svemida удалите пожалуйста из вашего сообщения контактные данные бухгалтера, и в последующем скидывайте их по запросу в личные сообщения, это кстати указано и в правилах форума.029 670**** Анна Филимоновна.
На domvmeste часто скидывают фото двух-трех недельной давности, так что им мало доверяйтеНа domvmeste за 03.10.2011г. размещены фото с места строительства нашего дома.Что на фотографиях за 23.09.2011г ,что на новых одно это-же,шестой этаж сделан наполовину.Может кто-нибудь что-то знает,нам что стройку заморозили?
Да, я тоже так посчитал, движение на доме было, так что не паникуйтешесть этажей в 4х подъездах, в 2х еще 5. Вчера проезжали мимо, надеюсь не ошиблась и все верно посчитала.
Спасибо.:hi:
Спасибо.
хе,хе. я думала только нам много выставили, а тут есть еще одни несчастные, которые за 3 месяца должны внести стоимость всей квартирыкод 113 – по 96.963.740р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
а откуда такие данные?ОЛЯНА, я думаю % 43..но подождем, что скажет Виталик![]()
Эти несчастные должны были вовремя офрмлять документы и открывать кредитные линии!хе,хе. я думала только нам много выставили, а тут есть еще одни несчастные, которые за 3 месяца должны внести стоимость всей квартиры)) эх, ладно, пойду станочек включу что-ли
))
Поддерживаю!!!Вы готовы ждать этих "несчастных"? Я нет!
мы только сегодня подписали кредитный договор. Итого, чуть более 2 месяцев прошло со дня подачи документов в Банк.должны были вовремя офрмлять документы и открывать кредитные линии!
ну это другой разговор, я ж думала, что у людей ситуация такая как у нас:..МЫ планировали внести денюжку за лишние метры к марту 2012, а дальше уже кредитные, но с учетом выставленных платежей, получается, что почти всю стоимость квартры нужно погасить за 3 месяца, а это по 49 млн в месяц (нам еще не учли кредитуемые метры)... разница, между планируемыми платежами и выставленной суммой существенная...А ключики когда?... в мае??? вот и получается, что деньги до НГ, а квартирка потомони не платят и не открывают кредитные линии
значит я ошиблась, это я от суммы плаже прибалдела, вот и прикинула, раз такая сумма, значит и % готовности такой, потом мне Анна Филимоновна уже все разъяснила.а откуда такие данные?
Если вы прописали ребенка в жэс
Да кстати к слову, когда забирал платежки у председателя, она сказала что тот парень который сидел на первом ряду, который там квартиру продает и т.д. и т.п. так вот он до сих пор ничего и не внес, хотя все помнят как он просил дать ему шанс точно так же и девушка у которой муж в Сирии.........вообщем завтра 7-е число...
Вы держите нас в курсе исключат их или нет. Я боюсь, что может многодетных не так просто исключить. А вообще из-за неплательщиков, когда придет время получать ключи, никому не дадут, пока должники не рассчитаются. Так мои знакомые ждали в КГ5 своих должников.