правильно ли я поняла. что новые правила перечат кредитному договору?? если так, то не смотря на указ, в случае необходимости докредитовываться, предлогаю коллективно обращаться в суды!!! терять не чего(Да все плохо....
В вопросах льготного кредитования при строительстве жилья поставлена точка: президент подписал соответствующий указ
Осталась последняя надежда, что метр не подорожает или подорожает не на много...
ткните меня носом в пункт о котором речь, а то лень перечитыватьправильно ли я поняла. что новые правила перечат кредитному договору??
это точно...терять не чего(
какой процент получается сейчас у льготного кредита?? для тех кому он положен?
согласна, сумма получиться не подъемная!!! мы за 32мил. под 17% платим 500.000 только процентов!!! капец...т.е. на сегодняшний день 22,5% вообщем то даже это, для большенства семей неподъемно
Ну тут против законов природы не попрешь, до сдачи дома осталось меньше полугода, так что стать многодетной не успеетевсегда была противницей этого, но сейчас реально в голову лезут мысли стать многодетной((
до сдачи дома осталось меньше полугода, так что стать многодетной не успеете
3. ПРАВА СТОРОНткните меня носом в пункт о котором речь, а то лень перечитывать
в пределах размеров открытых на дату вступления в силу настоящего Указа кредитных линий;
Это Вы правы. 3.4 - 3.6 млн.- это на новые договора, только начинающегося строительства.Осталась последняя надежда, что метр не подорожает или подорожает не на много...
Подскажите, где вы такое прочитали?Вроде речь шла о том что это средняя цена на панельки в 2012 для нуждающихся.Индексы смр то растут, и не малыми темпами - по 10-15% в месяц.За последний квартал рост около 40-45%.А ведь это всё войдёт в конечную цену.3.4 - 3.6 млн.- это на новые договора, только начинающегося строительства.