К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
beauty_86, Не надо ничего покупать, вам на Белтелекоме дали модем, от которого будет идти все - телефон, Zala, интернет (в т.ч. Wi-Fi).
От оптической розетки (белая коробочка над дверью) будет идти оптический кабель (его вам дали на Белтелекоме вместе с модемом) в модем, а уже к модему вы подключите телефон, интернет и Zala.

PS Соседи может кому нибудь из ваших друзей, знакомых, родственников, нужна плита? Помогите продать :)

nataliiy

New member
Не надо ничего покупать
нам все подключили вчера, мы покупали 2 кабеля по 18 метров - один для телека, второй для интернета, они естественно понадобились, т.к. нам на Белтелекоме дали только 1 кабель 2 метра как образец того, что надо купить

Monro

New member
нам все подключили вчера, мы покупали 2 кабеля по 18 метров - один для телека, второй для интернета, они естественно понадобились, т.к. нам на Белтелекоме дали только 1 кабель 2 метра как образец того, что надо купить
А где вы покупали, и сколько они обошлись, если ни секрет. И какой у вас аппарат. К нам приедут 16 ноября, а мы еще не определились. Смотрела радиотелефон. Но их столько много. Наверное, буду выбирать не очень дорогой.

beauty_86

Member
а мы купили 2 кабеля (15м и 10м) на Жданиках...
телефонный аппарат пока не покупали. чуть что потом купим и сами подсоединим...

nataliiy

New member
А где вы покупали, и сколько они обошлись, если ни секрет
муж покупал на раковском, за 2 кабеля отдал в районе 150 тысяч
Смотрела радиотелефо
кому какой нравится:) у нас простой радиотелефон панасоник без наваротов, мы довольны, не знаю как сейчас они стоят , раньше были в районе 50 - 60 у.е.

Шококо

Active member
Смотрела радиотелефон. Но их столько много. Наверное, буду выбирать не очень дорогой.
у нас панасоник с 2006 года, тогда стоил около 35 дол с одной трубкой, работает отлично, и только недавно аккумуляторы поменяли.
attachment.php

Ирина_

New member
S Соседи может кому нибудь из ваших друзей, знакомых, родственников, нужна плита? Помогите продать

Я тоже пытаюсь по знакомым))) На онлайнере их в барахолке продают по 130-140макс долларов. Можно по другим ресурсам покидать и если время терпит, то продать за 180-200.

на дверях подъезда был тел. кто то уж очень хотел купить...
Юль, это либо перекупы либо сами прорабы))) И цену они вроде как в районе 100 предлагают (хотя можно и наткнуться на реального покупателя, но это редкость)

И у нас)))

beauty_86

Member
у нас панасоник с 2006 года, тогда стоил около 35 дол с одной трубкой, работает отлично, и только недавно аккумуляторы поменяли.
attachment.php

вчера по интернету искала радиотелефон.видела такую модель за 40 уе. А сама пока остановилась на Филипсе CD-4801. Тоже стоит от 40 уе.

nataliiy,
Наташа, что с горячей водой слышно? Все без изменений?:(

nataliiy

New member

beauty_86

Member
меня пару дней не было...я уже думала, что, может, все наладилось...

nataliiy,
хорошо вам...нормальный интернет подключили...а я все через телефон мучаюсь...:)

Нелли

Люблю и любима!!
nataliiy,
Наташа, что с горячей водой слышно? Все без изменений?

Хоть я и не Наташа, но расскажу, что знаю:

Муж звонил в очередной раз в ЖЭС, сказали, что МАПИДовцы сняли какую-то запчасть( наверное поломанную) её ремонтируют или доделывают, что-то в этом роде. Т.Ч в нашем подъезде вода не скоро появится горячая,я думаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху