К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
029 670**** Анна Филимоновна.
svemida удалите пожалуйста из вашего сообщения контактные данные бухгалтера, и в последующем скидывайте их по запросу в личные сообщения, это кстати указано и в правилах форума.
Просто люди из других жспк завалили телефонными звонками бухгалтера по поводу наличия свободных квартир, их кстати, что бы не было вопросов, в нашем доме нет! А бухгалтер сегодня уже расчитывала платежи, завтра должны быть платежки
На domvmeste за 03.10.2011г. размещены фото с места строительства нашего дома.Что на фотографиях за 23.09.2011г ,что на новых одно это-же,шестой этаж сделан наполовину.Может кто-нибудь что-то знает,нам что стройку заморозили?
На domvmeste часто скидывают фото двух-трех недельной давности, так что им мало доверяйте
шесть этажей в 4х подъездах, в 2х еще 5. Вчера проезжали мимо, надеюсь не ошиблась и все верно посчитала.
Да, я тоже так посчитал, движение на доме было, так что не паникуйте :)

svemida

New member
Была не права,"автоматом" написала.Прочла правила еще раз.Укажите пункт в правилах форума где об этом написано.

Vitalik

New member
Всем привет!
Вот платежки:
код 3 – по 9.218.200р. каждый месяц в течение октября – ноября месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 41 – по 14.049.550р. каждый месяц в течение октября – ноября месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 45 – по 9.823.950р. каждый месяц в течение октября – ноября месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 592.379.810р. не позднее 13 октября 2011г.
код 63 – по 12.470.840р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 67 – по 15.575.440р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 69 – по 14.044.880р. каждый месяц в течение октября – ноября месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 78 – по 10.392.670р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 82 – по 31.082.050р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 86 – по 10.392.670р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 108 – по 9.288.370р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 110 – по 29.151.810р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 113 – по 96.963.740р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 1236.959.100р. не позднее 13 октября 2011г.
код 127 – по 14.102.150р. каждый месяц в течение октября – ноября месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
код 1342.388.720р. не позднее 13 октября 2011г.

PS забрать платежки можно завтра вечером

PPS у меня на руках есть платежки для уполномоченной Татьяны Александровны, я ей передам их завтра утром, если тут кто нибудь присутствует из ее застройщиков, могу скинуть суммы для них, пишите код квартиры

Шококо

Active member
ОЛЯНА, я думаю % 43..но подождем, что скажет Виталик:)

код 113 – по 96.963.740р. каждый месяц в течение октября – декабря месяцев 2011г. не позднее 13 числа каждого месяца
хе,хе. я думала только нам много выставили, а тут есть еще одни несчастные, которые за 3 месяца должны внести стоимость всей квартиры:))) эх, ладно, пойду станочек включу что-ли:)))

Vitalik

New member
ОЛЯНА, я думаю % 43..но подождем, что скажет Виталик:)
а откуда такие данные? :)
на самом деле там что то в районе 25% точно не помню
хе,хе. я думала только нам много выставили, а тут есть еще одни несчастные, которые за 3 месяца должны внести стоимость всей квартиры:))) эх, ладно, пойду станочек включу что-ли:)))
Эти несчастные должны были вовремя офрмлять документы и открывать кредитные линии!
Почему я и вы должны их ждать и в последующем из за них страдать? Тут ведь цепочка простая, они не платят и не открывают кредитные линии, у нас не хватает денег, со временем нехватка приведет к остановке стройки и перносу сроков в последующем с соответствующей корректировкой стоимости!
Вы готовы ждать этих "несчастных"? Я нет!
Да кстати к слову, когда забирал платежки у председателя, она сказала что тот парень который сидел на первом ряду, который там квартиру продает и т.д. и т.п. так вот он до сих пор ничего и не внес, хотя все помнят как он просил дать ему шанс :) точно так же и девушка у которой муж в Сирии.........вообщем завтра 7-е число...

Ирина_

New member
Помнится у нас кто-то недавно вносил ребятенка в состав семьи
Откликнись, мил человек)))

Шококо

Active member
должны были вовремя офрмлять документы и открывать кредитные линии!
мы только сегодня подписали кредитный договор. Итого, чуть более 2 месяцев прошло со дня подачи документов в Банк.

они не платят и не открывают кредитные линии
ну это другой разговор, я ж думала, что у людей ситуация такая как у нас:..МЫ планировали внести денюжку за лишние метры к марту 2012, а дальше уже кредитные, но с учетом выставленных платежей, получается, что почти всю стоимость квартры нужно погасить за 3 месяца, а это по 49 млн в месяц (нам еще не учли кредитуемые метры)... разница, между планируемыми платежами и выставленной суммой существенная...А ключики когда?... в мае??? вот и получается, что деньги до НГ, а квартирка потом:))) Поэтому и говорю, что несчастные...МЫ:)

а откуда такие данные?
значит я ошиблась, это я от суммы плаже прибалдела, вот и прикинула, раз такая сумма, значит и % готовности такой, потом мне Анна Филимоновна уже все разъяснила.

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Мы недавно включали второго ребенка в состав семьи. Что вас интересует? Подскажу исходя из личного опыта.

Ирина_

New member
Нелли,ой, буду оч благодарна.
Пошагова))) Куда вначале кинуться?
Знаю, что надо в исполком (какие туда бумажки)
В БРТИ (туда что)
Ну а в банк я уже знаю что, но до банка надо исполком и БРТИ. Что на первом месте?
Хотелось бы составить маршрут просто, чтоб за день все объездить, а то с малышкой некому сидеть много(((

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сегодняшние фотки. Работа идет.

Вложения

• 28-1.jpg
    28-1.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 102
  • 28-2.jpg
    28-2.jpg
    134 KB · Просмотры: 101
  • 28-3.jpg
    28-3.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 92
  • 28-4.jpg
    28-4.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 93
  • 28-5.jpg
    28-5.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 92
  • 28-6.jpg
    28-6.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 88
  • 28-7.jpg
    28-7.jpg
    123 KB · Просмотры: 91

Нелли

Люблю и любима!!
Если вы прописали ребенка в жэсе то в брти просто берете справку на нового члена семьи. В исполком мы только копию свидетельства о рождении добавили. Если будите докредитовываться,то нужно заново собрать все документы по списку в банк и за 3 месяца среднюю З/п от всех и поручителей тоже. Это подавать в банк. Уполномоченной завозили копию свидетельства о рождении. Если у вас выписка из решения прошлого года до ее менять не будут нам так сказали. Только копию св. о рожд. отдали в исполком у нас октябрьский исполком.. На работу тоже копию нужно. Извините если что непонятно написала сама уже толком не помню последовательность действий. Если что спрашивайте буду вспоминать.

Ирина_

New member
Если вы прописали ребенка в жэс

Бляяяяя (простите за мой французский), у нас же не в жэсе прописывают, а на хлебозаводе (наш дом к нему относится), я там ребенка еле прописала (никто не знал как это сделать, месяц решали что и как). А теперь вот хз попал мой деть в брти или нет.....
Как представлю опять эти проблемы с хлебозаводом, волосы.... да что там волосы, зубы шевеляться

Нелли, спасибо за инфу, а то я никуда кроме банка третий день не могу дозвониться ((((((((((

Maladana

New member
Евгений_Ч, Ну Вы супер, как Вы успеваете все дома перефоткать и у всех выложить. Благодоря Вам можно не посещать стройку.

Да кстати к слову, когда забирал платежки у председателя, она сказала что тот парень который сидел на первом ряду, который там квартиру продает и т.д. и т.п. так вот он до сих пор ничего и не внес, хотя все помнят как он просил дать ему шанс точно так же и девушка у которой муж в Сирии.........вообщем завтра 7-е число...
Вы держите нас в курсе исключат их или нет. Я боюсь, что может многодетных не так просто исключить. А вообще из-за неплательщиков, когда придет время получать ключи, никому не дадут, пока должники не рассчитаются. Так мои знакомые ждали в КГ5 своих должников.

beauty_86

Member
Евгений_Ч,огромное спасибо вам за фото!!! Желаю и вам побыстрее построиться!!!!!!! :victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху