Дом растёт - отлично!!!были в субботу на нашей стройк
Дом растёт - отлично!!!были в субботу на нашей стройк
Здравствуйте,соседи! Строю 2-х квартиру, 61,66м.
Приветствую будущих соседей!!!
строим 5 комнатную квартиру (140.54)
добро пожаловатьЗдравствуйте,соседи! Строю 2-х квартиру, 61,66м.
Как я и говорил 10млн. разницы....вот твоему бухгалтеру взять бы и......:aggressive:Наконец-то узнали мы размер нашей субсидии - почти 28 млн, мы довольны этой суммой, а с моей старой неправильной справкой говорили о 17-18 млн, вот и могли потерять почти 10 млн...
Здравствуйте,соседи! Строю 2-х квартиру, 61,66м.
Добро пожаловатьПриветствую будущих соседей!!!
строим 5 комнатную квартиру (140.54)
Так ведь смысла пока что строить 2 школы нет, зачем они когда в 2012г. на КГ3 введут в эксплуатацию 5-6 домов, одной школы предостаточно пока что мне кажется, а через 3-4года, когда вся горка будет отстроена, и школа (возможно) уже будет перегружена, построят вторуюпрошла информация, что в нашем микрорайоне будет построена только одна школа
вторую в ближайшие год/годы не будут рассматривать
я на всякий случай переписал очередь на сад еще по старому месту жительства, т.к. чувствую что в слудующем году сады еще не будут построены на нашем районеуже начили строить 3 этаж.как дела обстоят с детскими садами вы не вкурсе?
в соседнем старом районе в школе количество детей в 2.5 раза больше нормыТак ведь смысла пока что строить 2 школы нет, зачем они когда в 2012г. на КГ3 введут в эксплуатацию 5-6 домов, одной школы предостаточно пока что мне кажется, а через 3-4года, когда вся горка будет отстроена, и школа (возможно) уже будет перегружена, построят вторую
прошла информация, что в нашем микрорайоне будет построена только одна школа
к сожалению в нашей стране никто не думает о детях(( лично для нас, не будет возможности возить ребенка в старый район в дет.сад, а водить в сады с наполняемостью групп в 36 чел. - это безумие, благо я буду в декрете еще 2,5 года, но боюсь и это особо не спасет.как дела обстоят с детскими садами вы не вкурсе?
Помоему не реально!подскажите, насколько реально изменить сумму субсидии?
Так вы объясните какие вы увидели "несправедливости" в начислении вам субсидии? Я думаю если исполком действительно допустил ошибку в расчете размера то это поправимо, а если они все расчитали верно и вы просто не довольно суммой, то это пустая трата временипозвонил в исполком, попросил объяснить как была рассчитана сумма - сказали: езжайте в банк, открывайте счет и затем подъезжайте в исполком и обсудим вашу сумму
реально могут пересмотреть?
Одна школа будет построена в ближайший год, а в ближайший год на нашем районе, в лучшем случае будет введено 5-6домов, и тут УКС не смотрит на то что на соседних районах школа (ы) переполнены, они смотрят локально, школа расчитана на 1050 учащихся, и этого для 5-6 домов достаточно на первый год, будут вводится остальные дома на КГ3 будет построена вторая школаесли говорить о школах, то 1 школа - это очень мало, опять же перенаполняемость классов ни к чему хорошему не приводит, поверьте мне как педагогу...
школа будет в 12г.?на 1050 учащихся, и этого для 5-6 домов достаточно на первый год
для многодетной семьи, строящей 140 метровую квартиру, субсидия составила 9 000 000 - что-то здесь не такТак вы объясните какие вы увидели "несправедливости" в начислении вам субсидии?
для многодетной семьи, строящей 140 метровую квартиру, субсидия составила 9 000 000 - что-то здесь не так
спасибо!!!Многодетные семьи получают 5% субсидии от 100 кредитуемых м. 95% кредит плюс 5% субсидия. Но цена расчета субсидии берется фиксированная не наши 2157000, а меньше. Вот вы и получили 9000000.
спасибо!!!Я вот тоже строю квартиру 140 м. кв. У многодетных и молодых семей субсидия насчитывается совершенно по разному. Многодетным семьям дают субсидию в размере 5% от льготно кредитуемых метров. Например, семья из пяти человек, положено 100 м. кв. льготных. Значит, субсидируют 5 льготных метров по цене 1933,450(серия М464-У1 — апрель) или близкой к этой. Это и будет где-то 9 млн.
спасибо!!!
спасибо!!!
а может кто еще подскажет - в какой кабинет нужно идти для открытия счета (для перечисления субсидии)? и время приема в нем?
спасибоЛично я ходила в к.108, там где заключала договор.Принимают с9.00 до17-30,обед,помоему с 12-30 до13.00. В пятницу- до 16.45
опять же перенаполняемость классов ни к чему хорошему не приводит, поверьте мне как педагогу...