у нас на стационарный компьютер шнуром подключен интернет, а вот к ноуту wi-fi, можно одновременно с двух компов сидеть в нетеНарод, кто-нить подключал се интернет байфлай по вайфаю?
у нас на стационарный компьютер шнуром подключен интернет, а вот к ноуту wi-fi, можно одновременно с двух компов сидеть в нетеНарод, кто-нить подключал се интернет байфлай по вайфаю?
Народ, кто-нить подключал се интернет байфлай по вайфаю?
у нас на стационарный компьютер шнуром подключен нет, а вот к ноуту wi-fi
когда к нам приходил парень подключать все, он сказал что белтелеком wi-fi не настраивает, наверное поэтому Вам отказали, мне парень знакомый все настроил на ноутескажите как??? нам только что отказали=(
Наташа, а если нету пока стационарного компьютера, может ли ваш знакомый настроить на ноут?Сообщение от Наталёк
скажите как??? нам только что отказали=(
когда к нам приходил парень подключать все, он сказал что белтелеком wi-fi не настраивает, наверное поэтому Вам отказали, мне парень знакомый все настроил на ноуте
я не знаю, я в этом совершенно не разбираюсь, спрошу у него , потом отпишусь Вам в личкуНаташа, а если нету пока стационарного компьютера, может ли ваш знакомый настроить на ноут?
да, мы ничего не докупали дополнительноВообще-то белтелеком сразу даёт wifi модемы и ничего докупать не надо.
Всем привет!Мы соседи из 28 домика.Напоминаю,что поможем с переездом.Есть грузчики,цены как для соседей)))
Vitalik,
Юсенька,строительный муссор обязательно должны вывозить и утилизировать!Для этого в смете закладывают расходы на эти работы, а у нас как делается-муссор рядом закопал, время сэкономил и деньги не потратил... молодец...можно на них в суд подовать, ведь после это будет детская площадка.Жуть!Обязательно фотографируйте и жалуйтесь!!!!!!!!!!!
Уважаемые соседи, особенно 5 подъезд, проверьте пожалуйста домофоны и позвоните мастеру на 5 участок, чтоб устранили неполадки, и только после этого у нас будет работать входная дверь. Телефон мастера у меня есть. Пожалуйста проверьте!!!!!!