К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Только адекватного:biggrin:, а то на веточках 4 кг были очень весёлые истории про заселение с котом.

:crazy:
я читала...так теперь немного переживаю, как моя кошака отреагирует на такую поездку...боюсь, что сначала нужна будет самой пробежаться по квартире...проверить, все ли щели закрыты...а то буду встречать новоселье вызовом МЧС...:crazy:

Chist

Member
сегодня звонила уполномоченная и сказала , что скорее всего ключики нам отдадут в сентябре и в октябре -(наверное) будет заселение

А почему так вышло? Ведь по плану Мингорисполкома заселение в вашем доме было определено на август.

Последнее редактирование:

вовчик

New member
привет соседи! может кому интересно в фирменных магазинах "Лагуна" акция. скидки до 50%

beauty_86

Member
Vitalik,
а у нас в доме с "финансами" все в порядке? нет таких больших долгов, как в доме #30?

Юсенька

Active member
по "документам" определено заселение нашего дома до 1 ноября.
пусть это останется по документам:) хочу ключи в сентябре!!!:)
в "Пинскреве" дают рассрочку на 6 месяцев, акция до конца августа, с сентября на 3 месяца.

вовчик

New member
вовчик, в каком из магазинов Вы были?

в "просторе" на уборевича (чижовка), второй этаж. мы купили угловую кухню за 5,5 млн и спальню за 7. в соседних магазинах это мебель дороже почти в 2 раза

beauty_86

Member
в "просторе" на уборевича (чижовка), второй этаж. мы купили угловую кухню за 5,5 млн и спальню за 7. в соседних магазинах это мебель дороже почти в 2 раза

а размеры кухни не подскажете?

Нелли

Люблю и любима!!
И мне интересно, мы тоже насмотрели кухню по нашим запросам,вроде ничего такая,но можно и еще что глянуть.

вовчик

New member

Andrei_978

New member
вопрос по ситуации с оплатой льготного кредита и процентов по нему:
1. с какого числа месяца нам их рассчитывают
2. с какого числа платить

вопрос связан со следующей ситуацией:
13-го числа оплатил кредит и проценты (на удивление очень мало - 160 000), а сегодня звонят из 511 филиала и интересуются - заселились мы или нет, после моего ответа "нет, не заселимся до 1 ноября", на вопрос "а чем вызван интерес?" сказали, что рассчитывают сумму для выставления на этот месяц и сумма будет приличной (в районе пары миллионов). после моих слов, что уже платили в этом месяце - сказали "обратитесь в кредитный отдел" .

может кому еще звонили? и может что-то конкретнее сказали?

Нелли

Люблю и любима!!
вовчик, мы уже несколько месяцев на нее смотрим,подумали,что за такие деньги отличный вариант! Мы уже давно купили бы её,если бы было,куда поставить, если знать когда заселяться будем не было бы проблем. Если не секрет,в каком цвете брали?

Юсенька

Active member
! Мы уже давно купили бы её,если бы было,куда поставить, если знать когда заселяться будем не было бы проблем.
у нас те же проблемы, только мы решили брать, пока рассрочка и цена не выросла, взяли диван 3,60, вот сейчас думаем как распихать по родительскому дому (зато диван моей мечты:)!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху