PS Соседи может кому нибудь из ваших друзей, знакомых, родственников, нужна плита? Помогите продать
нам все подключили вчера, мы покупали 2 кабеля по 18 метров - один для телека, второй для интернета, они естественно понадобились, т.к. нам на Белтелекоме дали только 1 кабель 2 метра как образец того, что надо купитьНе надо ничего покупать
А где вы покупали, и сколько они обошлись, если ни секрет. И какой у вас аппарат. К нам приедут 16 ноября, а мы еще не определились. Смотрела радиотелефон. Но их столько много. Наверное, буду выбирать не очень дорогой.нам все подключили вчера, мы покупали 2 кабеля по 18 метров - один для телека, второй для интернета, они естественно понадобились, т.к. нам на Белтелекоме дали только 1 кабель 2 метра как образец того, что надо купить
муж покупал на раковском, за 2 кабеля отдал в районе 150 тысячА где вы покупали, и сколько они обошлись, если ни секрет
кому какой нравитсяСмотрела радиотелефо
у нас панасоник с 2006 года, тогда стоил около 35 дол с одной трубкой, работает отлично, и только недавно аккумуляторы поменяли.Смотрела радиотелефон. Но их столько много. Наверное, буду выбирать не очень дорогой.
у нас точно такой же, только черный, мы покупали в 2009, тогда отдавали 50 у.е.у нас панасоник с 2006 года
какая популярная, однако, модельу нас панасоник с 2006 года
S Соседи может кому нибудь из ваших друзей, знакомых, родственников, нужна плита? Помогите продать
Юль, это либо перекупы либо сами прорабы))) И цену они вроде как в районе 100 предлагают (хотя можно и наткнуться на реального покупателя, но это редкость)на дверях подъезда был тел. кто то уж очень хотел купить...
И у нас)))И у нас такой
у нас панасоник с 2006 года, тогда стоил около 35 дол с одной трубкой, работает отлично, и только недавно аккумуляторы поменяли.
![]()
может падешавеливидела такую модель за 40 уе
сегодня вода гор была, правда то горячая, то теплая простоНаташа, что с горячей водой слышно? Все без изменений?
ну, да))))ничего, скоро и у тебя появится все)))хорошо вам...нормальный интернет подключили...а я все через телефон мучаюсь...![]()
nataliiy,
Наташа, что с горячей водой слышно? Все без изменений?