К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Я также перевела субсидию на счет ЖСПК.Сказали ,что позвонят немного позже для заключения доп.соглашения к КД.Сумма кредита будет уменьшена на сумму субсидии,естественно и платежи по кредиту в дальнейшем будем платить меньше.В случае изменения стоимости метра к концу стройки,будем заключать доп.соглашение опять(чего не хотелось бы),т.к.придется докредитовываться.
я тоже так понял что уменьшат просто на сумму субсидии, а пересчитывать по новой цене не будут

Нелли

Люблю и любима!!
Мы когда докредитовывались в связи с изменением состава семьи, нам перерасчет сделали и по стоимости квадратного метра. Так что наверное всем кто будет обращаться в банк по каким-либо вопросам,то они перерасчет будут делать так как нужна будет справка от бухгалтера в которой и будет новая цена на метр. Я думаю так.Но по-моему это бессмысленно если в конце стройки всетаки опять пересчитают.

Vitalik

New member
Только что из банка, подписал доп на уменьшение КЛ, уменьшили и на размер субсидии и по новой стоимости, от моих 150млн. оставили 97млн. :(

Ирина_

New member
Ну вот у нас на одного члена семьи больше)))
Как подумаю, что сейчас опять начнется метусня с этими бумажками.....

nataliiy

New member
Ирина_, поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть растет здоровенькой, умничкой маленькой на радость родителям!!!

beauty_86

Member
Ирина_,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам, счастья и быстрейшего решения "бумажных вопросов"!!!!!

Vitalik

New member
Ну вот у нас на одного члена семьи больше)))
Как подумаю, что сейчас опять начнется метусня с этими бумажками.....
Бумажки это пыль по сравнению с этим счастьем :)
Поздравляю, всех благ! :)

Гелия

Active member
Ирина_, поздравляю от всего сердца!
Радости вам совместной от жизни рядом друг с другом! :)

Юсенька

Active member
Ирина_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!

KatenkaUW

New member
Ирина_, и мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть маленькое чудо принесет в вашу семью большую радость, огромное счастье и сказочный восторг! Будьте здоровы и счастливы!!!!

Наталёк

New member
Ирина_ присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья маме и малышке!!!

46b6eef0f7.jpg

Maxi

New member
Только что из банка, подписал доп на уменьшение КЛ, уменьшили и на размер субсидии и по новой стоимости, от моих 150млн. оставили 97млн.
Цена на метр ведь сильно подымется в 2012 поэтому придётся снова докредитовываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху