К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
ДОРОГИЕ СОСЕДИ МОИ!!!
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ, КОТОРОГО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!! ПУСТЬ НАМ ВСЕМ В НАШЕМ ДОМИКЕ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ, СЛАДКО СПИТСЯ, ВКУСНО КУШАЕТСЯ!!!!!!

А ВСЕМ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИВШИМ СВОИ КЛЮЧИКИ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ СТАТЬ НОВОСЁЛАМИ!!!!!

Последнее редактирование:

Kotelena

New member
beauty_86, ну не забудьте и про нас сдавшихся, но не получивших ключи:derisive::)
Вот уж наконец то ваш диван обретет свой угол))))

beauty_86

Member
Kotelena,
Я вас тоже имела в виду...Для меня заселение вашего дома тоже очень важно: у меня дядя там строится...

Kotelena,

уже исправила...:)

Kotelena,

уже исправила...:)

КУЗЬКА

New member
я тоже видела по ств, но это было я так поняла не по новостям, репортаж длился максимум минуты 2 и действительно не интересно

Hapymammy

New member
Доброе утро. Так приятненько было вечерком смотреть как у вас в доме светилась целая куча окошек! :rolleyes:

Minsk Jurist

New member
От всего сердца поздравляю.
Так мило смотреть на толпу народа в КГ-3. :pooh_door:

Счастья вам в ваших домиках, обустраивайтесь, а весной и мы к вам

П.С. Теперь будет у кого спрашивать как строится наш (ваш соседний) 27 дом. Вы уж почаще нас фотографиями балуйте ;)

KatenkaUW

New member
Доброе утро всем!
Поздравляю всех нас с долгожданным событием!
Не знаю, как к кому, но ко мне осознание происшедшего пришло только ближе к полуночи, когда домывались последние драгоценные метры пола :yahoo: Тогда же проскочила шальная мысль"и почему у нас не двушка?!":tease:
Удивило, если честно, что большинство соседей сразу поставили замки в дверь тамбура, а некоторые даже остались ночевать и как минимум одни уже сразу въехали :rolleyes:
И, хотя в квартирках еще холодновато, но, думаю, очень-очень скоро большинство окошек будет светиться теплом и уютом этими зимними морозными вечерами! :give_heart::friends:

Юсенька

Active member
завтра планирую провести весь день на квартире, девочки кто будет там, киньте свои номера в личку, сможем созвониться, чайку попить:)

CHECHEVIKA

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!И ХОЧУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВОГО НОВОСЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!:locomotive:

П О З Д Р А В Л Я Ю
ВСЕХ С
Н О В О С Е Л Ь Е М !!!!!!!!!

и тихо завидуююююююю /присоединимся к вам в следующем году/

TanyaF

New member
Ребята, поздравляю Вас с новосельем!!!! Желаю Вам поскорее вдохнуть в этот домик жизнь, наполнить теплом, любовью и детским смехом, создать уют в своих долгожданных квартирах)))) У Р А ! ! !

taniaa

New member
кто-то спрашивал по поводу прописки....я вчера была в банке, и мне по этому поводу работник банка сказала так: а чего вы паритесь пропишитесь, для того чтобы доки предоставить, а потом попозже обратно пропишитесь куда надо. на что я ответила, что не хочется паспорт марать кучей штампов.
тогда она сказала, что вообще можно написать заявление в банке, о том, что я хотела бы (к примеру) чтобы муж остался быть прописанным в той-то квартире по таким-то причинам (имеется доля или комната/квартира в собственности). этот вопрс рассматривают в каждом случае индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху