К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
где видно , что вытягивает, стройка то стоит.
стройка не стоит, дом строится, только ооооочень медленными темпами....
Строители присутствуют, но таких темпов строительства как раньше не наблюдается

Юсенька

Active member
Юсенька, если бы у Вас были все метры кредитуемые , Вы также бы выступали ?

во первых - я не выступаю!!! а высказываю свою точку зрения!!!! между прочем так же как и вы!
во вторых - если будет нужно, то мы и всю квартиру оплатим наличной!!! не смотря на лишние, не лишние и т.д......

Maladana

New member
Юсенька, Вы молодец! Я очень рада за Вас. Ну не у всех такие доходы как у Вас и люди у нас в ЖСПК нормальные, просто у всех разная ситуация и многие на другое рассчитывали.

Юсенька

Active member
Maladana, а какие у нас доходы???????? я в декрете с двумя детьми, муж ПАШЕТ на 3х работах, дома сутками не бывает!!! и мы не жируем и не пируем! и мы рассчитывали совсем на другое, но нам НУЖНА квартира и мы сделаем все - но деньги достанем!

Maladana

New member
Посоветуйте, что такое сделаем все.(может мне пригодится)Я знаю варианты : одолжить у друзей, но кто сейчас одолжит и хорошо, если друзья есть богатые, взять еще один кредит, но какой должен быть для этого доход и сколько по нему потом выплачивать(ужас), ну и третий там писали про почку. У меня такая же ситуация как у Вас ,сижу дома, муж пашет.

Юрас

New member
отличный контингент ...... без комментариев....
Я то-ж соседям рад. :bb: В зеркало смотримся? Вам значит людей можно оскорблять, а нам молчать в тряпочку? Вот случайно наткнуля на анекдот, т.с. в тему.
Парень, остановившись возле симпатичной девушки, звонит по телефону:
- Слушай, прикупи мне акций Сити Групп на 50 миллионов евро. – Затем с
важным видом предлагает девушке познакомиться. Девушка:
- Нет, гражданин миллиардер, я с такими некультурными не знакомлюсь. Вы
билет от маршрутки мимо урны выкинули.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
Maladana, что сделать... по крайней мере не ругаться и поддерживать, подбадривать друг друга! воздержаться от высказываний типа " мне все равно, что будет", "пусть замораживают" и т.д. думаю материальное положение у всех примерно одинаковое, тяжело сейчас всем, и морально и материально. и дай Бог, что нам хватит выплат за лишние и возобновят кредиты.

Вам значит людей можно оскорблять
по факту пожалуйста! жду цитату с оскорблением!

Maladana

New member
по крайней мере не ругаться и поддерживать, подбадривать друг друга!
Вот я и пытаюсь это сделать, а то Вы всех гнать из ЖСПК за неуплату, что-то там про многодетных писали. Так нельзя. Давайте жить дружно. Мы же видим плати, не плати как выше Он скажет так и будет.

Люмбик

New member
Соседи, ну у вас и страсти тут:wacko: Как вы потом будете жить в одном доме?

Юсенька

Active member
а то Вы всех гнать из ЖСПК за неуплату, что-то там про многодетных писали.
был вопрос, причем серьезный "А почему мы не замораживаемся?" На вопрос "зачем? это же перенос сроков и увеличение стоимости, причем значительное" ответ меня убил "Мы все равно многодетные и нам все прокредитуют" Я говорю "а как быть мне, когда я уже на 60% выплатил квартиру" ответ "Ну все равно, это все надо было решать на общем собрании"
после чего я написала
какой привет такой и ответ!!!! не оплатят - ВОН!!!!!!! пусть ждут в другом ЖСПК!!!!
людям все равно!
и хватит тыкать многодетством! детей рожали чтоб потом кичиться этим, где надо и где нет?????
они не тыкаю многодетсвом???

я не про всех писала, это высказывание просто взбесило.... мне не понятна подобная позиция, почему 3 ребенка - это важно, а 1-2 - нет???

Maladana

New member
Ну я думаю, что у нас все будет круто. Мы заселимся, как выйдем во двор, как отметим:russian::drinks::dance:
И председателя позовем.:friends:

Юрас

New member

Юрас

New member

Vitalik

New member
Вау, как говорит млодеж.:declare:
+100
Юсенька - базар фильтруем,а.....?
Я то-ж соседям рад. :bb: В зеркало смотримся?
А вот как говорит не молодеж! :)
Вы когда такое пишете, хотя бы подпись свою не крепите, а то как то неоднозначно смотрится...
Я почему-то не в шоке, посидела на форуме 24 дома - 50 млн за 2 дня внести многодетным без лишних метров - от этого я в шоке . И без собрания( там. наш пред)
Я так понимаю дом строится, а кредита люди вообще не видели ни рубля...
Ну я думаю, что у нас все будет круто.
Так в этом никто и не сомневается :) Просто сейчас есть проблемы которые нужно совместно, сплаченно решить

Правительство не спешит возобновлять льготное кредитование жилья. К чему приведет промедление?
Там есть интересный ответ на вопрос, который мы тут не раз обсуждали, по поводу выставления пени банку...

Хорошие новости!
Планируемого изменения цены в ближайшее время не будет, сети нам не плюсуют, все благодаря стараниям нашей, 2-й и особенно 4-й каменной горки, "в верху" поняли что люди просто так сидеть сложа руки не будут и приняли решение оставить все как есть, так что можно сказать поздравляю!!! :) Я думаю в будущем все понимают что письма надо писать и подписывать.
Исходя из этого планируемого общего собрания тоже пока не будет...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху