К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herr_Kaput

New member
Соседи, а как вы собираетесь спасаться от нашей ужасной воды???? я всю жизнь прожила в Первомайском районе с прекрасной водой в кранах...а воду во Фрунзенском районе вообще пить невозможно...

я 2 года уже живу во фрунзенском. пробовал я разные кувшинные фильтры и отстаивать воду и вымораживать,аи хлор все равно чувствовался и в придачу обострился гатрит.

сейчас летом воду вожу из колодца, или на Лобанка есть скважина, а зимой заказываю.

Kotelena

New member
я 2 года уже живу во фрунзенском. пробовал я разные кувшинные фильтры и отстаивать воду и вымораживать,аи хлор все равно чувствовался и в придачу обострился гатрит.

сейчас летом воду вожу из колодца, или на Лобанка есть скважина, а зимой заказываю.
Аналогично, кувшинные фильтры спасают только на суп/компот, там запах не чувствуется, а вот чай кофе пить просто невозможно, тоже заказываем воду в 19л бутлях с доставкой на дом, и если вдруг забуду заказать, то это просто катастрофа, прокипяченую воду с крана пить невозможно
На Лобанка, вы имеете ввиду за магазином "Белорусочка" в сторону парка?
Может все -таки еще изменится до 2015 года, ведь обещали же государственной программой по водоснабжению и водоотведению ”Чистая вода“ на 2011 – 2015 годы, что в Каменной горке будет чистая вода из подземных источников, я это хорошо помню, потому как обрадовалась, что хоть вода будет без запашка хлорки. Говорят лучше брать фильтры трехступенчатой фильтрации, вот и будем кому то выручку делать пока водой нормальной не обеспечат Фрунзенский район...

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от акриловой ванны, стоит бояться??????? прочная?

lenkas

New member
не будет во фрунзенском артезианской воды((вообще,это редкость и в мире и в европе.это мы как то привыкли,вообще воду почти везде пьют только бутилированную.а вот нлрмально очищать ее могли бы и получше.

Тенеси

New member
Насколько я понимаю, мусор у нас пока вывозить не будут ?????
Мусоросборная машина была в среду (31.10.2012), примерно в 9.00. Кроме мусора в мусорокамере, забирали то, что наскладировали возле подъездов.

Sorya

New member
У нас из "краника" нет запаха, и даже я, со своим чувствительным желудком, спокойно пью эту фильтрованную воду.

Юрас

New member
По поводу фильтров можно посмотреть этот магазинчик. Не реклама, а пособие. :) Мы себе будем ставить фильтр для стиралки со сменным катриджем
http://water-filter.by/filtry-novay...magistralnyi-tehnicheskogo-umyagcheniya-b110/и питьевой Аквафор кристалл. Пользуюсь кувшином Аквафор уже несколько лет - накипи в чайнике практически нет, а в офисе пользуемся бутилированной - накипь не успеваем чистить.

beauty_86

Member
Завтра забираем доки с БРТИ. А заключать договоры с Водоканалом и Энергосбытом ещё рано??? Помнится, пред говорила идти туда не ранее 10 числа...Может, кто был там уже...

С 33го дома...

Был сегодня в белтелекоме, подключиЛ телефоН, интернет и залу без всякой очереди.

я так понимаю, что скоро мы сможем хотя бы интернетом пользоваться???

Последнее редактирование:

Herr_Kaput

New member
а где конкретно эта скважина???
picture.php

но с ноября по март скважина отключается.

училка

New member
Соседи, очень нужна ванна 1,5 метра и линолеум любой (мот кто менять станет). Заранее благодарна за все предложения!)))

Шококо

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху