Добрый день. Не понял в чём трещина? В906 посту.
не знаю, как правильно объяснить, но всё-таки попробую. Трещина между оконной коробкой и стеной...
Добрый день. Не понял в чём трещина? В906 посту.
по нормам пожарной безопасности свыше 5-го этажа положена лестница на другой этаж или проход по балкону в другую квартиру
2.По правилам проектирования, свыше 6 этажа стоит люк на балконе
С такими нормами, зачем вообще на входных дверях ставить замок?!
beauty_86, меняю открытый проем балкона на ваш люк вниз или вверх:biggrin:
на люки в полу и в потолке даже замки нельзя вешать, но лучше уточнить у пожарников
проем между соседними балконами у нас (гея мы сейчас живем) сейчас заделан косметической перегородкой с обеих сторон при обоюдном согласии сторон . хотя у соседей снизу заложено кирпичом (опять таки при обоюдном согласии сторон)
а когда он появится??Огороженное место для детского садика.
Огороженное место для детского садика.![]()
а я надеюсь, что моему сыну еще надо будет в десткий садик ходить, а не в школу ужеой, как классно!!! надеюсь, к тому моменту, когда он построится, у меня уже будет ляля, которую туда нужно будет водить...
а как быть в случае пожара при заваренных люках?И они не заварены!!!!!
один для спуска на пятый, и один для подъема на седьмой. если я правильно понимаю.мы на 6 этаже, но у нас почему-то аж 2 люка...
риск миниманелен, если не будет пожара, но в этом случае могут быть и похуже неприятности.конечно, рискует заплатить штраф, если придёт проверка,
нельзяа заделывать проход, наверное, тоже по правилам ТБ нельзя???
а как быть в случае пожара при заваренных люках?
может какие замки придумать?а как мне ходить на работу, зная, что люки открыты?!
его заделают куском дсп, а вы потом можете его отштукатурить и частично подпереть мебелью, чтоб не возможно было легко и без следов побывать у вас на балконено открытый проем на соседний балкон -полный бред.
может соседи сверху и снизу позаваривают люки быстрее вас и не придется ничего придумывать? :meeting:буду думать, как "избавиться" от этих люков, хотя бы одного...