К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Ого! Ну и суммы у вас. Или это только у кого ОЧЕНЬ много лишних метров?
Разные ситуации, у кого то очень много лишних метров, кто-то до этого ничего не вносил, кто-то не успел еще оформить кредит(ы)

Vitalik

New member
Не может не радовать глаз :)
df00f5d8de1c.jpg

nasteha

New member
Классная фотка!!!Соседи может кто нибудь знает как добратся до Банка на транспорте?от метро напремер.

nataliiy

New member
Классная фотка!!!Соседи может кто нибудь знает как добратся до Банка на транспорте?от метро напремер.
До нашего банка на Ангарской? Если да, то на метро до ст. Могилевская, а оттуда в сторону конечной остановки троллейбусов на 3, 60, 34 троллейбусе, на 88 автобусе до остановки Байкальская

nasteha

New member
До нашего банка на Ангарской? Если да, то на метро до ст. Могилевская, а оттуда в сторону конечной остановки троллейбусов на 3, 60, 34 троллейбусе, на 88 автобусе до остановки Байкальская ____________________________________
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Vitalik

New member
На сайте домвместе появились новые фото за 12 августа, не все там зарегистрированы, поэтому выложу фото в нашу ветку.
Судя по фото на 12 августа мы имеем:
1 подъезд - 1 этаж
2 подъезд - 1 этаж
3 подъезд - 2 этажа
4 подъезд - 2 этажа
5 подъезд - 2 этажа
6 подъезд - 3 этажа

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 79
  • 2.jpg
    2.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 74
  • 3.jpg
    3.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 71
  • 4.jpg
    4.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 70
  • 5.jpg
    5.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 74
  • 6.jpg
    6.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 72
  • 7.jpg
    7.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 73
  • 8.jpg
    8.jpg
    56 KB · Просмотры: 71
  • 9.jpg
    9.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 66
  • 10.jpg
    10.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 63
  • 11.jpg
    11.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 75
  • 12.jpg
    12.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 71

Vitalik

New member
Всем привет, сегодня был в банке "переводил" субсидию (деньги недавно пришли и вчера бухгалтер передал справку в банк), все заняло 10-15мин., пришел опять в 108к. к Екатерине Сергеевне, дал паспорт, она все проверила, посмотрела справку ( в моей справке бухгалтер выставила сумму на оплату превышающую размер субсидии, для того что бы сразу перевести всю субсидию, а не ездить каждый месяц в банк и переводить ее частями) и отправила наверх в кассе переводить деньги на счет жспк и закрывать счет субсидия, там в окошке забрали паспорт и потом дали выписки и сказали сходить обратно в кредитный подписать, после чего я вернулся к окошку и забрал паспорт и свой экземпляр вот и все.
Да правда Екатерина Сергеевна назначила мне время на пятницу, что бы я пришел подписать доп. соглашение на уменьшение кредитной линии :( т.к. во-первых я ее открывал еще по 2.501.000 во-вторых субсидия

nataliiy

New member
в моей справке бухгалтер выставила сумму на оплату превышающую размер субсидии, для того что бы сразу перевести всю субсидию, а не ездить каждый месяц в банк и переводить ее частями
а как нам так сделать??

Юсенька

Active member
а как нам так сделать??
скорее всего бухгалтер так всем сделает, для нашего удобства. мы сегодня сделали ту же процедуру, что и Виталик, вся субсидия перешла в ЖСПК и закрыли счет.

beauty_86

Member
Соседи, у кого-нибудь менялось семейное положение в течение строительства? Я вот сменила фамилию и не знаю, что делать.:mda:Мужа не включаю в состав семьи для строительства квартиры. Везде говорят разное: кто-то говорит, что нужно менять решение исполкома, то-то говорит, что не нужно. А на кой чёрт его менять, если мужа не включаю в состав семьи?! А самое главное, что со всем нужно успеть разобраться в месячный срок, так как это упоминается в кредитном договоре...:this:

Dell

New member
Соседи, у кого-нибудь менялось семейное положение в течение строительства? Я вот сменила фамилию и не знаю, что делать.Мужа не включаю в состав семьи для строительства квартиры. Везде говорят разное: кто-то говорит, что нужно менять решение исполкома, то-то говорит, что не нужно. А на кой чёрт его менять, если мужа не включаю в состав семьи?! А самое главное, что со всем нужно успеть разобраться в месячный срок, так как это упоминается в кредитном договоре...
beauty_86, в любом случае вам надо обратится в банк и предоставить новый паспорт с новой фамилией, они внесут изменения в базу данных у себя и в кредитный договор. К тому же попросят вас, скорее всего, предоставить БРТИ на мужа и справку ЖЭС с его места жительства ( будут проверять не потеряли ли вы нуждаемость в связи с замужеством), копию св-ва о браке. В банке вам точно скажут надо ли менять списки.

Юсенька

Active member
будут проверять не потеряли ли вы нуждаемость в связи с замужеством
а при чем тут имущество супруга? он, как член семьи, не строится, даже если у него что то и есть,то оно приобретено до вступления в брак и beauty_86 на его площади не прописана (полагаю)).

45805d

New member
подписать доп. соглашение на уменьшение кредитной линии

Гм... А вот мне в банке говорили, что КЛ трогать не должны, т.к. цена метра в процессе строительства (тьфу-тьфу-тьфу) может 1000 раз меняться и им нет нужды по 1000 раз заключать доп. договора. Типа просто специалист должен следить за перечислениями и в конце строительства откорректировать сумму КЛ. Как-то так мне говорили, но вижу, что на практике все совсем не так(((

Гелия

Active member
45805d, а меня в банке как раз предупредили о возможном уменьшении кредитной линии.

svemida

New member
45805d, а меня в банке как раз предупредили о возможном уменьшении кредитной линии.
Я также перевела субсидию на счет ЖСПК.Сказали ,что позвонят немного позже для заключения доп.соглашения к КД.Сумма кредита будет уменьшена на сумму субсидии,естественно и платежи по кредиту в дальнейшем будем платить меньше.В случае изменения стоимости метра к концу стройки,будем заключать доп.соглашение опять(чего не хотелось бы),т.к.придется докредитовываться.

beauty_86

Member
а при чем тут имущество супруга? он, как член семьи, не строится, даже если у него что то и есть,то оно приобретено до вступления в брак и beauty_86 на его площади не прописана (полагаю)).

вот и я про тоже...У мужа я не прописана. Сегодня звонила в исполком, сказали, что нужно поменять решение о включении в ЖСПК на новую фамилию. Спросила, нужны ли какие-нить доки мужа. Ответили, что раз я его не включаю в строительство, тогда ничего его не надо. В понедельник поеду в банк подписывать допсоглашение. Там всё и выясню. Правда, по телефону они мне сказали, что паспорт мужа тоже не нужен. Только мой новый паспорт и свидетельство о браке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху