К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
ой, как здорово! а вы всей толпой или «избранные» едете? пофоткайте "сей эксклюзив", так интересно посмотреть :)

Нелли

Люблю и любима!!
Звонила сегодня в банк, меня не подтвердили на получение льготного кредита и докредитовать не будут. Хотя мы получили кредит льготный ещё в прошлом году и докредитовались в связи с рождением второго ребенка. А вот теперь оказывается,что мы не имеем право на ЛК. Поедем в исполком "выяснять отношения". Чувствую,что бесполезно... Вот такие вот пироги...

Юсенька

Active member
Нелли, я правильно понимаю, что у вас кредит на 2х деток, а не -20% за рождение второго?? если 1.- то боритесь до конца, а если 2. - то скорее всего ничего уже не добьетесь...

Нелли

Люблю и любима!!
Юсенька, да у нас кредит на двоих деток. Мы еще летом успели докредитоваться. и если бы не подняли цену за метр, наша квартира бы покрывалась льготным кредитом.

FialCa

Well-known member
Нелли, а когда вас докредитовывали, вам делали новый список на включение в ЛК? ведь учитывают количество детей именно на дату включение в списки.

Юсенька

Active member
Юсенька, да у нас кредит на двоих деток. Мы еще летом успели докредитоваться. и если бы не подняли цену за метр, наша квартира бы покрывалась льготным кредитом.
так вам 20% не снимали за рождение ребенка? тогда очень странно почему они так решили... может ошиблись, не разобрались до конца в вашей ситуации, ведь на них столько работы кинули сейчас.

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
Когда рождается второй ребенок его через списки не проводят,а напрямую в банке докредитовывают в связи с увеличением состава семьи. Так нам сказали сегодня в исполкоме по нормам 185указа. И даже по новым нормам13указа они не проводят через исполком. По поводу нас сказали,что на момент включения в списки нас было трое. В банках еще нет руководства к действию в нестандартных ситуациях, поэтому банк четкого ответа не даст. До 17апреля эту кашу должны окончательно разварить,только тогда скажут что-то существенное,но скорее всего мы по старым условиям не докредитуемся. На мой вопрос 'а что делать если подпишут новую цену кв. Метра?' мне конкретно ничего не сказали,указ ЕСТЬ ,акак применять его ко всем НЭТ.

Ирина_

New member
Нелли,о, мне сказали практически тоже самое. (т.к. у меня деть родился уже после сбора и подачи документов). И они по нам тоже не знают что делать. А не знают по нескольким пунктам))) у меня барак, а не общежитие (а в указе прописана только общага), но я стою на улучшение жил. услоий и у меня нет ни жилья ни огромной ЗП... что мне прокредитовали на меня одну, а ребенок прописан со мной в бараке и его не могут не вкл. в списке, а на каких условиях и как включать тож никто пока точно не знает.... у меня в общем от инфы голова опять кругом....

beauty_86

Member
а я сегодня ездила на Долгобродскую на консультацию. Сказали, что на мою зп 2млн дадут только миллионов 30. В совокупный доход хотела прежде всего включать родителей, а в банке сказали, что нужно в первую очередь мужа с его нищенской зп. Говорю им, а можно ли ещё и маму, чтобы дали по максимуму кредита? "Но попробуйте, но не факт, что пройдёт". У мужа ещё есть свой кредит небольшой в ДельтаБанке: сказали, что будет лучше, если он в ближайшее время его погасит. Короче, откуда в ...опе виноград???? если бы было чем погасить, мы бы и под 31% не брали...

Vitalik

New member
Всем привет :)
Сегодня уполномоченные выбрали элементы отделки, ниже фото.
Не все цвета переданы четко, слева фото найденое в интеренте, справа сделаное мной.
1. Потолок (Пузыри)
98bd8522cb59.jpg
743c7f402ce9.jpg

2. Коридор (Италия)
712df0277457.jpg
9b9da00a2d3e.jpg

3. Кухня (Подсолнухи К15) на фото плохо передаются цвета, цвет бежевый. Моего варианта нет, т.к. изначально был выбран розовый цвет, и я сфотографировал его, впоследствии его изменили все таки на беж.
e81a1b4d251b.jpg

4. Зал (Маргарита К10)
1c140ec4bc7d.jpg
12aca3671997.jpg

5. Спальня (Лето К14) В реальности цвет не такой кислотный как на фото слева, но и не такой бледный как получился у меня справа, вообщем что то между.
5ad255ccaa15.jpg
210fc3707e03.jpg

6. Детская (Кредо К1)
11c50d529448.jpg
e14dec20589e.jpg

7. Четвертая комната в 4-х комнатной квартире (Лабиринт К1)
deaf933349b9.jpg
292269a3a9e6.jpg

8. Пятая комната в 5-ти комнатной квартире (Ампир К15)
610f04ebcc2e.jpg
218eb01e4895.jpg

Линолеум (Takett Standart Oksford)
f67d2a175c45.jpg
7663cb65202a.jpg
351d8861f1d9.jpg

Унитаз (Керамин Люкс Верона-Л) На выбор было два унизаза, нами выбран тот что справа, он побольше.
9a8e599aebd6.jpg
94baad0e1f21.jpg

Розетки и выключатели белого цвета, производства Светоприбор, на выбор как видите ниже были белый и бежевый цвета...
339_11.jpg
862.jpg

694e4eab6c06.jpg

Умывальник Керамин Люкс Верона По поводу умывальников объяснили, что если между ванной и умывальником будет маленькое расстояние, то будет вариант слева, а если расстояние будет большое то будет вариант справа, но насколько я помню в наших планировках всегда один смеситель в ванной, следовательно нас ждет вариант слева.
651e3a63e4c9.jpg
0fe8fe8e1d25.jpg

Полотенцесушитель в ванной обычный (не хромированный) покрашенный в цвет всей ванной. Печально, на выбор были еще два хромированных, но выбирать было нельзя, т.к. заложены по проекту такие :(
1b38d7259efb.jpg

Двери, выбора не было и быть не могло, сфотографировал так, для тех кто не видел двери в новостройках. Все двери будут такие и где положено застекленные.
f1729aff7114.jpg

PP это действительно лучшее из того что было, всего на выбор было около 20-25 видов обоев, 2 линолеума, 2 унитаза, 2 цвета розеток с выключателями (белый и бежевый).

_Тата_

Минск
поздравляю, соседи.
хорошего качества фото на сайте белобои
2. корридор италия
3. Кухня Подсолнухи
4. Зал Маргарита
5. Спальня Лето правда чаще клеят беж и мне кажется у Виталика на фото именно бежевый цвет.
6. Детская Кредо
7. Четвертая комната в 4-х комнатной квартире - Лабиринт
8. Пятая комната в 5-ти комнатной квартире Ампир

Нелли

Люблю и любима!!
Вы молодцы! Спасибо как по мне так очень даже ничего отличный выбор.:) Только страшно подумать что вам дали на выбор...

Юсенька

Active member
По мне так все не так ужасно, более или менее ничего, но спальня какая-то трындец зеленая)))))
по поводу спальни +1000
если честно, то я подрасстроена, хотя нечто подобного и ожидала.

Ленусичек

New member
Молодцы уполномоченные, спасибо, из ничего выбрали такую "красоту". Главное теперь заселиться в эти обои, хоть какие, даже и зеленые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху