К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
думаю этот клубок при желании распутают и без номеров машин, достаточно и экскаватора. главное не опускать руки и делать все по горячим следам. может еще куда позвонить пожалиться:whistle::whistle::whistle:

он кому то звонил, потом минут через 20 присыпал этот мусор и уехал.
мне кажется он реально не при делах, не решительный больно.

Ирина_

New member

Юльчик, поздравляю

Удачи, успехов, любви, здоровья, понимания, уважения, терпения, поменьше огорчений, побольше улыбок!

Простого женского счастья!

Не100евро

New member

KatenkaUW

New member
Юсенька, присоединяюсь к поздравлениям!! Поскорее обустроить свое семейное гнездышко и жить в любви и достатке!! Чтоб здоровье не подводило, а близкие (и не очень :)) только радовали!
С Днем рождения!!:give_rose:

Юсенька

Active member
KatenkaUW, спасибо!!!!

посмотрела утром в окошко, а весь не закопанный мусор таинственным образом исчез за ночь!!!!! чудеса однако:) еще и машины с песком на пустырь приезжают))))

Нелли

Люблю и любима!!
Юсенька, поздравляем с днём рождения, пусть у тебя будет всё, что для счастья нужно!
Побольше весёлых дней и хорошего настроения, удачи и успехов во всех начинаниях!!!!!!;)

beauty_86

Member
Юсенька,

Юлька, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твои желания обалдевают от твоих возможностей!!!!!! ;)

Tania67

New member
;););)Юленька!!! С днем вареньица!!!
Пусть радость никогда не ходит мимо, а счастье не имеет выходных, и будет каждый день неповторимым в кругу друзей, любимых и родных!!!!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!!

Юрас

New member
Мы себе будем ставить фильтр для стиралки со сменным катриджем
http://water-filter.by/filtry-novay...magistralnyi-tehnicheskogo-umyagcheniya-b110/.
Добрый день всем. Не берите этот фильтр. Травит воду. Почитал отзывы - фирма делает шильные фильтра. Сегодня-завтра свой потянем по гарантии. :evil_admin:

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
да, мы ничего не докупали дополнительно

Nataliiy? А какой модем , вам давали в белтелекоме, черный промсвязь без антеннки??? Так нам сказали что там нет wi fi, и нужно покупать роутер.... или у вас другой???

nataliiy

New member
Nataliiy? А какой модем , вам давали в белтелекоме, черный промсвязь без антеннки??? Так нам сказали что там нет wi fi, и нужно покупать роутер.... или у вас другой???
посмотрите в названии модели модема, у меня 4 и мой модем без дополнительного оборудования поддерживает настройку WiFi, а если в конце 3 - то тогда наверное надо покупать этот роутер, так мне сказал парень, который мне настраивал

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
;7723892 написал(а):
посмотрите в названии модели модема, у меня 4 и мой модем без дополнительного оборудования поддерживает настройку WiFi, а если в конце 3 - то тогда наверное надо покупать этот роутер, так мне сказал парень, который мне настраивал
У нас 3, позвонила в белтелекоме - сказали модемы с WiFi редкие, если кв. на охране так модем с WiFi, если нет, то без WiFi,
Nataliiy, а где вы договор заключали на Матусевича????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху