К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
Народ, кто-нить подключал се интернет байфлай по вайфаю?
у нас на стационарный компьютер шнуром подключен интернет, а вот к ноуту wi-fi, можно одновременно с двух компов сидеть в нете

Наталёк

New member
Народ, кто-нить подключал се интернет байфлай по вайфаю?

только что были в белтелекоме. Сказали что нельзя. только проводной.

у нас на стационарный компьютер шнуром подключен нет, а вот к ноуту wi-fi

скажите как??? нам только что отказали=(

nataliiy

New member
когда к нам приходил парень подключать все, он сказал что белтелеком wi-fi не настраивает, наверное поэтому Вам отказали, мне парень знакомый все настроил на ноуте

Tumarishka

счастье есть...
К нам сегодня приходил мастер, подключал телефон, телевидение и интернет. Я задала ему вопрос по поводу Wi-Fi (у нас ноутбук). Так вот он сказал, что надо купить какой-то Wi-Fi-роутер - штучка, похожая на наш модем, а затем самостоятельно все настраивать. Его стоимость около 30 у.е.

Наталёк

New member
Сообщение от Наталёк

когда к нам приходил парень подключать все, он сказал что белтелеком wi-fi не настраивает, наверное поэтому Вам отказали, мне парень знакомый все настроил на ноуте
Наташа, а если нету пока стационарного компьютера, может ли ваш знакомый настроить на ноут?

nataliiy

New member
Наташа, а если нету пока стационарного компьютера, может ли ваш знакомый настроить на ноут?
я не знаю, я в этом совершенно не разбираюсь, спрошу у него , потом отпишусь Вам в личку :)

svetlanka0472

New member
сниму двух-трехкомнатную квартиру в вашем доме за "вменяемые "деньги-до 300$..пишите в личку

Vitalik

New member
Соседи, никто не обратил внимания, как вчера, в разрытую яму не далеко от 1-го подъезда высыпали целый, двухосный, маз строительного мусора и засыпали все это?
Меня в этот момент не было, рассказал родственник который ремонт сейчас в квартире делает.

Юсенька

Active member
Видела в окошко. хотела позвонить куда, пожаловаться, а куда звонить не знаю... причем я так понимаю именно для этого дела ее и рыли целый день накануне.

wvosem

New member
Vitalik,
Юсенька,строительный муссор обязательно должны вывозить и утилизировать!Для этого в смете закладывают расходы на эти работы, а у нас как делается-муссор рядом закопал, время сэкономил и деньги не потратил... молодец...можно на них в суд подовать, ведь после это будет детская площадка.Жуть!Обязательно фотографируйте и жалуйтесь!!!!!!!!!!!

Лукрэцыя

New member
Всем привет!Мы соседи из 28 домика.Напоминаю,что поможем с переездом.Есть грузчики,цены как для соседей)))

А с переездом только по Минску? А то нам аж из Гродненской области кучу вещей надо будет забрать....

Ленусичек

New member
Уважаемые соседи, особенно 5 подъезд, проверьте пожалуйста домофоны и позвоните мастеру на 5 участок, чтоб устранили неполадки, и только после этого у нас будет работать входная дверь. Телефон мастера у меня есть. Пожалуйста проверьте!!!!!!

Юсенька

Active member
Vitalik,
Юсенька,строительный муссор обязательно должны вывозить и утилизировать!Для этого в смете закладывают расходы на эти работы, а у нас как делается-муссор рядом закопал, время сэкономил и деньги не потратил... молодец...можно на них в суд подовать, ведь после это будет детская площадка.Жуть!Обязательно фотографируйте и жалуйтесь!!!!!!!!!!!

а куда жаловаться?

wvosem

New member
можно в укс или напротив(через дорогу) строительный городок, к кому-либо вышестоящему руководству, или хотя бы просто пригрозить жалобой в госконтроль

KatenkaUW

New member
Уважаемые соседи, особенно 5 подъезд, проверьте пожалуйста домофоны и позвоните мастеру на 5 участок, чтоб устранили неполадки, и только после этого у нас будет работать входная дверь. Телефон мастера у меня есть. Пожалуйста проверьте!!!!!!

мы вчера тоже насчет домофона звонили, сказали, что 5 и 6 подъезды поручали делать кому-то со стороны (муж разговаривал, я особо не поняла), так там напортачили по полной, почти у всех не работает и что с этим делать пока ума не приложат. Сдается мне, надолго эта песня...

Да, грустно с дитенком пока бродить по улице. Одна радость - краны да строительные машины разные)) Но долго такая прогулка не продолжается - скучно становится...

Машиной с мусором меня убили просто! :mad:

beauty_86

Member
подключили нам залу...слушайте, у кого-нить, кому тоже подключали эту залу, есть старые модели теликов??? вот у нас старенький горизонт...что-то у меня там шипит всё...и звук не настраивается...делаю его на максимум, а всё равно тихо говорят и одно шипение телика слышно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху