К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katarinka

New member
Нелли и мне напишите пожалуйста телефон и цену.И скорейшего выздоровления

Милтаев

New member
Соседи, если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно, могу посоветовать отличного человека, цена обалденная, работа отличная, всё быстро и со знанием дела. К сожалению сфоткать не могу, я в больнице, но муж очень доволен шкафом. Пишите в личку, расскажу про ценник!!!!!
Извините, можно и мне телефончик?

_Тата_

Минск

Tania67

New member
Соседи, если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно, могу посоветовать отличного человека, цена обалденная, работа отличная, всё быстро и со знанием дела. К сожалению сфоткать не могу, я в больнице, но муж очень доволен шкафом. Пишите в личку, расскажу про ценник!!!!![/quote]
Нелли можно пожалуйста и мне телефон и цену

Нелли

Люблю и любима!!
Всем ответила в личку. ДА ещё забыла, что трубы для вешалок в гардеробную нам достались В ПОДАРОК!!!

Нелли

Люблю и любима!!
beauty_86, прости, столько желающих, что, наверное пропустила...

leravovayana

New member
Нелли, доброе утро. Если можно поделитесь телефончиком мастера. С благодарностью соседи (Налибокская, 46)

paramon

New member
beauty_86,А вы все не задумывались над тем, что новостройка как минимум 1.5 года даёт усадку! Что в итоге перекосит ваши шкафы как"ТУРЕЦКУЮ САБЛЮ". Ну а если кто не думает...ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Sereban4ik

New member
beauty_86,А вы все не задумывались над тем, что новостройка как минимум 1.5 года даёт усадку! Что в итоге перекосит ваши шкафы как"ТУРЕЦКУЮ САБЛЮ". Ну а если кто не думает...ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Ну для плитки на стене это проблема, а для шкафа нет (сестра сразу после заселения поставила 2 шкафа и проблем никаких уже 5 лет).

Шококо

Active member
paramon, мои родители в новостройке делали ремонт сразу после получения ключей, так уже прошло почти 15 лет и все наместе, и плитка, и шкаф...наверное, как кому повезет..

Ирина_

New member
Что в итоге перекосит ваши шкафы как"ТУРЕЦКУЮ САБЛЮ". Ну а если кто не думает...ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Ну не знаю.... Папин шкаф поставлен сразу после заселения и вот уже пять лет прошло и на саблю шкаф не похож)) Без изменений.
Двери-окна немного повело, трещины появились..... Но шкафы на месте.

paramon

New member
Хорошо если всё так и есть,не знаю правда как строили 15 лет назад,но всё-же сремновато.Ладно риск благородное дело, поживём увидим.

svetusik-70

New member
Добрый вечер соседи! Ещё раз о прописке. Согласно нашего кредитного договора п 2.2.11
" в случае установления факта излишне (неправомерно) полученной суммы льготного кредита либо использованной по не целевому назначению в течение 30 календарных дней со дня получения письменного уведомления досрочно возвратить КРЕДИТОДАТЕЛЮ излишне (неправомерно) полученную сумму льготного кредита либо использованную по не целевому назначению с уплатой процентов в размере двукратной ставки реф. Нацбанка РБ " и далее по тексту.

Из всего выше перечисленного напишу пример:
Последний раз льготный кредит перечислялся в мае-июне в сумме 10 000 000 рублей.
Ставка рефинансирования была 40% *2( за не целевое использование) =80%
Проценты за пользование составят 8 000 000 рублей.
итого нужно будет вернуть банку 18 000 000 рублей.

Поэтому в квартиру должны прописаться обязательно все на кого перечислялся льготный кредит.

_Тата_

Минск
Ставка рефинансирования была 40%
ставка рефинансирования - это годовая ставка??? или вы считаете за месяц???
c 12.09.2012 - СР 30% тут

скорее всего будет считаться фактическое количество месяцев с момента перечисления вам суммы, до месяца когда вы вернете (т.е. фактическое время, которое вы пользовались деньгами), например с мая-июня до ноября-декабря.

так что прописаться в любом случае лучше)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху