К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Народ, можете ехать в энергосбыт, наш дом в базе уже есть. Я заключила договор за 10-15 мин.

vika_g85

New member
Может кто подскажет перечень доков для БРТИ(кажется на ул.Румянцева), для прописки и куда идти...СПАСИБО!!!!

KatenkaUW

New member
Юсенька, ты вроде писала, что детки болеют? Вы в старой поликлинике остались или в пятую будете ездить?

KatenkaUW

New member
Юсенька, ты вроде писала, что детки болеют? Вы в старой поликлинике остались или в пятую будете ездить?

Юсенька

Active member
будем в старую возить в 3ю.

Юсенька, Сколько берут за работу?
60 час один грузчик. минимум 2 грузчика на 2 часа. все перенесли на 6 этаж без лифта, без перекуров и отдыха. реально сильные ребята. в нашем доме они уже кого то перевозили)))

ДНК1

New member
Виталик мы с пятого подъезда 1 этаж, а как попасть в закрытую группу

Нелли

Люблю и любима!!
60 час один грузчик. минимум 2 грузчика на 2 часа. все перенесли на 6 этаж без лифта, без перекуров и отдыха. реально сильные ребята. в нашем доме они уже кого то перевозили)))
Нам в итоге обошлось 100т за машину и 50 за одного грузчика(в час)

Нелли

Люблю и любима!!
Всем привет!!!!Мы строимся в 28 домике.Можем предложить услуги по переезду.Мой муж занимается грузоперевозками.Есть свои грузчики.Звоните, вел 6207680 Алексей.
Цены как соседям)))
Жаль, что для нас поздновато, удачи!!

Наталёк

New member
Юсенька, это только за работу грузчиков? а стоимость машины? и телефон, если можно в лс.

Lenock

ЖСПК 972
Уважаемые соседи. Неделю назад,собираясь в магазин, на лестничной площадке я обнаружила маленького котенка(кошечка). "добрые люди" выбросили его, как ненужную игрушку. Котенок был очень болен(глазки, носик и ротик были заклеены гноем и он уже умирал) и я не смогла пройти мимо. Отменив поездку в магазины, я его забрала домой.Лечили котенка всю неделю. Теперь это здоровая веселая кошечка, которая самостоятельно ходит справлять "свою нужду "в лоток и не разу нигде не нагадила. Оставила-бы себе, но у меня уже есть кот и очень хочется пристроить этого котенка в хорошую семью, где ее будут любить, как полноценного члена и не выбросят на улицу.

p.s. надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут мое сообщение флудом, т.к. очень хочу найти хороших хозяев для маленькой кошечки.

м.т.+375296940799(ЛЕНА)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Вам случайно в ваши новые окошечки не видно, как там наш 16-ый домик? :) Красят его, или забросили? Много ли строителей было? Может, фоточку какую выставите. А то я временно безлошадный.

Minsk Jurist

New member
Поддерживаю предыдущего оратора. 27 домик виден из ваших окошек. Как там он? Ждём фото :)

Юсенька

Active member
Юсенька, это только за работу грузчиков? а стоимость машины? и телефон, если можно в лс.

машина была своя, грузчики с машиной где то 200 в час.

Minsk Jurist вам окошки вставляют, работа идет:)

Евгений_Ч ваш домик не видела)

beauty_86

Member
вопрос к тем, к кому уже приходил или ещё придёт мастер с Белтелекома устанавливать телефон. Розетку для телефона нужно покупать????? Я купила сетевые кабели для телика и интернета...а тут мне стукнула мысля в голову, а что насчёт розетки телефонной????

nataliiy

New member
вопрос к тем, к кому уже приходил или ещё придёт мастер с Белтелекома устанавливать телефон. Розетку для телефона нужно покупать????? Я купила сетевые кабели для телика и интернета...а тут мне стукнула мысля в голову, а что насчёт розетки телефонной????
Всё правильно ты купила, телефон подключается прямо к этой белой коробочке, которая будет на коридоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху