Savelor,у нас первый подъезд, 2 этаж))))кв № 4
Ура!) Хоть кого-то уже нашел, пусть и на пару этажей ниже
Savelor,у нас первый подъезд, 2 этаж))))кв № 4
Ну, да))Походу мы с Вами единственные с 1 подъезда на форумеУра!) Хоть кого-то уже нашел, пусть и на пару этажей ниже
Ну, да))Походу мы с Вами единственные с 1 подъезда на форуме![]()
я думаю тут будем, только в названии нашей темки появится слово НОВОСЁЛЫна будущее вопрос: мы даже после сдачи дома тут общаться будем или переедем куда, например в вк?)
:rofl::rofl:думаю живутА вдруг в 1 подъезде кроме нас никто не живет?))
я думаю тут будем, только в названии нашей темки появится слово НОВОСЁЛЫ
:rofl::rofl:думаю живут
может, они решилито где они?))
уйти куда-то отдельно
может, они решили
))
у нас 7 этаж 6 подъезд.есть кто нибудь соседи?
Будущие владельцы квартирок в 6 подъезде, ау!! Bbond,
там торцевые квартиры, минус у нее только 1, но у случае чего легко устранимый, ну и 2 плюса уже насчитала, первое, доп.батареи, второе - отсутствие соседей через стенкуЗато квартира не угловая ((вроде бы...).
вы пониже хотели? Просто то, что я вам озвучила, 3 этаж трешка, так девушка хотела поменятся на более высокий этаж. Подъезд у нее в середине дома тоже, может вам ее найти????Andrei_978, а у нас 126 квартира ,4 подьезд 8 этаж
Шококо, к сожалению это не мы!
только вот торцу, что на север, наверное, не очень повезлоХорошо, что дом расположен торцом, а не фасадом к северу. Всем солнечного света хватит
86 КВ будет налево от лифта, смотрите фото, вычисляйтеВытянули 3-й подъезд 5-й этаж двушка . Вроде нормально. Знать бы куда окна выходят
Я так понимаю, ориентация на вход в подъезд. На эту же сторону выходят только окна трешек, все 2 и 1 комн., окна на противоположную сторону.Т.е. уЗнать бы куда окна выходят
окна не во двор.максюта
:victory: мы тоже на третьем этаже!!!! Ура, товарищи!!!привет, 3 этаж в 6м подъезде!!!
у нас не торцевая - Виталик сказал)))) Точнее шахматка Виталику сказала.там торцевые квартиры
о, точно, спасибо, что сориентироваливсе 2 и 1 комн., окна на противоположную сторону.
ага, он самыйА у вас муж не 57м квартиру тянул и не 175
налево, это не торцевая квартираот лифта кв № 4, 2 этаж, 1 подъезд.
мой муж тянул перед ним и мы из 172ага, он самый
У нас 5й подъезд,6й этаж!А у нас 5 подъезд, 6 этаж...кто соседи ау!