стройка не стоит, дом строится, только ооооочень медленными темпами....где видно , что вытягивает, стройка то стоит.
Строители присутствуют, но таких темпов строительства как раньше не наблюдается
стройка не стоит, дом строится, только ооооочень медленными темпами....где видно , что вытягивает, стройка то стоит.
Строители присутствуют, но таких темпов строительства как раньше не наблюдается
Я почему-то не в шоке, посидела на форуме 24 дома - 50 млн за 2 дня внести многодетным без лишних метров - от этого я в шоке . И без собрания( там. наш пред)но я в шоке от некоторых людей...
Юсенька, если бы у Вас были все метры кредитуемые , Вы также бы выступали ?
Я то-ж соседям рад. :bb: В зеркало смотримся? Вам значит людей можно оскорблять, а нам молчать в тряпочку? Вот случайно наткнуля на анекдот, т.с. в тему.отличный контингент ...... без комментариев....
по факту пожалуйста! жду цитату с оскорблением!Вам значит людей можно оскорблять
Вот я и пытаюсь это сделать, а то Вы всех гнать из ЖСПК за неуплату, что-то там про многодетных писали. Так нельзя. Давайте жить дружно. Мы же видим плати, не плати как выше Он скажет так и будет.по крайней мере не ругаться и поддерживать, подбадривать друг друга!
а то Вы всех гнать из ЖСПК за неуплату, что-то там про многодетных писали.
после чего я написалабыл вопрос, причем серьезный "А почему мы не замораживаемся?" На вопрос "зачем? это же перенос сроков и увеличение стоимости, причем значительное" ответ меня убил "Мы все равно многодетные и нам все прокредитуют" Я говорю "а как быть мне, когда я уже на 60% выплатил квартиру" ответ "Ну все равно, это все надо было решать на общем собрании"
людям все равно!какой привет такой и ответ!!!! не оплатят - ВОН!!!!!!! пусть ждут в другом ЖСПК!!!!
они не тыкаю многодетсвом???и хватит тыкать многодетством! детей рожали чтоб потом кичиться этим, где надо и где нет?????
Вы, Уважаемая, ниже по форуму сами себя цитируете.:wacko: Пост 1020по факту пожалуйста! жду цитату с оскорблением!
и что дальше? очень оскорбила ВАС????Вы, Уважаемая, ниже по форуму сами себя цитируете. Пост 1020
и что дальше? очень оскорбила ВАС????
Похоже, что они и сами не знают, что делать с джином, выпущенным из бутылки.Как всегда, одни слова...
Вау, как говорит млодеж.:declare:
+100
Юсенька - базар фильтруем,а.....?
А вот как говорит не молодеж!Я то-ж соседям рад. :bb: В зеркало смотримся?
Я так понимаю дом строится, а кредита люди вообще не видели ни рубля...Я почему-то не в шоке, посидела на форуме 24 дома - 50 млн за 2 дня внести многодетным без лишних метров - от этого я в шоке . И без собрания( там. наш пред)
Так в этом никто и не сомневаетсяНу я думаю, что у нас все будет круто.