К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Чтобы правильно поставить галочку, надо чтобы было напротив кого ставить. А у нас по моему не было, ну это не по теме, а насчет услышать, это многие и слышали и читали. Если вам не хочется в этоверить, то пожалуйста, но лучше верить хорошему, чем накручивать себя читая неизвестно что. Но кому что нравится.

Ирина_

New member
Если вам не хочется в этоверить
........хм... во что?

Мы тут все верим в то, что мы, слава богу, успели в последний вагон последнего поезда)))

чем накручивать себя читая неизвестно что
А это бесполезная затея))) уже всех давно за все что можно накрутили и без нашего участия.... а мы так, плывем на данный момент по течению (и хорошо, что НАМ это пока что еще удается).

Vitalik

New member
Vitalik, Я не читала, а непосредственно слушала.
Поподробнее кого слушали?
VitalikТо что пишут, не всегда соответствует действительности.
Ну говорят сейчас тоже много :)
VitalikЛучше один раз услышать.
А пословица говорит обратное! :) Поэтому я считаю нужно опираться на нормативку, а ее пока нет, все остальное пусты слова, я привел слова Вице-премьера Анатолия Калинина (пусть он за них отвечает :))
VitalikА читаю я вообще сейчас, и у меня волосы дыбом становятся, так перевирают! Так вот я слышала своими ушами, кто больше двадцати лет стоит, тому будут давать. Но все равно даже у нас могут ктото пролететь.
Без бумажки ты букашка а с бумажкой человек :) поэтому будем ждать поправок и дополнений к 185 Указу, и там узнаем кому положено а кому нет
сегодня забрала свою справку о зарплате за три месяца. Скажите, моя средняя зарплата, указанная в этой справке, на что-нить будет влиять?
меня интересует то, что если моя зарплата больше четырёхкратного БПМ, это как-нить влиять будет???
Я так понимаю справка в банк? если да то более высокая ЗП положительно скажется на максимальном размере кредита и не нужно будет брать кого нибудь в совокупный доход.
Большая ЗП плоха только для субсидии
А еще мы энное количество слышали своими ушами про экономической чудо :big_boss: Так вот лучше один раз правильно галочку на белюь=тне проставить, чем потом все это слушать (сча Юсенька опять будет ругаться)))))
Тише тише :) нас же не только люди с нашего дома читают :)

lenkas

New member
Виталик, все мы на чтото опираемся, когда строим планы. Вы же верите, что вам метр не пересчитают, а я например в это не верю, и боюсь, что не только добавят, но и недокредитуют, хотя нам клятвенно обещали. А в то, чтотем кто стоит больше 20, лет дадут кредит, я верю, потому что это не ахти какое достижение, в основном, эти люди сейчас и строятся, а вот потом что будет, у меня мало оптимизма, так что в этом обещании калинина и к, нетничего сверхьестественного, как говорится будут и волки сыты и овцы целы.
Ну, надеюсь, построимся, и забудем этимесяцы как страшный сон

Юсенька

Active member
(сча Юсенька опять будет ругаться)))))
:acute::acute::acute:я не поклонница АГЛ, не подумайте...

Тише тише нас же не только люди с нашего дома читают
вот вот ;)

.... хотя с галочками у нас тоже проблемно))))))))) Вопрос: Не против ли вы 1) Да, не против. 2) Нет, не против.

Ирина жжет:haha::haha::haha:

Наталёк

New member
Подскажите пожалуйста на подачу документов на кредит паспорта поручителей или их ксерокопии нужны,что-то я совсем запуталась, или только на подписание.

Ирина_

New member
я не поклонница АГЛ, не подумайте...

Что ты))) не было в мыслях таких мыслей)))

паспорта поручителей или их ксерокопии

Ой, а я ничего не брала, только справку поручителя о ЗП и какую-то там еще бумажку.....

:pardon:

Наталёк

New member
Ирина и что у вас прошло без документов поручителей или вы еще не подавали на кредит?

Ирина_

New member
Наталёк,я подавала на льготный кредит (27 еду подписывать договор), со мной был папа и его справка о ЗП (он в совокупный доход идет) и были справки о ЗП поручителя и бумажка, где вписаны паспортные данные поручителя его ФИО и подпись (ну и кучу моих справок) - это все взяли записали на подписание договора и все....

может мы о разных вещах говорим?

Наталёк,я когда была в банке (до подачи доков) на консультации, мне дали два бланка для заполнения поручителем и сказали на подачу доков с собой взять только того, кто в совокупный доход пойдет.

Наталёк

New member
Может кто знает сколько на трешку надо зарплата что-бы не брать в совокупный доход никого?

Ирина а какие бланки вам дали для заполнения поручителями?

nataliiy

New member
Может кто знает сколько на трешку надо зарплата что-бы не брать в совокупный доход никого?

Наталёк, вроде бы раньше Виталик писал , что надо 2100 000 (это было еще при метре 2501182), но у меня у мужа по документам было немного больше и все равно меня с моими декретными включали в совокупный доход

Наталёк

New member
Nataliiy скажите а вы тоже ездили с мужем на подачу документов?или только на подписание?

nataliiy

New member
Nataliiy скажите а вы тоже ездили с мужем на подачу документов?или только на подписание?
Я ходила с ним и на подачу, и на подписание. Кого включают в совокупный доход, должен идти и на подачу документов с кредитополучателем

Vitalik

New member
На 150млн. нужно было не менее 2.100.000р. чистыми, но 150млн. на трешку это по старой цене (2501) теперь если будут уже считать по 2157 то думаю 1800-1900 будет достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху