:haha::haha::acute:ХОЧУ ЕЩЁ ПОВТОРИТЬ!!!
Ктпк-1Скажите пожалуйста, какой у Вашего дома Ктпк?
Ну так по крайней мере говорила пред.Да? А у меня родители тянули квартирку уже после того, как дом был полностью готов. Им дали неделю на то чтоб все посмотрели какие недочеты в квартире (плохо разетки прикреплены, обои отвалились, окно не закрывается и т.п. и т.д.) списки подать в жспк..... ну и через пару месяцев было заселение. А подруга тоже тянула квартиру уже после окончания всего строительства, но правда заселились месяца через 4
Вот этого не знал, казалось бы, за что штраф? за то что поклеены более дорогие обои?свои обои Вы можете подсунуть только после сдаче дома комисии
моя соседка договаривалась со строителями, но комисия запалила несоответствие проекту, приняли, но высавили штраф.
вот уж не скажите)) для рисования сейчас существует много поверхностей и без обоев))))Нет смысла менять обои тем, у кого маленькие дети. Не так жалко будет,когда они их разрисуют.
в квитанции было написано За то, что жилое строение сдается гос комиссии с несогласованными отклонениями в проекте.казалось бы, за что штраф? за то что поклеены более дорогие обои?
на мой взгляд, очень даже и не плохо.осматривали каждую и подробненько.
заселюсь вот тогда и сделаю ремонт...
Мужики, ну Вы блин даете. Пять детей. Действительно получается СЕМЬ ЯСообщение от Евгений_Ч
Я вот тоже строю квартиру 140 м. кв. У многодетных и молодых семей субсидия насчитывается совершенно по разному. Многодетным семьям дают субсидию в размере 5% от льготно кредитуемых метров. Например, семья из пяти человек, положено 100 м. кв. льготных. Значит, субсидируют 5 льготных метров по цене 1933,450(серия М464-У1 — апрель) или близкой к этой. Это и будет где-то 9 млн.
Да знаю я все этоМожет чуть позже... Вот у папы три года прошло с момента переселения.... Так вот год назад местами пошли трещины, особенно трещины по дверным коробкам заметны. Вот сейчас, думаю, самое время для ремонта. А вот у соседей отвалилась местами плитка....
Наберемся терпения и все это переживем некоторое время.А там и место творчеству будет.Главное-своя квартира!Да знаю я все этоно так не хочется жить в совке....комнаты еще ладно, но ванная покарашеная это все...
![]()
Раскрасьте ванную комнату в какие-нибудь интересные цвета.о ванная покарашеная это все...
комнаты еще ладно, но ванная покарашеная это все...
но ванная покарашеная это все...
+1000000000 мы в свое время специально ездили колоровали краску и красили ванную комнату, супер!!!!! на 2-3 года идеальный вариант, а если есть художники знакомые, то..... потом и плитку не захочется)))))))))))))Раскрасьте ванную комнату в какие-нибудь интересные цвета.
Да нет, спасибо, наслышанГы, терпение, мой друг, терпение))) Хочешь я те тут у папы пофоткаю трещинки какие появились... желание лепить сразу плитку отпадет))) Хотя если не лень птом через два годика все переделывать, то пчему бы и нет)))
Будем ждать сумм!PS сегодня вечером забираю платежки у председателя, по телефону сказала что срок оплаты маленький