А вам уже кто то подарки шлет на новоселье?
Извините, можно и мне телефончик?Соседи, если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно, могу посоветовать отличного человека, цена обалденная, работа отличная, всё быстро и со знанием дела. К сожалению сфоткать не могу, я в больнице, но муж очень доволен шкафом. Пишите в личку, расскажу про ценник!!!!!
очень хорошая тема - там не только почтакто-нибудь знает, где наше почтовое отделение располагается? и ходит ли к нам уже почтальон?
Я думала сфоткать свой шкаф выложить фото, и номерок, т.ч. позже.короче, надо было здесь кидать этот номерок...
Ну для плитки на стене это проблема, а для шкафа нет (сестра сразу после заселения поставила 2 шкафа и проблем никаких уже 5 лет).beauty_86,А вы все не задумывались над тем, что новостройка как минимум 1.5 года даёт усадку! Что в итоге перекосит ваши шкафы как"ТУРЕЦКУЮ САБЛЮ". Ну а если кто не думает...ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Что в итоге перекосит ваши шкафы как"ТУРЕЦКУЮ САБЛЮ". Ну а если кто не думает...ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Просто внутри шкафа каркас из швеллера 200-ки.:rofl:.. Но шкафы на месте.
ставка рефинансирования - это годовая ставка??? или вы считаете за месяц???Ставка рефинансирования была 40%