Ирина_, по моему если увеличивается кредитная линия в связи с рождением ребенка, то мат. помощь не полагается.
мат помощь дается в случае рождения ребенка после сдачи дома, а не в процессе.
25 декабря у меня родилась дочь!!!!!!!!!
А предедателю или в исп-ом надо завозить бумаги о рождении ребенка????
поздравляем!!!! всего самого хорошего доченьке и родителям!!!25 декабря у меня родилась дочь!!!!!!!!!
Анастасия.Incia, поздравляю!) Какое имя дали ей?)
Виталик, ваш парень будет нарасхват))))
Пока все тихо, стройка идет.Виталик, есть какие-нибудь новости от председателя? Что там насчёт увеличения стоимости квадрата?
Завтра если не поленюсь подъеду, пофоткаю, вчера проезжал по кольцевой, на глаз, тех этаж готов процентов на 90-95, но это только внешне, там я думаю есть свои тонкости (кровля и.т.д.). В любом случае, к февралю, думаю кранов на нашем доме уже быть не должно.P.S. Что там слышно по поводу нашего дома? Тех.этаж уже достроили?)
а что слышно с членскими взносами? сколько платим????
В целях обеспечения завершения начатого строительством жилья указ распространяет новые условия кредитования граждан только на вновь заключаемые кредитные договоры. При этом размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства).
Ставка кредитования с учетом размера ставки рефинансирования Национального банка будет определяться на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, что позволит уравнять условия для граждан-кредитополучателей, строящих жилые помещения в одном доме.
Нормы действующего указа №185 на граждан, включенных в списки на получение льготных кредитов, но не успевших заключить кредитные договоры с банком, не распространяются.
АУ!!! Налетай! Указ подписан!
ой, бля...походу до меня доходит...это же означает совершенно другое: тем, кто не подпадает под новый указ, кредитную линию не увеличат, если вдруг возрастёт соимость строительства...Короче, я схожу с ума!!! Кто-нить объясните, права я или нет?!