К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incia

New member
Спасибочки!!!!! А предедателю или в исп-ом надо завозить бумаги о рождении ребенка????

Ирина_

New member
Ирина_, по моему если увеличивается кредитная линия в связи с рождением ребенка, то мат. помощь не полагается.

Мне сказали, что ничего они пока не знают как и что в итоге будет. Сразу мне сказали, что вообще не положено мне.... , а потом залезли в базу (увидив, наверное, что-то на моем лице) и сказали, что да, в моем случае полагается и чтоб звонила после НГ, когда прояснится с увел. кред линии и тогда приходить увеличивать.

мат помощь дается в случае рождения ребенка после сдачи дома, а не в процессе.

Ну да. Так и есть.

25 декабря у меня родилась дочь!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Растите здоровенькими!
(будет с кем в песочнице гулять))))
Виталик, ваш парень будет нарасхват))))

А предедателю или в исп-ом надо завозить бумаги о рождении ребенка????

Я кроме банка никуда не возила.
В исполкоме мне сказали, что им не надо... хотя мне до сих пор кажется, что всетаки надо)))

ЙЙЙ

New member
поздравляю.супер событие....тоже хочу....но как построюсь.так и забомбим еще.......всего вам лучшего!!!!!

Юсенька

Active member
25 декабря у меня родилась дочь!!!!!!!!!
поздравляем!!!! всего самого хорошего доченьке и родителям!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!)))

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Виталик, есть какие-нибудь новости от председателя? Что там насчёт увеличения стоимости квадрата?

Savelor

New member
Incia, поздравляю!) Какое имя дали ей?)

P.S. Что там слышно по поводу нашего дома? Тех.этаж уже достроили?)

Vitalik

New member
Виталик, ваш парень будет нарасхват))))
:)
Виталик, есть какие-нибудь новости от председателя? Что там насчёт увеличения стоимости квадрата?
Пока все тихо, стройка идет.
P.S. Что там слышно по поводу нашего дома? Тех.этаж уже достроили?)
Завтра если не поленюсь подъеду, пофоткаю, вчера проезжал по кольцевой, на глаз, тех этаж готов процентов на 90-95, но это только внешне, там я думаю есть свои тонкости (кровля и.т.д.). В любом случае, к февралю, думаю кранов на нашем доме уже быть не должно.

За счет льготных кредитов многодетным семьям будут строить девять из десяти квадратных метров

Министерство архитектуры: удержать метр на уровне 3,6 млн рублей удастся, если инфляция не превысит 19—22%

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
а что слышно с членскими взносами? сколько платим????

я так понимаю, что пока по 35000...ведь базовая величина повышается до 100000 только с 1 апреля...И как мне кажется, вот тогда и возникнут вопросы...

nataliiy

New member
Incia, примите и от нас поздравления с рождением доченьки!!!!!!!

Нелли

Люблю и любима!!
Inciа, с рождением Вас, всех благ и всего только самого- самого! Когда у нас родился второй ребенок, а это было во время строительства, в банке сказали после сдачи дома приехать написать заявление на помощь. Я это уже где-то писала.. А когда будут выставяться платежи за кредит, их сумму будут сокращать на_20% в нашем случае. Это было в июле месяце. Может опять что поменялось?! P.S. Вчера проезжали мимо домика, работа идет- на последних двух подъездах ещё не доделали, но плит много стоит.

beauty_86

Member
Взяла с соседней ветки...

В целях обеспечения завершения начатого строительством жилья указ распространяет новые условия кредитования граждан только на вновь заключаемые кредитные договоры. При этом размеры уже открытых кредитных линий для категорий граждан, утрачивающих право на получение льготных кредитов, пересматриваться не будут (независимо от увеличения стоимости строительства).
Ставка кредитования с учетом размера ставки рефинансирования Национального банка будет определяться на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, что позволит уравнять условия для граждан-кредитополучателей, строящих жилые помещения в одном доме.
Нормы действующего указа №185 на граждан, включенных в списки на получение льготных кредитов, но не успевших заключить кредитные договоры с банком, не распространяются.

АУ!!! Налетай! Указ подписан!

Мой мозг отказывается работать...объясните мне, плиз, что это значит. Докредитуют ли нас по старым условиям, если вдруг цена квадрата взлетит???

beauty_86

Member
ой, бля...походу до меня доходит...это же означает совершенно другое: тем, кто не подпадает под новый указ, кредитную линию не увеличат, если вдруг возрастёт соимость строительства...Короче, я схожу с ума!!! Кто-нить объясните, права я или нет?!

Девушка

New member
ой, бля...походу до меня доходит...это же означает совершенно другое: тем, кто не подпадает под новый указ, кредитную линию не увеличат, если вдруг возрастёт соимость строительства...Короче, я схожу с ума!!! Кто-нить объясните, права я или нет?!

Все правильно.

beauty_86

Member
lenkas,

не докредитуют по льготным ставкам, а только если под "хрен знает какой процент"??? Я права??? ЖОПА!!!!!!!!!

alexgleb

ЖСПК-969
Права:(А сколько у вас 1м стоит,не льготный метр в пределах жск дороже на 7,8% :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху