К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member

Нелли

Люблю и любима!!
Народ, так это уже и есть постоянная прописка? У меня раньше стояла печать о прописке,а теперь поставили печать о регистрации..... В итоге стоит два штампа: прописан там-то, зарегистрирован там-то..
Ещё вопрос, кто знает, где наше почтовое отделение?

Юсенька

Active member
вышли мы с детками погулять вчера и сегодня и что то я совсем приуныла....:( прошли в КГ2 в поисках нормальной детской площадки, а там и нет ничего, мы правда не всю 2 горку обошли, то то что не далеко от нас..... расстроило меня, вроде заселили дома еще летом или даже раньше, но не благоустроено вокруг ничего:( очень надеюсь что у нас будет красота к лету:)

Tumarishka

счастье есть...
Да, мы тоже вчера выходили. Погуляли только по дорожке вдоль домов... (((((((((((

KatenkaUW

New member
вышли мы с детками погулять вчера и сегодня и что то я совсем приуныла....:( прошли в КГ2 в поисках нормальной детской площадки, а там и нет ничего, мы правда не всю 2 горку обошли, то то что не далеко от нас..... расстроило меня, вроде заселили дома еще летом или даже раньше, но не благоустроено вокруг ничего:( очень надеюсь что у нас будет красота к лету:)

а где хоть будет наша красота? По генплану так как-то их две ближайшие, но думаю, что обустраивать проще будет совместными усилиями ту, что между домами 28, 27, 29. Только вот когда еще эти дома сдают... Особенно 27... :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 102

Inozemec

New member
вот здесь есть детская площадка:
4959acc1227e.jpg

Inozemec

New member

taniaa

New member
соседи подскажите пожалуйста сколько вы платили за техпаспорт квартиры (трешка), и за охрану (во время простоя), я так полагаю нашему 29 еще и отопление придется платить.......а сколько это...?

Шококо

Active member
соседи подскажите пожалуйста сколько вы платили за техпаспорт квартиры (трешка)
около 500000 за тех.паспорт на дом с трешки, при получении тех.паспорта поищитетут по темке, страницы 3-4 назад.
и за охрану (во время простоя)
еще не выставили, но на сколько я узнавала, это не очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху