К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik

New member
Виталик, заглушки нету. Стоит черная штучка, держится за модем двумя пластмассовыми усиками. Может ее надо отломать?
У меня вот такой модем
image.jpg

В нем 100% снизу, сбоку, заглушка (белая), на одном винтике. под ней гнездо для оптики.
Для ориентира, снизу приставки по кругу идет углубление для укладки оптического кабеля (желтого (его нельзя сильно сгибать)) и вот это углубление заходит в эту заглушку.
Как еще подробнее объяснить не знаю :)

beauty_86

Member
блин, видимо, завтра нужно там их сразу и уламывать, чтобы жёлтый проводок засунули куда нужно...:prankster:

и у нас дом не поддерживает вай-фай.

да, да, да...у всех поддерживает, а как минимум в трёх квартирах (Ваша, моя и Оляны) не поддерживает...

какого фига они тогда говорят покупать вай-фай роутер, если дом вай-фай не поддерживает?!?!?!

Vitalik

New member
какого фига они тогда говорят покупать вай-фай роутер, если дом вай-фай не поддерживает?!?!?!
Блин, да выражение "ДОМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ WI-FI" это все равно что сказать "твоя квартира не поддерживает холодильник" :)

beauty_86

Member
nataliiy,

чувствую, что завтра мне нужно будет к тебе тоже в гости заглянуть...если, конечно, приставку поменяют...ну, или ты ко мне...со своей приставкой и проводами...:pardon:

KatenkaUW

New member
ну трохи побурчали, что у них нет, и у нас дом не поддерживает вай-фай. я спросила, почему весь дом поддерживает, а у меня нет.. и поменяли
Блин, да выражение "ДОМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ WI-FI" это все равно что сказать "твоя квартира не поддерживает холодильник"
Соседи, огромное спасибо за доброе утро от меня и моего отдела! Не удержалась от хохота, пришлось рассказать коллегам - минус 15 минут рабочего времени : ROFL:

Наталёк

New member
еще один прикол, берете тариф за 330 тыс в месяц, и о чудо, у вас беспроводной вай-фай. ))) это нам сказал оператор у которого заключали договор

Нелли

Люблю и любима!!
Ребята, у кого есть возможность сфоткайте ентот агрегат, чтоб вживую на него полюбоваться, мне походу тоже "повезло" и моя квартира относится к тем, в которых не положено иметь WI-FI"

Ирина_

New member

У нас такой же НО! с WI-FI

Мы когда подключались, то сказали, что нам только с WI-FI, другие нам не надо и если у вас нет, то мы пока побудем без интернету, т.к. мульен проводов фу-фу-фу)))
Нам сказали (на матусевича), что сейчас все идут с WI-FI))) и шоб мы не волновались, только подключают они проводной интернет, а для настройки WI-FI нужен другой специалист)))

Юсенька

Active member
нас пригласили с понедельника в мини-сад "Радуга", Неманская 83, так ждала, так ждала, а сейчас волнуюсь аж жуть.... чего спрашивается))))

Ирина_

New member
нас пригласили с понедельника в мини-сад "Радуга"

Ооо, поздравляю))) К которому часу будите ходить?
Мы собираемся тож со след. неделе пойти в развивалку)

Именно такой и идет с вайфаем

Аааа, я просто думала, что они одинаковые, только цифрой одной отличаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху