я 2 года уже живу во фрунзенском. пробовал я разные кувшинные фильтры и отстаивать воду и вымораживать,аи хлор все равно чувствовался и в придачу обострился гатрит.
сейчас летом воду вожу из колодца, или на Лобанка есть скважина, а зимой заказываю.
Аналогично, кувшинные фильтры спасают только на суп/компот, там запах не чувствуется, а вот чай кофе пить просто невозможно, тоже заказываем воду в 19л бутлях с доставкой на дом, и если вдруг забуду заказать, то это просто катастрофа, прокипяченую воду с крана пить невозможно
На Лобанка, вы имеете ввиду за магазином "Белорусочка" в сторону парка?
Может все -таки еще изменится до 2015 года, ведь обещали же государственной программой по водоснабжению и водоотведению ”Чистая вода“ на 2011 – 2015 годы, что в Каменной горке будет чистая вода из подземных источников, я это хорошо помню, потому как обрадовалась, что хоть вода будет без запашка хлорки. Говорят лучше брать фильтры трехступенчатой фильтрации, вот и будем кому то выручку делать пока водой нормальной не обеспечат Фрунзенский район...
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от акриловой ванны, стоит бояться??????? прочная?