"600 тысяч кредита за две квартиры". Как строительство социального жилья превращается в бизнес
По данным на 1 января, по одной квартире имеют более 508 тысяч минчан, по две квартиры — 55 тысяч жителей города, по три — 5,5 тысячи, у 742 человек в собственности четыре квартиры.
а может чем позже тем лучше?На следующей неделе уже конец месяца...ждёмс новую стоимость...
По данным на 1 января, по одной квартире имеют более 508 тысяч минчан, по две квартиры — 55 тысяч жителей города, по три — 5,5 тысячи, у 742 человек в собственности четыре квартиры.
а может чем позже тем лучше?
а я уже и не знаю, что лучше...задолбала эта неопределённость!!!
Пусть пересчитывают по времени :lazy2: сколько понадобится - главное без ошибок, с учетом того, что индекс СМР не применяется на выполненный объем работ (42% работ выполнено и оплачено).
Вот где бы поработать налоговым органам.
:friends:Я думаю, что они там уже поработали и у них тож появилось по одной лишней квартирке)))
ничего не знаю. Но буквально сегодня дома шутили на тему того, что просто наши письма до великого и всемогущего не доходят, а так бы уже полетели шапки и он бы всем помог)))) А за такую милость все дружно потопаем выбирать его на следующий срок)) Благодетеля нашего))Читала на соседней ветке, что "Ладутько отправил письмо АГЛ с просьбой докредитовать всех, кто уже открыл ЛК"...Кто-нить слышал что-нибудь про это?
мне бы вот лучше как-то пораньше да потиху, чем кк обычно "а найдите-ка вы за три дня сумму, превышающую ваш годовой доход раз так в несколько":blink::resent:а может чем позже тем лучше?
а точно так будет? или это всё отписки очередные?
я не об этом....мне бы вот лучше как-то пораньше да потиху, чем кк обычно "а найдите-ка вы за три дня сумму, превышающую ваш годовой доход раз так в несколько"
А эти 42% оплачены с учётом роста индексов за август2011 - январь 2012 в 70%?Если нет, то пересчитают в конце.Пусть пересчитывают по времени сколько понадобится - главное без ошибок, с учетом того, что индекс СМР не применяется на выполненный объем работ (42% работ выполнено и оплачено).
Вы не поверите, но новостей нет вообще, кроме того что дом строится, открытые кредиты перечисляют.....всеVitalik, что у нас там слышно??? а то затишье какое-то...прям не по себе становится...![]()
...В доме стоИт очень много окон
пофоткайте, покажите нам потом, интересно))))Завтра уполномоченные едут выбирать обои и линолеум.