а если не прописали??? Разве в БРТИ не все равно где прописан человек???Если вы прописали ребенка в жэсе то в брти просто берете справку на нового члена семьи
а если не прописали??? Разве в БРТИ не все равно где прописан человек???Если вы прописали ребенка в жэсе то в брти просто берете справку на нового члена семьи
почему сразу?! на собрании было решено, что оплатят сразу всю сумму те, у кого мало лишних метров, а остальные за пару месяцев, у нас например почти 20 лишних метров, нам платеж разделили на 2 месяца. А сколько у Вас лишних метров?соседи что у нас случилось почему требуют оплатить всю сумму сразу????? ведь на собрании решили разделить на пару месяцев.
у нас 71 с хвостиком и нам разделили на 3 месяцау нас например почти 20 лишних метров, нам платеж разделили на 2 месяца
ну все правильно, так на собрании и решалиу нас 71 с хвостиком и нам разделили на 3 месяца
странно, у Вас столько же лишних метров сколько и у нас. а Вы не поинтересовались почему Вам такой платеж выставили, за один месяц все сразу, на собрании то решили частями платитьу меня почти 20 лишних.сразу разделили платеж на 3 месяца по 9млн306тыс.но сегодня перезвонили и сказали все 28млн.оплатить
понятно, что решили, но в отношении имеющих большое кол-во лишних метров не совсем справедливо.ну все правильно, так на собрании и решали
Позвольте с Вами не согласиться, ведь каждый когда соглашался на строительство сознательно выбирал себе квартиру с энным колличеством лишних метров, и знал, что их платить как-то надо (либо собственными средствами, либо кредитом еще одним), тем более строимся мы в очень непростое время, все это понимают и чтоб наша стройка продолжалась такими хорошими темпами, какими идет сейчас, надо платить, а что делать? по-другому никак. Но это мое личное мнение, я его никому не навязываюпонятно, что решили, но в отношении имеющих большое кол-во лишних метров не совсем справедливо.
оплатить за один месяц??????????????звонила только-что упол. она ответила.что оплатить за лишние метры надо будет всем у кого они есть -несмотря на то сколько их. и какая сумма.я в шоке.
опять какие-то странности, у нас уполномоченный Виталик, он обычно владеет самой свежей информацией и нас ставить в известность, если что-то меняется, он мне не звонил ничего подобного не говорилага..... в банке какие-то проблемы
Насколько я понимаю, то, что раньше объяснял Виталик: нужно, чтоб каждый сам ходил в банк и узнавал что да почему либо писать какое-то коллективное письмо, что банк не выполняет свои обязательства по договоруесли клиент не платит кредит банк выставляет пеню,а если банк не выполняет свои обязательства это тогда как??????
да,нет, я не говорю, что Вы придумываете)))Просто я завтра иду платить утром и ну никак ничего изменить не смогуно я же не сама это придумала , может еще позвонят и вам...
до 13а я вообще ещё не знаю, сколько нужно платить...не могу дозвониться до уполномоченной!!! Соседи, до какого числа нужно оплатить этот взнос???