К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таня175

New member
прочитала на КГ-4 очень смеялась,но кота жалко ТЕПЕРЬ ПРО КОТОВ!!!

Я у друга попросил черного котика,чтоб пустить живность первой,как требуют тадиции новосела )))....Короче котяра за шесть лет своей кошачьей жизни ни разу на улице не был, ТАКОЙ ДЕБИЛОИД,ЦАРАПАЕТСЯ,ШИПИТ ..... в квартиру вбежал-и примяком в туалет, а в туалете створки открытые сантехнические, где счетчики воды и тд - он туда прыгнул.... на самый низ..... часов шесть эту кошатину доставали- думал стену гипсокартоновую ломать или мчс вызывать....все руки в крови и царапинах......Друг приехал и его не слушает.... Теперь я навижу кошек...... Если кому то интересно история до конца) ))) Достали в 9 вечера, я готов был кота на котлеты пустить..... друг не дал))))

Тенеси

New member
Кредитный договор:
"п.2.2.4. платежи по кредиту осуществлять ежемесячно, равными долями, не позднее последнего дня календарного месяца, начиная с 1 июня 2012г.;"

В банке сегодня сказали: если сдача дома переносится на июнь, то ЖСПК должно предоставить документ о переносе сроков сдачи, и тогда платежи пойдут с 1 июля. В противном случае оплачивать будем уже с 1 июня.

KatenkaUW

New member
Тенеси, вы меня пугаете:blink: Это точно? А в закрытой теме спрашивала, вроде же
В новом заключенном доп.соглашении теперь написано так:" с момента ВВОДА дома в эксплуатацию"

Тенеси

New member
[
В новом заключенном доп.соглашении теперь написано так:" с момента ВВОДА дома в эксплуатацию"

Видимо, в банке считают, что сдача дома будет в мае. Кредитный работник объяснил, что необходимо документальное подтверждение о переносе сдачи дома на июнь.

KatenkaUW

New member
Тенеси, помогите разобраться тогда в понятиях. Объясняя на пальцах, когда нужно начинать платить: после окончания именно строительства нашего дома или после заселения (после подключения сетей)?

Тенеси

New member
когда нужно начинать платить: после окончания именно строительства нашего дома или после заселения (после подключения сетей)?
Подводят сети, устанавливают ванны, унитазы, электроплиты - все проверяют, замеряют :), сдают дом и пошла оплата кредитов, а заселение чуть позже.

KatenkaUW

New member
Спасибо, в общем-то, поняла. Просто я считала, что задерживают заселение именно из-за недоделок по сетям...

Тенеси

New member
задерживают заселение именно из-за недоделок по сетям...
При сдаче дома сети должны работать, иначе как будут проверять внутрянку на работоспособность (чтобы текло, искрило и грело)?:)
Перед заселением должны быть сделаны дорожки от остановки к дому, освещение вокруг дома и вдоль дорожек, чтобы люди не месили ногами в темноте строительный мусор и грязь.

Нелли

Люблю и любима!!
Огромная просьба к тому,кто поедет на домик фотать. Сфотайте пожалуйста в трёшке на кухне раковину и подводку к ней, заранее спасибо.

Les

New member
соседи, кто уже ездил на дом, вы с собой кота тащили уже??? Мама уже всю плешь с этим вопросом проела. Мол, нуна тащить туда кота и всё!!!:blink:

Здравствуйте и я такое слышала а особенно рыжевого и взрослого. что бы деньги велись в квартире.

beauty_86

Member
сегодня съездили на дом. вечером выложу кое-какие фотки. недочётов просто уйма!!! пожарная лестница и люки на балконе просто до слёз довели!:( краска на дверях ужасная: просвечивает само дерево! дверь на кухне подобрана неправильно: она просто не заходит в саму коробку! Приехала с квартиры расстроенная...:-(

Юрас

New member
beauty_86, Если Вам станет легче, то подумайте, что Вы строите социальное жильё (дешёвое) со всеми вытекающими последствиями. Вы (мы) строите по ценам, которых уже нет и впомине. Мгу Вам сказать, что комплекс "Маяк Минска", который так рекламируют по БТ, построен с такими технологическими нарушениями, что в нём страшно будет жить. Комплекс "Два капитана" - панельки 5,5 млн за квадрат, построенный на месте автостоянки, стоит на болоте и при забивке свай, они (сваи) просто тонули. Можно продолжать до бесконечности. А качество сдаваемого жилья оставляло желать лучшего во все времена. :(. Поселимся - всё приведём в порядок. Подгоним и двери. Может коробку криво поставили.

qwers

New member
Зачем вам такой диаметр полотенцесушителя?) Сверху к нижней квартире делаете прямой стояк такого диаметра, а уж к нему в свою ванну подключаетесь нужным диаметром под аккуратный полотенцесушитель. Вроде так. Специалисты знают как сделать.

Визуально толщина перегородки 3-4см, но при штробировании скорее всего сквозной получиться.
Всё таки рубить бетон, а не кирпич и отваливаться будет кусками. Болгаркой прорезать нужную полосу, потом отбойником аккуратно
Если оголиться до шахты, то труба всё равно будет идти внутри бетона. Край трубы внутри шахты, думаю ничего страшного. Вентиляцию перекрывать не будет, просто теплее будет в шахте )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху