К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталёк

New member
beauty 86 я тоже хотела Лагуну, но знакомые посоветовали посмотреть отзывы о ней и теперь я в раздумье.

Юсенька

Active member
что в основном мебель на заказ делают дней 40, а может быть, и через 10 дней придёт наш диванчик...
в пинксдреве на заказ 50 дней и до 2х недель доставки.

какие приятные хлопоты:) то ли еще будет:):):)

Savelor

New member
Люди, у кого трешка, может подскажите, в зале хотим поставить диван между дверьми в уголке, какие там размеры то?)

P.S. Выразился возможно сложновато, но не знаю как по другому объяснить что хочу :)

Наталёк

New member
звонила в банк -был вопрос по сумме кредита -ТН несколько раз переспросила сколько человек строиться и сколько метров льготно кредитуется -(кредитуется 60) судя по голосу она была удивлена---сказала что будут разбираться. Дом сдан , а она мои документы все в кучу собрать не может.:threaten:

beauty_86

Member
всё...заказали наконец-то диванчик в пинскдреве (а то мотались от одного варианта к другому)...сказали, что придёт через месяца 2...

Выбрали вот такой угловой диванчик...только не в кожзаме, а в ткани (цвет антрацит, графит)

http://www.pinskdrev.by/items/1230

beauty_86

Member
Юсенька,продавец в магазине сказал, что ждать нужно будет около 2х месяцев...сначала с мужем переглянулись, что, мол, а на чём мы спать будем в новой квартире...а потом махнули на это всё рукой...согласны пару месяцев просто на матраце спать, лишь бы быстрее заселиться...:crazy:

Я на следующей неделе уже выхожу на новую работу рядом с будущим нашим домиком...жду с нетерпением ключиков, так как пока придётся долговато добираться до работы...

Юсенька

Active member
ждать нужно будет около 2х месяцев...
да, я в курсе, они долго делают.. вы рассрочку на 3 месяца оформлять будете?

Я на следующей неделе уже выхожу на новую работу рядом с будущим нашим домиком...
расскажи поподробнее, можно в личку.

Savelor

New member
всё...заказали наконец-то диванчик в пинскдреве (а то мотались от одного варианта к другому)...сказали, что придёт через месяца 2...

Выбрали вот такой угловой диванчик...только не в кожзаме, а в ткани (цвет антрацит, графит)

http://www.pinskdrev.by/items/1230

Да, этот диванчик я сам облюбовал, но к сожалению поместить его в зал не удастся, большой он :)

Народ, может кто делал мерки зала в трешке вообще?) Каждую стеночку и т.п. :)

beauty_86

Member
вы рассрочку на 3 месяца оформлять будете?

рассчитываться за диван будем тогда, когда его доставят...а там и будем смотреть - сразу оплачивать всю сумму или в рассрочку на 3 месяца...если будут деньги, то, конечно, сразу же всё выплатим...

Да, этот диванчик я сам облюбовал, но к сожалению поместить его в зал не удастся, большой он

а у тебя в трёшке зал маленький? я просто в однушку собираюсь его впихнуть...да у меня особо и выбора нет...придётся впихивать его, так как других комнат и нет...:crazy:

Юсенька,

устроилась я в начальную школу № 93 учителем английского языка...пока всё нравится...там только начальные классы, поэтому как-то поспокойнее обстановочка...

Нелли

Люблю и любима!!
Savelor,на домвместе там где чертежи планировки есть обмер квартир посмотри там. Может каждой стенки там нет,но в общем представление будешь иметь.

Юсенька

Active member
устроилась я в начальную школу № 93 учителем английского языка...пока всё нравится...там только начальные классы, поэтому как-то поспокойнее обстановочка...
поздравляю!!!

а у тебя в трёшке зал маленький?
он не маленький, но двери не совсем разумно сделаны.
Savelor, у меня не всех стенок размеры, но все же.. стена от коридорной двери 152см. в одну сторону и 52см. в другую (за дверью), к кухонной стене 2м. за кухонной дверью к эркеру 170см. в эркере только окна замеряли, получилось боковые 75х130, центральные 65х150 и 75х150. ширину и длину зала на чертежах посмотри.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху