код 63 - 6.566.660р.
код 67 - 6.566.660р.
код 82 -18.693.460р.
код 110 - 12.290.510р.
Ого! Ну и суммы у вас. Или это только у кого ОЧЕНЬ много лишних метров?
код 63 - 6.566.660р.
код 67 - 6.566.660р.
код 82 -18.693.460р.
код 110 - 12.290.510р.
Разные ситуации, у кого то очень много лишних метров, кто-то до этого ничего не вносил, кто-то не успел еще оформить кредит(ы)Ого! Ну и суммы у вас. Или это только у кого ОЧЕНЬ много лишних метров?
Это точно!!!!Приятно смотреть!!!!Не может не радовать глаз
До нашего банка на Ангарской? Если да, то на метро до ст. Могилевская, а оттуда в сторону конечной остановки троллейбусов на 3, 60, 34 троллейбусе, на 88 автобусе до остановки БайкальскаяКлассная фотка!!!Соседи может кто нибудь знает как добратся до Банка на транспорте?от метро напремер.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!До нашего банка на Ангарской? Если да, то на метро до ст. Могилевская, а оттуда в сторону конечной остановки троллейбусов на 3, 60, 34 троллейбусе, на 88 автобусе до остановки Байкальская ____________________________________
а как нам так сделать??в моей справке бухгалтер выставила сумму на оплату превышающую размер субсидии, для того что бы сразу перевести всю субсидию, а не ездить каждый месяц в банк и переводить ее частями
скорее всего бухгалтер так всем сделает, для нашего удобства. мы сегодня сделали ту же процедуру, что и Виталик, вся субсидия перешла в ЖСПК и закрыли счет.а как нам так сделать??
Юсенька праваа как нам так сделать??
beauty_86, в любом случае вам надо обратится в банк и предоставить новый паспорт с новой фамилией, они внесут изменения в базу данных у себя и в кредитный договор. К тому же попросят вас, скорее всего, предоставить БРТИ на мужа и справку ЖЭС с его места жительства ( будут проверять не потеряли ли вы нуждаемость в связи с замужеством), копию св-ва о браке. В банке вам точно скажут надо ли менять списки.Соседи, у кого-нибудь менялось семейное положение в течение строительства? Я вот сменила фамилию и не знаю, что делать.Мужа не включаю в состав семьи для строительства квартиры. Везде говорят разное: кто-то говорит, что нужно менять решение исполкома, то-то говорит, что не нужно. А на кой чёрт его менять, если мужа не включаю в состав семьи?! А самое главное, что со всем нужно успеть разобраться в месячный срок, так как это упоминается в кредитном договоре...
а при чем тут имущество супруга? он, как член семьи, не строится, даже если у него что то и есть,то оно приобретено до вступления в брак и beauty_86 на его площади не прописана (полагаю)).будут проверять не потеряли ли вы нуждаемость в связи с замужеством
подписать доп. соглашение на уменьшение кредитной линии
Я также перевела субсидию на счет ЖСПК.Сказали ,что позвонят немного позже для заключения доп.соглашения к КД.Сумма кредита будет уменьшена на сумму субсидии,естественно и платежи по кредиту в дальнейшем будем платить меньше.В случае изменения стоимости метра к концу стройки,будем заключать доп.соглашение опять(чего не хотелось бы),т.к.придется докредитовываться.45805d, а меня в банке как раз предупредили о возможном уменьшении кредитной линии.
а при чем тут имущество супруга? он, как член семьи, не строится, даже если у него что то и есть,то оно приобретено до вступления в брак и beauty_86 на его площади не прописана (полагаю)).