была служебная. Откуда выплывает метраж в исполкоме ума не приложу.

Потом расскажете на каком основании уменьшили лиготируемые метры

Юсенька

Active member
система штрафных баллов определит лишь порядок очереди по которому будем тянуть этажи, и тут ведь можно тянуть и самым последним и вытянуть то что тебе и хотелось
значит я не правильно поняла, думала права тянуть этаж уже не будет.
кстати на 1 стр. есть варианты жеребьевки)))

удачи вам!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@чтоб все получилось!

мне хотелось бы 4-8. ну это в идеале.
+ и- для меня
1этаж (минусы) - запах в летнее время из мусоропровода, хлопки подъездной двери, посиделки под окнами на лавочках, все проходят под твоими дверями (грязь), еще если под окнами кустарники или деревья - тень(через 5-10 лет). теперь о хорошем (плюсы) - свой подвальчик под балконом, не нужно пользоваться лифтом, нет снизу соседей.
9 этаж (минусы) - балкон практически не реально присоединить к комнате, т.к. сверху голый козырек, тот же балкон может затекать, если сломался лифт...))),(плюсы) - сверху нет соседей, через твой этаж проходит минимум людей.
т.к. на 1ом этаже минусов больше, поэтому и хочется быть от него подальше (4 этаж), ну а с 8 думаю все понятно.

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
мы бы хотели с 3 по 6, мне кажется, эти этажи самые удобные, 1 не хочется СРВСЕМ СОВСЕМ!!!Всю жизнь прожила с родителями на 1 этаже - больше не очень хочется)) С другой стороны, что вытянем, то и вытянем, никуда ведь не денемся:)

Vitalik

New member
мы бы хотели с 3 по 6, мне кажется, эти этажи самые удобные, 1 не хочется СРВСЕМ СОВСЕМ!!!Всю жизнь прожила с родителями на 1 этаже - больше не очень хочется)) С другой стороны, что вытянем, то и вытянем, никуда ведь не денемся:)
После жеребьевки, будет возможность через протокол обменятся одинаковыми квартирами на разных этажах, при взаимном согласии
Я вообще до того как стал уполномоченным, решил что на жеребьевку возьму с собой приличную сумму в у.е. и если вытяну перый или последний этажи, просто предлажу с кем нибудь поменяться с доплатой от меня :)

Юсенька

Active member
С другой стороны, что вытянем, то и вытянем, никуда ведь не денемся

я тоже думаю буду рада любому исходу)))

После жеребьевки, будет возможность через протокол обменятся одинаковыми квартирами на разных этажах, при взаимном согласии

тоже вариант))

Maladana

New member
Сейчас снимаем на 9 этаже с французским балконом. Ловлю кайф. Никто по голове не ходит не прыгает, дети не бегают и не завидую своему 8-му, потому что детей никак не успокоишь, носятся. Но с лифтом не повезло, очень часто ломается, особенно зимой. Ужасно боюсь первого этажа, отказывались от квартир, которые сразу предлагали на 1 и если вдруг вытянем 1-ый.:cray:

И на собрании говорили, что штрафникам будет отдаваться 9 или торцевые квартиры. Точно помню.

Vitalik

New member
Сейчас снимаем на 9 этаже с французским балконом. Ловлю кайф....

Блин я тоже хочу ловить кайф с французским балконом :)

Похоже что не будет у нас французских балконов, буду надеятся что схема будущего дома не верная :)
9d75709fd562.jpg

e061802c980b.jpg

Юсенька

Active member
Похоже что не будет у нас французских балконов, буду надеятся что схема будущего дома не верная

видела эту схему, получается что 3 подъезда будет на одну сторону дома, а 3 на другую??? бред(((, не нравится.

да, за выбор этажа с французским балконом я бы хотела быть среди уполномоченных))))))))))))))))))))))))))))

Наталёк

New member
Я хочу 9 этаж -если не пролечу со строительством:blush1:

Incia

New member
C 2-8, получается , что люди хотят совсем разные этажи и я думаю, что если кто-то захочет поменяться не будет проблем!!!! А вообще какая разница какой этаж, квартира ведь будет своя!!!!!!!!!!!!

nataliiy

New member
народ, объясните пожалуйста что такое и чем так крут французский балкон?:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху