Странно, у меня грели с самого момента заселения, и сегодня заезжал, греют.а чего их смотреть? включили... в ванной батарея теплая, остальные нет. или что то особенное нужно было сделать?
когда мы отдавали документы для техпаспорта, мой муж спросил, можно ли заламинировать, сказали лучше этого не делать, потом могут возникнуть проблемыможно ли эти оба документа (тех. паспорт и свидетельство) ламинировать?
дорого? у кого ставили?PS сегодня поставили нам и соседям по этажу двери в тамбур
если кто то подпирает домофонную дверь камнем, что бы переносить вещи или еще в каких то целях, не забывайте потом убирать этот камень.
В зависимости от загрузки паспортисток (по закону 3 дня, в среднем неделя, я попала, когда массово прописывалась КГ2, получилось месяц)или нужно ждать некоторое время
спасибо что померзли со мной
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! соседи убирайте за собой мусор!!!! не набрасывайте в подъезде или возле него!!! ЭТО НАШ ДОМ!!! берегите его
у нас возле мусоропровода окурки валялись(( как-то грустно, не успели ключи получить, вроде все взрослые люди, а уже вот так...ЭТО НАШ ДОМ!!! берегите его
так может это какие работники-строители, мот те кто девири устанавливал, или еще какие ремонты делает....как-то грустно, не успели ключи получить, вроде все взрослые люди, а уже вот так...
Ага и в мусорку для окурков и мелочи возле подъезда упаковочную бумагу и картон напихали.:aggressive: Это только начало.так может это какие работники-строители, мот те кто девири устанавливал, или еще какие ремонты делает....
Ага и в мусорку для окурков и мелочи возле подъезда упаковочную бумагу и картон напихали. Это только начало.
Соглашусь с Вами на 100% Думаю, что такие люди, форумы не читают.самое печальное, что вряд ли вас почитают и услышат те, кто это сделал!