К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нелли

Люблю и любима!!
Когда я в очередной раз посещала исполком, сказали,что решать будут возможно и до июня,по поводу докредитовать всех у кого уже есть кредиты. Они выжидают время,чтобы отсеять народу немного,таких как мы. Нам выставят счета и платить придется либо кредит под 31% либо печатный станок. А в июне они может и изыщут " пару денег" на то,чтобы остальных докредитовать. Нам то это уже в июне не поможет Это я так поняла ситуацию с докредитацией, ведь неспроста тянут время.

Maladana

New member
ОЛЯНА, а чего так долго сидели( в очереди или у нее?) и 25 мая она как объясняла?

beauty_86

Member
Когда я в очередной раз посещала исполком, сказали,что решать будут возможно и до июня,по поводу докредитовать всех у кого уже есть кредиты. Они выжидают время,чтобы отсеять народу немного,таких как мы. Нам выставят счета и платить придется либо кредит под 31% либо печатный станок. А в июне они может и изыщут " пару денег" на то,чтобы остальных докредитовать. Нам то это уже в июне не поможет Это я так поняла ситуацию с докредитацией, ведь неспроста тянут время.

вот и я того же мнения...никто ничего нам дарить не будет!!!

вот сижу и думаю: а может, забить большой гвоздь на субботник 21 апреля?! Пусть сами достраивают свой музей ВОВ...:dirol:

Maladana

New member
У знакомых было сегодня собрание в Московском исполкоме , на них сети вешали т. е уговаривали подписать, что они согласны за свой счет. Никто конечно не подписал. А самое главное, девочки, им объявили, что до 9 мая перенесли то чего мы все так ждали 17 апреля. А чего мы ждали, даже не знаю как обозвать:(

svetusik-70

New member
вот сижу и думаю: а может, забить большой гвоздь на субботник 21 апреля?! Пусть сами достраивают свой музей ВОВ...
субботник дело добровольное - у нас ведь есть в общем пользовании целый "алмаз"

Нелли

Люблю и любима!!
Теперь 9 мая ждем, и никаких комментариев по этому поводу. Ясное дело -праздники! Ну не до нас ИМ!

beauty_86

Member
субботник дело добровольное - у нас ведь есть в общем пользовании целый "алмаз"

вот этот самый "алмаз" признан самым уродливым зданием мира...:boredom:

У знакомых было сегодня собрание в Московском исполкоме , на них сети вешали т. е уговаривали подписать, что они согласны за свой счет. Никто конечно не подписал. А самое главное, девочки, им объявили, что до 9 мая перенесли то чего мы все так ждали 17 апреля. А чего мы ждали, даже не знаю как обозвать:(

Интересно, что какой будет следующая дата после 9 МАЯ?! :dirol:
В мае,видимо, будут большие платежки нам выставлены...:blink:

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
присоединяюсь к вопросу, больше месяца доки держать....

Она сказала, что на раньше нету времени, я ее просила на пораньше, т.к. у меня срок родов на 20 мая, говорит, если не сможете, позвоните, перенесем на другое число, а долго я сидела не в очереди, она очень медленно доки принимает...

Vitalik

New member
Нас эта ситуация тоже не обошла стороной, нам тоже было предложено согласится на добровольную оплату сетей, но с поправкой о том, что стоимость сетей включат в льготные кредиты, т.е. на эту сумму нас докредитуют в любом случае, и ответ нужно было дать в течение одного дня! т.е. о том что бы решать вопрос общим собранием речи не шло. В противном случае, если нам эти сети "вкинут" но уже по закону, то их придется оплачивать собственными деньгами. Так же в случае добровольной оплаты сетей, нам пообещали максимально быстрое заселение.
В общем, этот вопрос самостоятельно председатель с уполномоченными решать не рискнули, на сегодняшний день мы отказались от этого предложения, т.к. у нас еще есть все шансы "проскочить" тот момент когда сети перекинут на застройщиков.
и 25 мая она как объясняла?
присоединяюсь к вопросу, больше месяца доки держать....
Кто-то из моих, когда подавал доки на кредит, тоже спросил, почему подписание аж в конце мая, им ответили что они будут ждать пока не подаст документы весь дом, а только тогда начнут подписывать. Понимай как хочешь называется :)

_Тата_

Минск
но с поправкой о том, что стоимость сетей включат в льготные кредиты, т.е. на эту сумму нас докредитуют в любом случае,
в ББ отвечают что сети в любом случае они не кредитуют...
даже если их включат в стоимость метра...

Шококо

Active member
Так же в случае добровольной оплаты сетей, нам пообещали максимально быстрое заселение.

в ББ отвечают что сети в любом случае они не кредитуют...
даже если их включат в стоимость метра...
так может фиг с ними с этими сетями, после увеличения стоимсоть почти в 2 раза, 300 тыщ с метра уже не так страшно звучит...

nataliiy

New member
так может фиг с ними с этими сетями, после увеличения стоимсоть почти в 2 раза, 300 тыщ с метра уже не так страшно звучит...
на собрании озвучивали сумму примерно 450 тыс с метра, если есть возможность не оплачивать сети - я бы подождала

KatenkaUW

New member
:blink: Как понимать вот это http://afn.by/news/i/166213
Белорусские власти все же решились внести изменения в новые условия строительства жилья, разрешив гражданам, которые по новым требованиям не подпадают под льготы, достроить уже начатое жилье на старых льготных условиях.
”…предоставление льготных кредитов гражданам (независимо от отнесения их к категориям), заключившим кредитные договоры до вступления в силу настоящего указа, и сопровождение этих кредитных договоров в пределах срока их действия осуществлять на условиях, предусмотренных ранее действовавшим законодательством и заключенными кредитными договорами», - говорится в указе №184 от 17 апреля, которым вносятся изменения в указ №13 от 6 января 2012 года.

Savelor

New member
вот этот самый "алмаз" признан самым уродливым зданием мира...:boredom:

Ага.. И всё из-за того, что решили ставить наши стекла, а не импортные))

:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху