может соседи сверху и снизу позаваривают люки быстрее вас и не придется ничего придумывать? :meeting:
было бы не плохо...
может соседи сверху и снизу позаваривают люки быстрее вас и не придется ничего придумывать? :meeting:
Металлическая сетка, 2 куска фанеры (опалубка), цементный раствор.его заделают куском дсп
может кому будет актуально о выплатах по кредитным договорам:сдают дом и пошла оплата кредитов, а заселение чуть позже.
А количество детей в семье не имеет значения?Также право на отсрочку выплат по кредитам получают семьи, в которых один из родителей получает пособие по уходу за ребенком. Все время, пока будет выплачиваться это пособие, эта семья будет освобождена от выплат по кредиту (в том числе, и от платы за проценты и пользование кредитом).
ДА! У старшей дочери ДР скоро.Или просто старшему ребенку 13 лет будет через 2 мес и 12 дней
как я поняла нет. главное находиться в отпуске по уходу за ребенком до х лет.А количество детей в семье не имеет значения?
Шококо, у вас скоро пополнение в семье?
как я поняла нет. главное находиться в отпуске по уходу за ребенком до х лет.
количество детей 2 и более,муж узнавал в ББА количество детей в семье не имеет значения?
количество детей 2 и более,муж узнавал в ББ
это действительно другое дело.а вот если пятеро - так это уже другое дело...
это действительно другое дело![]()
никогда не говори никогдапотому как знаю, что сама на такое никогда не смогу решиться...
никогда не говори никогда![]()
Есть ещё 3 дня на сдачу дома.Ольга Александровна сказала, что пока никаких доков о переносе сроков сдачи дома к ним в банк не поступало. Поэтому на данный момент с 1 июня начинаем выплачивать кредит.
мы завтра заберем, почитаю, отпишусьА где узнать когда точно платить? Кто уже забрал доп соглашение из банка, почитайте?