К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incia

New member
Муж завез бумаги в банк, но там просили только свид. о рождении, справку с ЖЭСа и БРТИ и все!!! Он принес положил на стол и ему сказали все теперь ждите, что с вами будут делать, мол они сами не знают как нас будут докредитовывать и будут ли вообще!!

Юсенька

Active member
Incia, в выписке из исполкома вас 3? чтоб сейчас банк вас не опрокинул с льготным докредитованием...

Incia

New member
Значит поеду в понедельник в исп.!!!

Юсенька, а вам кредитовали уже 80 метров???

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
У нас аналогичная ситуация. В исполкоме сказали у кого выписка была выдана до ноября2010 тем не нужно её переделывать на новую. В связи с увеличением состава семьи. Мы отдали свидетельство о рождении и в исполком и в банк и нас докредитовали еще летом это было. Так что у меня тоже на руках выписка на 3-х. человек. В исполкоме в списки нас 4-ро а в выписке 3-е.

Incia

New member
В понедельник на ОНТ будет передача "Открытый формат" на тему льготного кредитования, на сайте онт можно задать вопрос, который возможно озвучат в студии.

Юсенька

Active member
Юсенька, а вам кредитовали уже 80 метров???
у меня ребенок январский)), мы на кредит шли уже 4. у вас ситуация немного другая.

Так что у меня тоже на руках выписка на 3-х. человек. В исполкоме в списки нас 4-ро а в выписке 3-е.
вот лично меня это насторожило бы.... эти жулики вам таких сказок расскажут, слышали, знаем.

Тенеси

New member
1. Прокладывают наружные сети.
2. Герметизируют швы коробки.
3. Нарушают правила складирования материала.(разбазаривают наши деньги:diablo:)
4. Лифты на месте :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    373.5 KB · Просмотры: 120
  • 2.jpg
    2.jpg
    413.4 KB · Просмотры: 119
  • 3.jpg
    3.jpg
    380.6 KB · Просмотры: 116
  • 4.jpg
    4.jpg
    340.6 KB · Просмотры: 110
  • 5.jpg
    5.jpg
    369.4 KB · Просмотры: 117
  • 6.jpg
    6.jpg
    357 KB · Просмотры: 115
  • 8.jpg
    8.jpg
    444.5 KB · Просмотры: 115
  • 9.jpg
    9.jpg
    440.3 KB · Просмотры: 118
  • 10.jpg
    10.jpg
    353.1 KB · Просмотры: 114
  • 11.jpg
    11.jpg
    257.4 KB · Просмотры: 105
  • 12.jpg
    12.jpg
    289.4 KB · Просмотры: 108
  • 7.jpg
    7.jpg
    449.5 KB · Просмотры: 119

svemida

New member
Спасибо за фотки.
Наш дом стал почти уже родным.Даже не хочется верить,что можно остаться без квартиры.

beauty_86

Member

А если я строюсь одна, меня докредитуют по старому указу или уже нет? (проживаю с родителями и братом в 1комнатной квартире площадью 34 квадрата (прописано всего 4 человека), стою на череди с 1986 года). Чё-то не могу догнать!!! :scratch:

beauty_86

Member
*опа-*опище какая-то кругом!!!:cray:
:scratch:К тому же, если я всё-таки построюсь, а я ДОЛЖНА построиться любыми способами, моих родителей и брата снимут с очереди: мол, на троих у них остаётся 1комнатная квартира 34 квадрата...просто иделаьные жилищные условия, согласно новому Указу...

beauty_86

Member
пишут, что в течении 2х недель во всех ЖСПК пройдут собрания. думаю логично и жеребьевку сразу провести, а как это лучше сделать можно почитать и обсудить http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88620

опять неразбериха начнётся на этом собрании!!! мне практически всё равно, какой этаж и номер квартиры. Единственное - не хочу 1ый этаж...

Vitalik

New member
пишут, что в течении 2х недель во всех ЖСПК пройдут собрания. думаю логично и жеребьевку сразу провести, а как это лучше сделать можно почитать и обсудить http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88620
Нет жеребьевку проводить рано, и к сожалению нет смысла, т.к. кооператив (не думал что до этого дойдет) врятле сохранит свой состав, и некоторые может быть нас покинут :(
Только что общался с предом, ситуация стала еще хуже, сегодня было собрание всех начальников отделов жилищных политик, и было сказано что сейчас из банков будут возвращены списки на льготный кредит (в т.ч. и по нашему дому), и нам всем надо будет подавать документы по новому (кому есть смысл, т.к. те кто вылетел по новому указу из списка льготников могуг не подавать, нет смылса) следовательно если списки из банка возвращают то деньги мы не увидим больше никогда, т.е. проще говоря нам не дадут даже того что мы оформили, получили под 5% какие то перечисления а именно 39% всреднем у всех должно быть перечислено и все, остальное будут перечислять только когда в банк придут новые списки и люди оформятся по новому :( Вообщем ж*па
Пишу на эмоциях, может что не понятно написал переспрашивайте, расчитывал что после подорожания попаду только на 100млн. теперь сумма получается уже 160млн. а еще месяц назад ничего вообще не был должен, оставалось только ждать ключи

lenkas

New member
Виталик, по моему, вы чтото перепутали, ваши списки уже роли не играют, у вас договора уже, так что деньги по уже открытым кредитам будут перечислять, а вот заново будут пересматривать на докредитование.

Vitalik

New member
Виталик, по моему, вы чтото перепутали, ваши списки уже роли не играют, у вас договора уже, так что деньги по уже открытым кредитам будут перечислять, а вот заново будут пересматривать на докредитование.
Дай Бог что бы я ошибся, дай Бог.
Но я все правильно написал со слов преда...я с ней разговаривал минут 15

lenkas

New member
По открытым линиям к концу месяца обещали перечисления. Но вот, перечислят или нет, вопрос другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху