К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dit85

New member
iriskin78, здравствуйте! Ваш домик тоже растет. Видно, что с 5 декабря возобновились монтажные работы как по 3-х секционной части части дома, где было смонтировано 7 этажей (сейчас заканчивают монтировать 8-ой этаж), так и по меньшей, 2-х секционной (к сожалению, не помню сколько этаже там было смонтировано до приостановления работ, но сдвиги там также видны).

svemida

New member
Информация из соседней ветки:

В понедельник 12 декабря в 19. 55 на телеканале БЕЛАРУСЬ1 программа форум (жилищное строительство) .

Посмотрела.Как всегда, программа ни о чем.Ничего личного в отношении многодетных, но обидно,что других людей как-будто не существует,ни слова об условиях для них,особенно для тех,кто открыл кредитные линии.Задолбали!

Последнее редактирование:

Vitalik

New member
Всем привет, только что проезжал мимо дома.
Девятый этаж осталось поставить только на первом и части второго подъезда. А на шестом подъезде уже стоит техэтаж!

Vitalik

New member
Думаю что полностью нет, но близко к тому.
Vitalik, А БАНК ДЕНЮЖКУ ПЕРЕЧИСЛИЛ НАМ??
Пока нет информации, завтра буду разговаривать с предом.
Коробку заканчивают к середине января.
Откуда информация?

Тенеси

New member
:read:
Какие новые постановления готовит нам Министерство архитектуры и строительства, Министерство экономики (изменение индекса цен в строительстве)???

Может в 2012 году ещё раз услышим:
http://naviny.by/rubrics/economic/2011/05/27/ic_news_113_368827/

:rtfm:
В любом случае чем более активна будет позиция нашего ЖСПК и его председателя в отстаивании своих прав на расчет по ранее договоренным ценам, тем больше шанс, что они таковыми останутся.

Ирина_

New member
Была вчера в банке, подавала доки на ребенка. Сказали, что пока ничего делать не могут, просто прикрепят к делу. Но сказали позвонить в конце месяц все прояснится и скажут что как и когда делать

Vitalik

New member
Была вчера в банке, подавала доки на ребенка. Сказали, что пока ничего делать не могут, просто прикрепят к делу. Но сказали позвонить в конце месяц все прояснится и скажут что как и когда делать
Сообщите когда получите ответ.

В микрорайоне Каменная Горка-2 начинается строительство детской поликлиники

Ирина_

New member
Сообщите когда получите ответ.

Обязательно

А еще странным показалось вот что (хотя может так оно и есть, это просто я думала по другому). Когда я спросила про 10% при рождении первого ребенка, на меня странно посмотрели, полезли в комп.... а потом сказали "А, вы одна строитесь, тогда да, положено. После окончания строительства, когда будут известны все суммы вам погасят 10%"

Нелли

Люблю и любима!!
А мне в банке после рождения второго ребенка сказали,что сразу после сдачи дома приехать в банк и написать заявление. Тогда нам погасят 20% ежемесячно. Но это было еще летом,когда мы докредитовывались.

Vitalik

New member
Всем привет, только что был возле стройки, людей и техники много, полюбуйтесь.

Вложения

• IMAG0014-1-1.jpg
    IMAG0014-1-1.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 196

svemida

New member
Vitalik, а нам деньги банк перевел? Сегодня уже 16-е число.Читала,что 22 дому перевели сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху