К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotelena

New member
обратите внимание на 3 последние фотки и видео, вы были первыми кто увидел их еще вчера в этой темке:))) об авторстве что ли заявить:))))
вот-вот, я когда ролик просмотрела со звуком "для истории" меня прям возмущение взяло, ну онлайнер... хотя это в их духе

комменты как всегда радуют ГЫ-ГЫ жабка то душит))))
))))))) что комменты, что название статьи... это раньше они издевались, а сейчас как у большинства получилось построиться их писанина-уколы комара))))))

Minsk Jurist

New member
обратите внимание на 3 последние фотки и видео, вы были первыми кто увидел их еще вчера в этой темке об авторстве что ли заявить)

Про вас не забыли в конце написать :)

А вообще побольше позитива, не обращайте внимания на негативные высказывания, вам хватило переживаний за все это время - кредиты, строительство, просрочки, сдачи, переносы сроков ...
Сейчас будут приятные хлопоты - мытье квартиры, грузчики, переезды, новоселья, шторы, кухни ...

Kotelena

New member
там такие мелкие серые буквы, что их тяжело заметить...я вроде до конца прочитала, но не на все обратила внимание, думаю Николай Градюшко на нас не обидится)))

Варенька

безвредная, но опасная...
Шококо, авторство есть, а вознаграждение... :)))

Тут тоже можете на себя полюбоваться :)

beauty_86

Member
сегодня вечерком заезжали на дом...уже в квартирках тёпленько...и столько светящихся окошек было!!!!!

Юсенька

Active member
Ну как? Смотрели эту штучку?)))
и смотрел и купил))) зайдешь завтра в гости посмотришь. 29т. 1,80, 3,5х2

.уже в квартирках тёпленько...
как тепленько??????????? почему у нас холодно?((((( только в ванной тепло...

еще вопрос!!! нужно повесить потолочный карниз, как при этом не просверлить трубы у соседей сверху??? сколько до них см? может кто что подскажет:)

beauty_86

Member
Юсенька,

а у вас батареи работают????

и смотрел и купил))) зайдешь завтра в гости посмотришь. 29т. 1,80, 3,5х2

а где покупали????

Юсенька,
у вас трёшка...может, вашей квартирке больше времени нужно для того, чтобы прогреться...я сегодня даже уменьшила мощность батарей...

Юсенька

Active member
а у вас батареи работают????
ХЗ

а где покупали????
на Жданиках

у вас трёшка...может, вашей квартирке больше времени нужно для того, чтобы прогреться...я сегодня даже уменьшила мощность батарей...
нет, дело точно не в этом, вчера поставила регуляторы на разную мощность в разных комнатах, не греют, ледяные... завтра на день поеду с обогревателем.

beauty_86

Member
а вы в тамбуре теплосчётчики смотрели??? может, они у вас выключены??? а может, батарея завоздушена???

у нас вчера тоже они не сразу заработали...

Юсенька

Active member
а чего их смотреть? включили... в ванной батарея теплая, остальные нет. или что то особенное нужно было сделать?

лялёк

New member
Юсенька вызвать сантехника из МАПИДа (дом на гарантии,пускай свои косяки сами и устраняют!!!Ъ или накрайняк из ЖЭСа.

-Юра-

New member
Дорогие соседи, если кто-то собирается сдавать свою квартиру, есть молодая порядочная семья 2 человека. Тел. 029-8672703 Марина.

Юрас

New member
Провокационная статья.

еще вопрос!!! нужно повесить потолочный карниз, как при этом не просверлить трубы у соседей сверху??? сколько до них см? может кто что подскажет:)
Ну очень длинное сверло надо, что-бы попасть в чужую трубу. :derisive:

KatenkaUW

New member
Юсенька, я предполагаю, что панель четырехсотка, а канал 200мм где-то, поэтому и правда до соседского отопления вы не достанете при любом раскладе.
Если кто больше в курсе, поправьте меня

Sorya

New member
Юсенька, я предполагаю, что панель четырехсотка, а канал 200мм где-то, поэтому и правда до соседского отопления вы не достанете при любом раскладе.
Если кто больше в курсе, поправьте меня
Мы спокойно вешали потолочные карнизы, причем муж покупал какие-то специальные прочные распорные дюбеля (длинные), чтобы под тяжестью штор ничего не обвалилось. До соседских труб не достали) К тому же трубы идут почти вплотную к плинтусам (там, где батарея уходит в пол), а сверлить вы будете немного вглубь комнаты, по крайней мере на ширину подоконника, чтобы он не мешал шторам, поэтому точно не попадете, вешайте карнизы и ни о чем не беспокойтесь)

StIlDa

New member
скажите а на балконе после пятых этажей пожарный выход к соседям заделывают .чем -нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху