К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dit85

New member
Самое главное забыл спросить - вода, электричество были? Радиаторы теплые?

Гелия

Active member
вода, электричество были? Радиаторы теплые?
да, все было и и все теплое. :)

Из косяков: после торжественной части велели всем разойтись по подъездам для получения ключей. Мы послушно разошлись. Стоим, мерзнем. Спустя время выясняется, что ключи выдают в одном месте, и все ломанулись туда, а там очередь - ужосс. Вот и простояли на холоде полтора часа за ключами. Настроение заметно испортилось, честно говоря. Да и время уже ушло, потому что потом, когда пытались вызванивать тех, кто отвечает за счетчики, домофонные трубки и проч, с чем были проблемы, толку не было. Товарищи говорили, что рабочий день закончен и "приходите завтра".

КУЗЬКА

New member
И так, всем прибывшим. еще в самом начале раздавали шарики воздушные на палочках, нам не хватили, так потом какая-то женщина вытащила из кармана не надутый и вручила нам, на память:)))
снимали с СТВ, был Батюшка, освящал подъезды, читал молитву, какая-то тетенька важная из УКСа как я поняла, глава Администрации Фрунзенского р-на и еще кто-то, запамятовала. Сказали хорошие слова, поприветсвовали новых жильцов, пообещали детям хорошоразвитую инфраструктуру в ближайшее время. Девушка в народном костюме разносила каравай, мне достался с него "рушник", вот теперя думаю, что с ним делать, засушить для истории?:))) потом председателю вручили ключ от дома и торженственно перерезали ленточку. А когда уже ключи жильцам выдавали (вместе с противнями:))) ), наша Екатерина Сергеевна (председатель) куда-то убежала со словами: "съемка, смъека, семью снимать приехали...." или что-то в этом роде.....Мы ключи получили одними из первых, когда вышли на улицу, то "хвот" за ключами тянулся приличный... В квартирах грязно. Нужно убирать, так что можно взять тряпки/вера и т.д., обязательно нужны лампочки.

можно взять кота или кошку, но мы без животных были, муж меня, вместо них запустил первой...в общем, главное, позитивное настроение!!!!!!! Я готова переезжать даже в грязь и слякоть!!!:)))
тетушка была не из УКСА, а депутат нашего округа ))), главы фрунзенского района тоже не было, был представитель администрации))) и представитель мапида

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУЧЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ КЛЮЧИКОВ. СЧАСТЬЯ, ДОСТАТКА И УЮТА ВАМ В ВАШИХ ГНЕЗДЫШКАХ

Варенька

безвредная, но опасная...
Впервые пересмотрели все новости по СТВ, чтобы увидеть ваше событие)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Живите дружно и счастливо в новом доме!

Kotelena

New member
будем надеятся, уж больно хочется посмотреть на наших первопроходцев)))

Ирина_

New member
Мои соседи))))!!!!
Вопрос!
Что делать с этим расстоянием от ванны до стены!!!!!! (или это у меня одной такое)?

Юсенька

Active member
нет ссылки, смотрела по телику.

Ирина_, у всех такие щели, думаю купить пластиковый уголок и посадить на герметик.

Kotelena

New member
Kotelena, там нет чего то особенного, пару минут, не интересно!
Юсенька, может вы преувеличиваете, конечно после того как испытал на месте такие эмоции, тяжело будет передать их же на видео...
Шококо, посмотрела, классные фотки, торжественная обстановка, и даже с дитем на коляске были...как же вам классно!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху