К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatenkaUW

New member
Соседи, вы извините, но похоже для нашего дома будет очень актуальна тема "Бабки с семками на лавках" :rofl:
Честно признаться, иначе как "базар" нашу ветку на последних страницах и не назовешь!!!
Еще раз призываю к миру!!! Переходите на личности, пожалуйста, в ЛС!!!! Очень неприятно читать эти склоки (Сейчас рискую получить тапком в лоб и фразу "Не нравится - не заходи на форум!!")

Юрас

New member
Вы когда такое пишете, хотя бы подпись свою не крепите, а то как то неоднозначно смотрится...
Крепится подпись автоматом. Потому, что я ВСЕХ людей уважаю.
И хватит нести на многодетных и людей, которые не в состоянии платить большие суммы денег только потому, что у них много детей, или нет возможности зарабатывать большие деньги, или продать машину, или продать почку, или дать задорог, что ещё предлагают?
Может хватит поносИть людей? Как будем жить, а вдруг на одной площадке?
Какой смайлик вставить?

KatenkaUW

New member
Хорошие новости!
Планируемого изменения цены в ближайшее время не будет, сети нам не плюсуют, все благодаря стараниям нашей, 2-й и особенно 4-й каменной горки, "в верху" поняли что люди просто так сидеть сложа руки не будут и приняли решение оставить все как есть, так что можно сказать поздравляю!!! Я думаю в будущем все понимают что письма надо писать и подписывать.
Исходя из этого планируемого общего собрания тоже пока не будет...
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!! :dance:

Vitalik, спасибо!!

Vitalik

New member
В том посте уважения мало...
И хватит нести на многодетных и людей, которые не в состоянии платить большие суммы денег только потому, что у них много детей, или нет возможности зарабатывать большие деньги, или продать машину, или продать почку, или дать задорог, что ещё предлагают?
Может хватит поносИть людей?
Есть проблема и ее надо решать, в этом месяце мы можем обойтись не требуя денег с многодетных, и слава богу, лишь бы стройка не стала, для меня это главная задача, что будет в следующем посмотрим...
И давайте тему с многодетными проедем, это было ошибкой и непониманием уполномоченных, я уже извинился, все извещения переданы многодетным лишь в информационных целях, деньги они могут платить только добровольно.
Я надеюсь что на следующей неделе уже точно выйдут измениения к 185-му Указу, и тогда что то можно будет думать на будущее и планировать как строится, с привлечением финансовых возможностей многодетных или без них.
Как будем жить, а вдруг на одной площадке?
Какой смайлик вставить?
только позитивный :)

Dell

New member
Виталик, а что у нас с проплатой в этом месяце? Деньги насобирали или нет?

Vitalik

New member
Виталик, а что у нас с проплатой в этом месяце? Деньги насобирали или нет?
По состоянию на вчерашний день полностью всей суммы не было, НО, пред с уверенностью сказала что мы расчитаемся т.к. во-первых большие надежды на приход денег возлагают на выходные, 12-13 числа, т.к. в связи с ростом курса сейчас никто заблаговременно не платит, во-вторых вчера или позавчера бухгалтер сделала справки в банк для кредитов на общих основаниях, а таких не мало, следовательно сегодня-завтра перечисляются деньги по таким кредитам.

terka

New member
Сегодня получила ответ из газеты "Советская Белоруссия" для семей воспитывающих детей-инвалидов. Отсканировала, но здесь разместить никак не могу- выдаёт какие-то иероглифы.Изложу своими словами:
Ваше письмо направлено в Главное управление по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Республики Беларусь для доклада президенту.
Подпись- М.П.Лебедик(первый заместитель главного редактора).

Может, кто-нибудь подскажет, как здесь размещать изображения???

Шококо

Active member
Может, кто-нибудь подскажет, как здесь размещать изображения???
выбираете "расширенный режим" внизу своего сообщения, там "управление вложениями", "обзор" загрузить изображение. Думаю этого вам будет достаточно. Главное чтобы размер был приемлем.

Savelor

New member
Юсенька, если бы у Вас были все метры кредитуемые , Вы также бы выступали ? У Вас просто ситуация другая, и у нас пока другая, мы пока тоже только лишние метры выплачиваем. А дальше все....

где видно , что вытягивает, стройка то стоит.

Позвольте поинтересоваться, а ей что, самой строить надо наш дом? Строят строители, которые из-за того что нету у них зарплат мало работают.. Соответственно подкинув им деньги они и начнут лучше работать.

По состоянию на вчерашний день полностью всей суммы не было, НО, пред с уверенностью сказала что мы расчитаемся т.к. во-первых большие надежды на приход денег возлагают на выходные, 12-13 числа, т.к. в связи с ростом курса сейчас никто заблаговременно не платит, во-вторых вчера или позавчера бухгалтер сделала справки в банк для кредитов на общих основаниях, а таких не мало, следовательно сегодня-завтра перечисляются деньги по таким кредитам.

Спасибо за хорошие новости! :dance:

Может хватит поносИть людей? Как будем жить, а вдруг на одной площадке?
Какой смайлик вставить?

Мне кажется финансами в данное время не все блещу, иначе уже у всех таких давно были бы квартиры.. Но и вы поймите что если "толкать телегу", то все вместе не разделяясь на многодетных и не многодетных..

Ну я думаю, что у нас все будет круто. Мы заселимся, как выйдем во двор, как отметим:russian::drinks::dance:
И председателя позовем.:friends:

Так оно и будет :declare:

Петрушка

New member
если будет нужно, то мы и всю квартиру оплатим наличной!!! не смотря на лишние, не лишние и т.д......
Если Вы так выступаете, у Вас есть деньги, так никого не ждите,идите и постройтесь в долевом!!! Заплатите все деньги сразу и спите спакойно и не надо будет заходить на форум и писать что всех нужно гнать с этого ЖСПК

iviax

New member
Сообщение от Юсенька
если будет нужно, то мы и всю квартиру оплатим наличной!!! не смотря на лишние, не лишние и т.д......
Если Вы так выступаете, у Вас есть деньги, так никого не ждите,идите и постройтесь в долевом!!! Заплатите все деньги сразу и спите спакойно и не надо будет заходить на форум и писать что всех нужно гнать с этого ЖСПК
+1
даже по 6084000 за м2 ?

Сообщение от Юрас
Вау, как говорит млодеж.
Сообщение от Юрас
+100
Юсенька - базар фильтруем,а.....?
Сообщение от Юрас
Я то-ж соседям рад. В зеркало смотримся?
А вот как говорит не молодеж!
Вы когда такое пишете, хотя бы подпись свою не крепите, а то как то неоднозначно смотрится...
По поводу однозначности... А ты с нашим законодательством знакомы ? )

Вы - прошу прощения....

Сообщение от Юсенька
и что дальше? очень оскорбила ВАС????
без коментоввввв

Сообщение от beauty_86
Как всегда, одни слова...
Похоже, что они и сами не знают, что делать с джином, выпущенным из бутылки.

Сообщение от Maladana
Видимо кто-то из многодетных нашел куда пожаловаться на самоуправство нашего ЖСПК.
Самоуправством это называть нельзя, а вот по поводу жалоб, есть такой факт, писать про него тут не буду, но я в шоке от некоторых людей...
Вот и мы в шоке... Может стоит изменить политику? Может стоит как то призывать людей... объединять... А не угрожать и доводить до ... ? И не брать на вооружение методы... ? А нормально по человечески... ? Ведь не все идиоты как некоторые считать могут... А вам Виталий посоветую больше понимания... И больше собственного мнения. Вы же не они... У вас есть все для успешного... ?

Сообщение от Maladana
Они же не рассчитывали на то, что наш пред. вот так вот самостоятельно все решает и хочет их лишить положенных льгот.
вы чего???? наш пред. делает все возможное и даже чуточку больше для НАШЕГО дома!!! она не сидит сложа руки и не уповает на судьбу, она вытягивает наш дом! вы почитайте какие преды в других ЖСПК....
Может и вытягивает... Но вот методы... Методы под вопросом.. !

Сообщение от Maladana
Они же не рассчитывали на то, что наш пред. вот так вот самостоятельно все решает и хочет их лишить положенных льгот.
я фигею без баяна!!! с каждым разом всё очевиднее осознаю, что мы "живём в смой прекрасной стране мира, и все остальные страны нам потиху завидуют". Ещё работая в учреждениях образования, я тихо офигевала от наших людей: не работаешь - плохо, рвёшься изо всех сил - ещё хуже!!!

И опять-таки повторюсь, встречаются такие люди (не только среди наших застройщиков), которым, видимо, строящаяся квартира нужна сколько поскольку. Предложили им построиться, есть у них льготы - а почему бы нам и не влезть в строительство, тихим сапом будем строиться, придерживаясь точки зрения "моя хата с краю - ничего не знаю". Заселить бы тких вте бараки, где живёт большинство с тех, кто *опу готов порвать на флаг", лишь бы быстрее получить заветные ключики...Просто обидно становится и стыдно...за таких соседей...
Уважаемая по всем
По поводу баяна не знаю. А вот по поводу всего остального... Так соседями мы надеюсь бум. И вам немного объясню об образовании... а то совсем все испортились.!!! )

Сообщение от Maladana
Юсенька, если бы у Вас были все метры кредитуемые , Вы также бы выступали ?
во первых - я не выступаю!!! а высказываю свою точку зрения!!!! между прочем так же как и вы!
во вторых - если будет нужно, то мы и всю квартиру оплатим наличной!!! не смотря на лишние, не лишние и т.д......
Так или иначе ту все выступают! Тем самым высказывают свое мнение! Во вторых - ваша квартира оплаченная наличной (кешем. кашой и т. д. т и .т м. п.) нам весь дом построит... ?

Сообщение от Maladana
Люди будьте добрее, ну нету у многодетных денег, да и у остальных тоже , иначе сидели бы мы давно уже в своих квартирах.
но остальные платят

Последнее редактирование:

Юрас

New member
Добрый день, всем.
В первых строчках - прошу прощения у тех, кого обидел своими высказываниями. Впредь буду молчать. Ибо как сказано - воздастся каждому по делам его и мыслям.
Виталий, новость хорошая,но....
Вы сами писАли, про страну...
P.S. А подпись всё-ж оставлю. Как говорила ворона в старом мультике: "Карахтер у меня такой.":rofl:

Elena_T

New member
Vitalik написал(а):
Я так понимаю дом строится, а кредита люди вообще не видели ни рубля...
Немного не так. Наш дом (24) стал строится позже вашего. Перечисления по кредиту были (правда только один месяц), но у нас и процент готовности меньше. А ситуация с платежами многодетных семей получилась такая же, как и в вашем доме первоначально после получения извещений (у нас с вами общее руководство).

Баста

New member
Петрушка,
iviax, не пора ли успокоиться? уже все обсудили, хватит подогревать спор и флудить на форуме!

svemida

New member
Хорошие новости!
Планируемого изменения цены в ближайшее время не будет, сети нам не плюсуют, все благодаря стараниям нашей, 2-й и особенно 4-й каменной горки, "в верху" поняли что люди просто так сидеть сложа руки не будут и приняли решение оставить все как есть, так что можно сказать поздравляю!!! :) Я думаю в будущем все понимают что письма надо писать и подписывать.
Исходя из этого планируемого общего собрания тоже пока не будет...[/QUOTE]

Может не стоит заранее радоваться? Нашла на ветке КГ4:
МСиА подготовило проект Указа о внесении изменений и дополнений в Указ от07.02.2006 № 72"О мерах по гос.регулированию отношений при размещении и организации строительства жилых домов,объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры".
Вносятся изменения в п.1.7.,которым в настоящее время финансирование проектирования и стр-ва объектов инженерной,транспортной и социальной инфраструктуры для районов жилой застройки осуществляется за счет средств респуб.и местн.бюджета, собственных средств энергосберегающих организаций, входящих в состав "Белэнерго",организаций ,подчиненных Мин-ву связи и информатизиции.
Дома, которые не будут приняты в эксплуатацию до вступления в силу Указа в новой редакции,будут вынуждены оплачивать инфраструктуру за счет собственных средств.
Кредитоваться сети не будут,так как постановлением Соамина от 30.06.2011 № 883, сокращены объемы финансирования объектов инженерной инфраструктуры за счет льготных кредитных ресурсов банков
Выход один: не расслабляться, а собирать и копить деньги.

Vitalik

New member
Вы - прошу прощения....
Знаком, только к чему вопрос?
Вот и мы в шоке... Может стоит изменить политику? Может стоит как то призывать людей... объединять... А не угрожать и доводить до ... ? И не брать на вооружение методы... ? А нормально по человечески... ? Ведь не все идиоты как некоторые считать могут... А вам Виталий посоветую больше понимания... И больше собственного мнения. Вы же не они... У вас есть все для успешного... ?
У меня есть и понимание и собственное мнение, а если у вас есть собственные идеи по сплачению народа в нашей проблеме, то может проявите инициативу?
Ключевое тут - "Люди будьте добрее!" - хотя мы то же платим!
Вот тут +100 :)

Может не стоит заранее радоваться? ов банков
Выход один: не расслабляться, а собирать и копить деньги.
Подкопить деньги не помешает ни кому в теперешнее время.

PS пришло извещение в почтовый ящик, других писем не жду, так что наверно один из шести ответов пришел, заеду на почту, вечером выложу.

Петрушка

New member
iviax, не пора ли успокоиться? уже все обсудили, хватит подогревать спор и флудить на форуме!
Я спакойна,только достали некоторые личности раздувать с мухи слона,флудишь ты или вы, а я высказываю свою точку зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху