К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петрушка

New member
или кто-нибудь осведомленный, скажите пожалуйста ,кто устанавливает окна в наших домах и куда можно позвонить, чтобы узнать сроки их установки. Я из 980 ЖСПК, не можем пробить эту инфу у наших УП и преда .Заранее спасибо.
В зависимости от того какой трест МАПИДА будет делать отделку и какие бригады плотников свободны,

Юсенька

Active member
gorolevich74, пригласила:)
ваш ник на 1 стр. не правильно написала, вот и не дошло приглашение сразу.

подскажите как добавить фотки в группу, не могу разобраться...

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
может кто знает, есть ли очередь в банке на кредиты? может есть смысл записаться заранее, будет цена - отлично, не будет - отказаться от времени.

я вот тоже думала над этим. Но тут не угадаешь, куда записываться: на середину марта, на конец марта или вообще на апрель...:telephone:

Vitalik

New member
не поняла... от графика не отстаем, но сдаемся УЖЕ на месяц позже!
не переживайте, наш дом может и будет готов в мае, но сдача обычно происходит "пачками" по 4-5-6-7 домов, и есть вероятность что нам просто нужно будет кого то подождать из соседних домов. Один наш дом никто сдавать не будет. Так что меньше паники.
Вот у моего брата в доме, на масюковщине, срок сдачи был ноябрь 2011г.!!! а дом до сих пор строится и пока что самый оптимистичный прогноз это то что в сентябре получим ключи, а это год отставания от графика!, вот это задержка :) а у нас плюс минус месяц это не смертельно :) Тем более посмотрите, там для всех домов сдача либо март, либо июнь, либо сентябрь, либо декабрь.

FialCa

Well-known member
это не сдача дома, а ввод в эксплуатацию. от сдачи до ввода проходит несколько месяцев

Таня 1980

New member
Меняю 3х комнатную квартиру площадь 92,94м в 972 ЖСПК 22дом от октябрьского исполкома на 5ти комнатную квартиру
(мой e-mail для контакта mosesov@tut.by)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
жаль, что вы перешли в закрытую группу, очень интересно было читать о ваших новостях, т.к. наш домик строится позже вашего интересно почитать, что делается с вашим домиком сейчас и предполагать, что эти дествия скоро с нашим домиком будут делать.

Эльф

New member
люди подскажите по поводу замены окон-нам сказали что заменить форточные на поворотные с 10.12 11 уже нельзя -может кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху