К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taniaa

New member
мне в банке сказали, что можно написать заявление, которое будет рассматриваться комиссией. в котором вы просите разрешить не прописывать какого либо члена семьи, по таким та причинам (обосновать). все заявления рассматрвиают индивидуально. могут и разрешить

_Тата_

Минск
мне в банке сказали, что можно написать заявление, которое будет рассматриваться комиссией
если при расчете кредита учитывалась какая-то жил.площадь в собственности, то вполне логично попросить банк, чтобы кто-то остался прописан в прежней квартире.

beauty_86

Member
У меня вопрос насчет оплаты коммунальных в этом месяце. Мы сейчас должны только за электроэнергию заплатить до 25 ноября? и подать сведения о воде оператору? а жировка на квартиру уже в декабре придёт?

nataliiy

New member
beauty_86, Алла, а откуда сведения , что за электроэнергию надо заплатить до 25 ноября? мне такого никто не говорил....

beauty_86

Member
я когда ходила в Энергосбыт, мне там сказали платить до 25 числа...

nataliiy,
Наташа, насколько я знаю, все коммунальные оплачиваются до 25 числа. После 25го насчитывается пеня.

У НАС МУСОРОПРОВОД УЖЕ РАБОТАЕТ? МОЖНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? МУСОР ВЫВОЗЯТ?

Последнее редактирование:

snowflakes

New member
а про стоимость метра ещё не известно? не выставляли вам окончательный расчёт?

nataliiy

New member
Наташа, насколько я знаю, все коммунальные оплачиваются до 25 числа. После 25го насчитывается пеня.
просто я в ЖЭСе спрашивала, когда будет квитанция первая, сказали что только в декабре будем платить первый раз за квартиру, я думала света это тоже касается. а за телефон как? его же только подключили...

У НАС МУСОРОПРОВОД УЖЕ РАБОТАЕТ? МОЖНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? МУСОР ВЫВОЗЯТ?
в будние дни, каждое утро женщина из ЖЭСа складывает вечно разбросанный мусор в контейнер и через какое-то время приезжает машина и забирает

а про стоимость метра ещё не известно? не выставляли вам окончательный расчёт?
еще нет

beauty_86

Member
nataliiy,
когда я была в энергосбыте, мне там сказали, что если на счетчике больше, чем "0", тогда нужно уже платить.

КТО-НИТЬ УЖЕ ОСТАВЛЯЛ СВЕДЕНИЯ О ВОДЕ ОПЕРАТОРУ? КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

а насчет телефона, насколько мне известно, счет выставляется 7 числа каждого месяца. А нашему дому телефоны начали подключать после 7 числа. Так что думаю, что платежа за телефон еще не будет...

Последнее редактирование:

iliad

New member
Соседи, если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно, могу посоветовать отличного человека, цена обалденная, работа отличная, всё быстро и со знанием дела. К сожалению сфоткать не могу, я в больнице, но муж очень доволен шкафом. Пишите в личку, расскажу про ценник!!!!!
Извини, можно мне телефон и цену .Я с соседняго дома .Буду благодарна.

nataliiy

New member
КТО-НИТЬ УЖЕ ОСТАВЛЯЛ СВЕДЕНИЯ О ВОДЕ ОПЕРАТОРУ? КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?
я думаю подавать сведения по воде через интернет, мне кажется так проще
Так что думаю, что платежа за телефон еще не будет...
посмотрела на сайте Белтелекома, как Тата подсказала, написано , что все оплачено

dit85

New member
Соседи, помогите! Для заключения договора на телефон и интернет в белтелекоме достаточно справки об окончательном расчете от бухгалтера ЖСПК? И еще: нужен оригинал справки или достаточно копия? Где Вы подключались? Спасибо!

Шококо

Active member
dit85, Матусевича 13, есть телефон-справка 130, там вам ответят на все ваши вопросы, точек где можно заключить дог много, не обязательно ехать во ФРунз р-н. Муж брал с собой доки из БРТИ и паспорт.

Vitalik

New member
Привет соседи! :)
Может кто нибудь узнавал по поводу ТВ, будет у нас обычное кабельное или нет?
Не совсем понятно, вроде говорили что будет только зала, но в листике что выдал пред написано "подключение ТВ от МТИС задерживается".
Просто сейчас делаю ремонт на кухне, хочу сделать сразу все "под ключ", и сегодня встал вопрос в процессе штробления, что подводить на стену под ТВ? обычную розетку понятно, если будет только зала, то нужно подвести витую пару, а если потом появится обычное кабельное? Висящие провода потом не хочу :(...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху